![]() |
http://www.chipmydiesel.com/products...-dci/1287.html
486нм на лагуне 131квт/2.0/купэха Про 3 литра - до 547нм Laguna Coupe V6 dCi но это уже 3.0 реношный новый,не Исуцзу |
Цитата:
|
записался на завтра ... посмотрим что выйдет))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем зделали мне прошивку, впечатление двоякое... в принципе , то ради чего это делалось свершилось, машинка стала шустрее расход упал на 0,4л/100км. но... как тут некоторые писали, мол двигатель стал магче работать я этого не ощутил. у меня стал на оборот жоще работать, появился какой то глухой звон, и вообще впечатление что очень раннее зажигание (как на беньзинках с очень ранним зажиганием)... Подскажите что делать??? может пусть прошивку другую ставят? или назад все вернуть??? за перепрошивку взяли 8000р. да, прошивку колибровал какойто юра из Казани. и еще мастер сказал что, за границей хреново колибруют... |
Цитата:
Юра из Казани их порвал как детей:yahoo: |
Серега, не завидуй!:grin:
|
в Иваново, есть там один "кулибин")))))))
стал на оборот жоще работать, появился какой то глухой звон, и вообще впечатление что очень раннее зажигание (как на беньзинках с очень ранним зажиганием)... да, прошивку колибровал какойто юра из Казани. и еще мастер сказал что, за границей хреново колибруют...[/QUOTE] Всем привет! Неделю назад взял ЛАГУНУ всем убеждениям вопреки, ездил на разных от англичан до немцев, наши тоже были, и в 2010 увидел француженку за свою экстравагантность приглянулась сразу и вот недавно решил все-таки копнуть поглубже и докопался до ЛАГУНЫ III 2008 г. 1,5 dci 110 л.с Нашел друг во Франции в салоне рено Trade-in "чистая" вообще без косяков все ТО лично у дистра по вину проверял движок , шепчет баритоном, машинкой доволен! Теперь по теме: Кулибин конечно хорошо вот у нас там тоже один крылья изобрёл, ну мы посадили его на бочку с порохом - пущай полетает...:yahoo: Я конечно тожебы чипанул но цивилизовано, кто нибудь может сказать про это чудо:http://www.race-chip.ru :rtfm: и мозги ломать не надо и вроде фрицы склепали! |
Цитата:
|
Цитата:
"Тому кто умеет уменьшать расход увеличивая мощность от жалких лузеров"?:crazy: И аналогичные монументы имеются около заводов прочих бездарностей. |
Цитата:
|
Цитата:
ушатаешь двиг. |
DWolf
кмк звенеть может от детонации, друг на трассе встал - кусок форкамеры вывалился из-за детонации (сделал профилактику ТНВД и форсунок перед дальней дорогой, видимо не правильно настроили), далее размолотило все - движок на выкид. В вашем случае конечно форкамер нет, но излишняя нагрузка на шатунные вкладыши ни к чему... |
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп- личное мнение
Цитата:
|
Цитата:
|