![]() |
Народ, подскажите пожалуйста, приемник сигналов от датчиков на всех моделях одинаковый?
Я своего лишился, теперь только два или три проводка торчат... Если поставлю, шаманить придется или система сама найдет это приемник и начнет принимать сигналы с датчиков? |
Цитата:
|
Цитата:
По надписью на микросхемах таких не нашёл. Пришёл к такому выводу, что они выдаёт сигнал по установленым промежуткам времени и при резком изменений давления. |
Цитата:
|
Так окуратно я его разбирал, ничего не нашёл. Где он может быть. Знаеш стало интересно.
Извини, есть металический балончик и внём что-то бщлтается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разобрался со всеми шутками.
Когда авто стаит на месте и давление в норме датчик посылает сигнал с промежутками один час, а если падает давление с интервалами 15 минут. Когда автомобиль едет с скоростью 30 и выше и давление в норме промежутки 15 мин. а когда падение давления, каждые 10сек. Приемник способен зарегистрировать 8 датчиков. Опросить датчиков не возможно. Добавлено через 15 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос бывалым. Кто-нибудь пользовался Герметиком для шин-Антипроколом, при наличии в авто датчиков давления? Слышал, что даже обычный ниппель может забить!
Например, таким, в принципе неважен производитель. http://www.aga-automag.ru/component/...rt/Itemid,142/ Суть вопроса - забьет ли состав датчик или нет? Какие последствия? В дальнюю дорогу есть ли смысл брать, опять же при наличии ДД? Или проще старым дедовским способом - взять с собой шило и сырую резину? Ну, и докатку, естественно... |
Цитата:
У меня отображалаль величина давления в цифрах. Но интересуют одинаковый ли приемник сигналов. Можно ли купить любой и воткнуть взамен оторванного? Цитата:
|
Приемник - это приемник... Подходит думаю любой, лишь бы рабочий был... На разборке можно найти и все будет ващельмэ!
А про КМК все правильно понял:grin: |
Цитата:
Народ, а есть какие нить грабли при установки приемника? Я просто в машинах профан, да и спецов шаристых не знаю.. А грабли... ну к примеру нужно ли клеймы с аккума сбросить? Какие манипуляции после подключения провести? Датчики сам найдет или танцы с бубном надо будет провести?? |
Цитата:
|
Сегодня на трассе вдруг ни с того ни с сего "овалились" все 4 колеса сразу... остановился, достал карточку, вставил - нету ни одного колеса. фиг с ним, поехал дальше. припарковался на работе. после работы еду домой (5 км) - ОПАЧКИ - почти возле дома появилось 2 Правых колеса, потом переднее левое, последним появилось заднее левое и ошибка пропала, давление показывает во всех 4-х колёсах :wacko2:
может, от жары?.. кстати, приёмника под днищем я не наблюдал, но система работает, точнее, работала до сегодняшнего дня без сбоев - Дима Смаленский мне ещё датчик прописывал клипом. может, где в другом месте приёмник, труднодоступном... |
Цитата:
|
опять вопрос по датчикам давления шин
много всего на форуме прочитал, но так и не нашел ответа на свой вопрос. а суть его такова: на улице похолодало и на дисплее начало моргать заднее правое колесо, комп показывает давление 1,9. чтоб не мельтишила перед глазами надпись "СЕРВИС", подкачал колесо и поехал дальше. проехал метров 700, загарается надпись "СТОП", красным цветом естественно, и срабатывает датчик прокола но уже в заднем левом колесе, при всем при этом давление в этом колесе показывает 2.2. доехал до дома, поставил машинку, через часа 4 решил проверить, мож типа само выличилось, ничего подобного. срабатывает датчик прокола, давление в колесе уже правда 2.1, но это все-равно норма. колесо обследовал на ощупь, на предмет наличия посторонних предметов, ничего не обнаружил, все ок. что за болячка, подскажите.
|
По-моему, система ещё может ругаться на разность между давдлений в правом и левом колёсах. допустим: переднее правое - 2,1-норма,а переднее левое 2,4-норма, а разница между ними существенная
|
Цитата:
|
:dance2: сбросил клемы - и самовылечилась
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |