![]() |
Яб несоветовал, пока головку уверенно сама не станет держать.. ибо если уснет и вы её тряхонете при ходьбе возможна травма несформировавшихся позвонков.. думаю те кто когдалибо спал в автобусах при длительных переездах поимут..
Таскайте её лучше везде в авто-креслеце люлке, и то не больше 1-2 часов. А так до 3 месяцов рекомендовано в основном только лежачие горизонтпльное положение... |
Цитата:
|
слинг-шарф взяла вот попользоваться! пока вот сложновато его наматывать так чтоб Манюне было удобно...и жарко....но вообще мне штука нравится! буду и дальше тренироваться!
|
Судя по аватарке, нужно изменить ник на Манюня ТТ:blush:
|
а май-слинг - он же легкий и наматывать не нужно, на кольцах
|
неее...я тут изучила данный вопрос! май слинг это типа рюкзачка....ну или даже не знаю как это назвать...а слинг на кольцах это отдельное изделие! вот тут про это есть все http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/84/898.html
|
да, немного напутала - давно это было ))) вот вам тоже полезная ссылочка - там много всего про слинги в разделе страна "слингомания"
http://semeistvo.by/forum/index.php |
товарищи и собратья по форуму! ни у кого не завалялось люльки в машину? нам бы во временное пользование как нить одолжить!!! это ж не на долго!!!!
|
люльки не нашлось...а коврика игрового нету?
эх вы!!! я все пытаюсь раскачать вас на "детский фонд"....игрушки там и всякие детские прибамбасы переходящие от взрослых детей к младшим... |
а я в игровом коврике в свое время разочаравалась - к нему у малыша интерес пропал быстро, имхо, лучше игровой центр от фишер для малышей
|
Цитата:
без них...... |
я спрашиваю про вещи которые стоят больше 1000 рублей а используются нашими детьми короткое время....коврик, люлька в машину, машины на батарейках.....то что в нормальном состоянии и после можно передать следующему лагуноребенку...
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |