![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу не съема рамок: 1. Покупатель попросил.... Типа еду, тормозит меня - "Продай авто, как есть!!" Цена - просто заоблочная! Единственный приемлемый мной вариант "не успел снять" и "покупатель просил оставить". НАРОД, ну что за детсад???? Вы же не первому встречному продаете авто! Вы же готовите авто к продаже. Неужели тяжело кроме мытья и чистки авто еще и снять рамки, а потом продавать авто. Я за 2 недели снял, до подачи объявы. 2. Надо цену "хорошую" за них назвать, сами откажутся! Как в анекдоте про очки. Клубень-Покупатель: К:"Рамки стоят денег" П:"Сколько?" К:"50$!" П:"Всеравно беру!" К:"За штуку!" П:"Ok" К:"Желтые вставки - отдельно!" П:"Ладно" К:"Каждая тоже денег стоит!...." .... а если серьезно, то 3. Хочется атрибутику - вступаем в клуб? покупаем себе рамки, наклейки, флажки и никаких вопросов. Интересно, а почему НИКТО с флажками не продал машину??? А то реально, смотрят как на придурков - сигналят, мигают, машут.... Не очень приятно. А по поводу что "призраков" и так много - ну так сами и виноваты. Если один плюнет мимо урны - одно, а если каждый?? Давайте тогда всем лагуноводителям раздавать просто так рамки - они ж лагуны водят!! Кому не надо - откажутся или выкинут их. Давайте не будем сами себе создавать проблемы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Только что, 18.15. Лазо,12. Г.н. 5918.
Третьей цифры не видно, т.к. фоткал из-за угла, штоб хозяин из машины не засек. |
Цитата:
|
Вложений: 2
где-то сегодня.
район автозоводской... ну..где-то те края 2216МА-7 http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1315418516 |
ahiles ты случайно не на Рогачевской живешь,а то я частенько машину там вижу!!!
|
да) там и живу!)
|
По поводу не съема рамок:
1. Покупатель попросил.... Типа еду, тормозит меня - "Продай авто, как есть!!" Цена - просто заоблочная! Единственный приемлемый мной вариант "не успел снять" и "покупатель просил оставить". НАРОД, ну что за детсад???? Вы же не первому встречному продаете авто! Вы же готовите авто к продаже. Неужели тяжело кроме мытья и чистки авто еще и снять рамки, а потом продавать авто. Я за 2 недели снял, до подачи объявы. Так вот чтоб ты знал-только для тебя:машина была продана фактически первому встречному, на скорую руку.Где ДЕТСАД, и в чём?Автос висел в объяве 2 месяца, мне не было известно когда он продастся.Всё это время я ездил на рамках с номерами, а не с транзитами, тем более знал (чувствовал), что я её продам по договору, т.е. минчанину.Результат-он остался с рамками. Но если тут кому-то втягость наблюдать (изредка) его в славном нашем городе в виде призрака-я готов сделать звонок и он их снимет. |
Цитата:
PS Там же каждый день виже Лагуньку с цифрами 5011 Л2Ф1 хэтч. |
вчера около 12.00 возле 5-ой больницы
|
Цитата:
Ты так усердно по телефону разговаривал, что я побоялся отвлечь тебя от столь важного занятия. А та, вторя, Лагунка без рамок ездит. |
1
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер не разглядел но точно на рамках была , стоял на обочине . наверное закипел 19.08.2011 в 19:50 Привет тебе ))))))
|
Был ликвидирован на МКАД 6402 ЕЕ-5 10.08.2011 В 9:20
Ну и добит спустя 6 дней 16.08.2011 в 13:20 Привет тебе )))))))! |
Где этого завалил не помню но и не это главное )))) 0179 IК-5 27.08.2011 в 10:50
|
Стоял человек ни кого не трогал и на тебе выстрел в спину ))))))9235 КН-7 Рафиева 23.08.2011 в 11:30
|
День начался хорошо, 8 утра и уже трофеи)))) 3772 МВ-7 31.08.2011 В 8:30 :bye:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |