![]() |
По поводу холодного пуска!Заводилась с 5-10 раза или вообще не заводилась Мучался около года с этой проблемой,менял свечи,фильтра,катушки,фази ,все датчики с другого авто на рабочие и т.д и т.п. все описано выше-В итоге залил 95-й и поменял на новый датчик ож,теперь заводится с пол оборота стоит только дотрунутся до кнопки при любой температуре.Незнаю датчик или бензин?Но проблема решена!(сам этого не ожидал)
|
Я, тоже мучался год !:cray: потом заметил одну особенность если в баке меньше 20 литров, то заводится херово, если больше то норм !:shok:
|
У меня в баке обычно не больше 10,так как езжу на газу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже 10 по трассе. просто думал что как-то многовато. Если у других так же, тогда забью на это.
|
Цитата:
|
Так у тебя мотор другой.
|
Цитата:
Или я ошибаюсь?!:wacko2: |
Нет, данные в подписи давно. Просто не обратил внимание, наверное. Ладно, хватит в теме флудить, а то забанят ))
|
Проблема с заводкой ушла
Заливаю с декабря 2010 95(евро 5). До этого заливал исключительно 95 бензин. АЗС - United Company.
С января проблема с заводкой ушла. На простом 95м заводилась проблемно даже в минус температуре, сейчас с полоборота. Так что нужно лить качественный бензин и проблемы с заводкой не будет. |
Не факт. В последние несколько месяцев у меня тоже нет такой проблемы. Заправку не менял..
|
Цитата:
|
Заправляюсь всегда только на одной АЗС возле дома-АЗС № 15 ИООО Газпромнефть-Белнефтепродукт.Только 92-ым бензином.Проблем с заводкой не было ни разу ни при каких температурах.:good:
|
Цитата:
Тут может зависит откуда сама машинка родом. Моя из Германии - и проблемы с заводкой начались после первой заправки в Беларуси. Так что могу однозначно теперь сказать - качество бензина влияет на заводку моей машины :) |
да, 92м :) с двумя подорожаниями бенза за 1 месяц лить 95й выходит несколько накладно :)
хотя он щас классный конечно,евро5, все дела. кстати как по личным ощущениям расход упал, едет приятнее? |
Цитата:
|
А я попробовал залить евро 5... что-то ничего не заметил...:dntknw:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |