![]() |
[QUOTE=Olegbl;475117]Василич, они Москвичи-нам их не понять
[QUOTE] Олеж, я такой же москвич, как и 85% процентов из них! ))) А попасть можно и выходя из дома за хлебом! |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Ярослав, чё бухаем? ))))))) |
Цитата:
Я не спорю что попасть можно на ровном месте-но не таким же способом |
Цитата:
|
Цитата:
|
во сколько приедешь? или за тобой заехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
По названию конторы ни чего не выдаёт, совсем ничего. На фото стоянка шириной 5 метров и длинной 10. Возможно конечно кто-то на последние деньги бизнес замутил а схемы описаны в теме как не нарваться на кредитную машину. А местечко глухое там:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, я понял, что лучше всего это? мне сказали, что это подразделение рольфа!???
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Всё прийдёт к тому, что я заеду в субботу в люберцы и .......))))))) пошло оно всё в жопу ))) Добавлено через 9 минут 14 секунд Оль, ты чего молчишь то? Больше не обсуждаем цвет авто и коробку? )))))))) з.ы. я ж вижу, что ты тут )))) |
Логана бери!, ваще беспроблемная машина, высокий и грязь месить не жалко!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Я ж пишу, что с Гетсом уже определились. Вопрос где и как купить! (Осталось два дня на раздумье)))) Добавлено через 5 минут 31 секунду Короче, я пошёл спать. Утро вечера.... Прошу всех высказывать своё любое мнение в этой теме. ВЫ мне очень сильно помогаете. Благодаря ВАМ я выбрал марку и модель покупаемой машины и очень надеюсь, что получу помощь в самой покупке (денег не надо, чисто теоретическую помощь:grin:)! |
Цитата:
|
Ого развели:wacko: когда увидел, что дело пришло к Гетсу, то пришлось прочитать все 5 страниц:umnik:, которые написали после того, как я предложил этот интересный авто...:boast:
Цитата:
Как я понимаю, Гетс будет выбираться (если обновленный) 1.4 на механике... советую посмотреть на комплектацию... помню там было 2: отличительная черта дорогой версии - задние дисковые тормоза... я это к тому, что если их не будет, есть реальная тема для разговора на счет торга, а если будут, то можно радоваться и торговаться дальше:drinks: Добавлено через 21 минуту 51 секунду еще я бы поинтересовался, почему это Лиля так мало проехала на данном агрегате http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7877175-f31b.html если все по-чесноку, то могу предположить, что с механикой девушка так и не подружилась:wink3: Еще вот этот вариант приглянулся http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7865014-e144.html Красный автомобиль, красный салон... о чем еще могла бы мечтать жена?:wink3: но тут надо сразу задуматься о проблемах, которые могут возникнуть... Мондео в сервисе на ТО, а надо съездить за хлебом... садясь в красного малыша, понимаешь, что она и заводится, и едет, да и сидеть достаточно приятно... но, о УЖАС... тебя на дороге уже больше никто не пропускает... хочешь перестроиться, но все стали какие-то злые... проверено... а если он еще тонирован, то будут удивляться, как лихо девушка за хлебом ездить научилась, но пропускать все равно не будут... тоже проверено:drinks: |
Спасибо, Никита! Красенький прикольный! Жалко, что без кондея ((
|
А может всё таки автомат?:lol: есть неплохой экземпляр от рольфа!
правда 2004 год.... |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |