![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вполне реальная личность) и тезка к тому же!) |
Цитата:
|
Только что засек по Лазо, 12 серебристая Лагуна 2, 5011 МК-7, на клубных рамках и надписью.Стояла 3 мин, пока сбегал за ружжом, укатила :(
|
4851 КМ-7
Привет!!! 4851 КМ-7 (на Лагуне подпись RAMA), замечена сегодня примерно в 17.00 на Ленина.
Молодой человек, вам боковое стекло не сильно мешало? Вы всех так разглядываете?:grin: |
Цитата:
|
Сегодня часов в 10 или около того на ул. Тростенецкая была замечена зеленая первая лагуна на рамках и на вариийке. Водитель внимательно изучал какие-то документы):rtfm:
К сожалению ни намера не заметил, ни поприветствовать не успел-как-то быстро проехал мимо) :welcome: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера подстрелил на раковской (за кинотеатром Беларусь) Привет тебе! :welcome:
|
Кого 25 мин назад обсигналил на внутренеем колце в районе малиновки еще одна лагуна ехала на транзитах рядом,и потом пытались мне на хвост сесть???:wink3:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, пошутили и хватит. В призраки ты попал по причине того, что небыло соответствия что авто с этим номером - твое. Я ж не могу пересмотреть все фотки с лагуновки и понять, где чья. Теперь разобрались. Изменения внесены и сохранены! |
Цитата:
|
только что ехали вместе с аэродромной до пономаренко-мавра, 6441 МЕ-7 вроде, нарушаем однако скоростной режим :)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Очередна коммандировка :good:привет Вам
|
Вложений: 1
В четверг в 6.00 на Ангарской. привет!
|
Вложений: 2
вот Любимая подстрелила в молодечно. признавайтесь кто?=)
вторая фотка из Гродно(пару недель назад около стадиона), номеров не видно, но помню что витебские (****-2). |
Вложений: 3
Вот я и добрался. Начнем. 27.08.2011 съезд на логойку. 6664 IK-7
Далее 28.08.11 около ЯВАРа в Боровлянах) 5155 EP-5 Далее около магазина Нарочь (если память не изменяет) 30.08.2011) 3461 MA-7 И собственно сегодня встретил по пути на Минск Jeka Berdnick) |
Сегодня вечером на Брестской трассе разминулись с л2ф2 вроде универсал черный с номером ЕМ-1:bye:
И вот час назад ехали на выезд из Лошицы с лагункой 0659ма-7 ни на биби, ни на аварийку реакции не было:nice: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |