![]() |
Ребята, кто с дизелем 2.0 и удалял сажевый, какое масло льете?
Сажевый удалил программно и физически и как раз замена масла подходит. Заранее благодарен за советы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Evolution 900 SXR 5W-40 вот такое.. у NF насколько я помню вообще допуска рено нет |
Цитата:
http://lukoil-masla.ru/ru/Products/P...ard?product=49 |
Цитата:
Кто нибудь использовал масло Fuchs Titan 5W40? У товарища сервис свой, он его закупает в бочках. Отдает 420 т.р./литр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, закупил я недавно в метро 4 бутылки Armortech A3/B4 5W-30 SL от луки.
Жадность :) Лука поддерживает допуски Renault 0700/0710. Вот чешу репу лить в MR20DE/M4R или нет. По идее нормально должно откатать без лишних вопросов. Тем более интервалы замены у меня 5-8т. Как думает лить или не лить? Есть вариант скормить их постепенно своей второй машине - джиму 1.3, тот слопает без вопросов. https://www.oil-club.ru/forum/upload...d0b0371361.png |
Лить... Я уже третий год уазовское лью, оно же лукойл - никакой разницы с шеллом, мобилом и эльфом не видно, кроме цены... Лукойловское хотя бы не подделывают, а всякие импортные дорогие масла только в путь...
|
Цитата:
У меня турбобензинка, поэтому беру только с RN 0710 (5w40 и 0w40). Добавлено через 8 минут Из недорогих и доступных в продаже, сейчас есть Peugeot/Citroen D000159901. Это Лукойл Люкс 5w40 (RN 0700/0710) в литрушках. Продают коробками по 12 шт., цена за литр ~200 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера смотрел вот это масло http://lukoil-masla.ru/ru/Products/P...ard?product=48, оно ACEA A1/B1, A5/B5 и Renault RN 0700. А для Kia/Hyundai набор одобрений несколько другой. Видимо, база другая в маслице. В любом случае, для MR20DE/M4R формально подходит и первое и второе. |
Цитата:
|
Там же прямо на картинке Рено 700\710.
|
Я ж написал, что на флягах реальных, а не на картинке... В описании на сайте конкретно по этому маслу допуски указаны, а на самих этикетках нет...
|
на картинке выже как раз допуск KIA/HYINDAI. Есть такое же, но с допусками RENAULT
|
В Питерских Лентах акция другая - 4+1 за 1499
Брал себе сегодня 5w40. Кстати, если мне память не изменяет, то раньше Лукойл хвастал что это масло делают в европе, теперь на коробке написано "сделано в России" Да и те кто в Питере вдруг надумает покупать, внимательней к ценникам, на некоторые ошибочно налеплена цена в 3990 (или около того):dash1: |
До 15 ноября можно купить лукойловское масло в оф. магазине lukoil-shop.ru с бесплатной доставкой и скидкой 50%, если оформлять заказ через кэшбек-сервис EPN. Это заметно дешевле, чем в Метро по акциям :)
Не все масла в наличии. Но каждый день то появляются, то снова исчезают. Прикупил на зиму и на следующее лето. Кто будет регистрироваться, можете моей ссылкой воспользоваться, вам все равно, а мне копеечка капнет ;) -- http://ali.pub/2ummr3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На форумах пишут что Ваз - говно, но от этого их на дорогах меньше не становится. Так же если читать форумы и отзывы, то и Лагуны редкостная дрянь, но мы то с вами продолжаем на них ездить. Так что все далеко не так однозначно. Кстати, а какое самое популярное масло? Кастрол тогда наверно, Эльф ведь на форумах тоже хают. |
Цитата:
|
Я сужу по своему региону, тут вокруг заграница и встретить ВАЗ или другую неиномарку на дорогах - большая редкость.... То же и масла касается, все сервисы и автомагазины твердят, что лукойл г.., хотя сами его никогда и не пробовали.... А Я вот пробую и Мне нравится....
|
Цитата:
а потом к ним заехал лачетти и залил мотюль за 3500р :lol2: |
Ездил на ВАЗ 2104. Заливал Лукойл. Продал при пробеге 370 т. км. Ремонтировал только ГБЦ. (Про ходовую молчу). Потом была ВАЗ 2108. Продал при пробеге 110 т.км. Вообще ничего не ремонтировал, машина была совсем беспроблемная. В Лагуну заливал Шелл. Сейчас волею случая УАЗ Патриот дизельная. Залил Лукойл, даже не задумывался, что лить
|
Цитата:
|
Между прочим у официалов родное масло 7711584308 подешевело, год назад я его за 3500 брал, а сейчас - 2500 за 5 л.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну и сейчас в в Патрика залил синтетику И еще... Может мой бзик, но всегда брал полусинтетику Пермскую |
Тоже заказал через epn еще лучка. Вроде в епн отразился, не сразу, но через минут 10 появился. Наверно вал заказов у них, вот и проблемы с доставкой. Я дождусь :), торопится некуда.
|
Цитата:
0w-40 заказывал 22 октября. Получил 26 октября. 5w-40 на лето заказал 30 октября. извинялись за задержку. Вчера заказ передали в транспортную на доставку. |
Цитата:
|
Вот вы говорите что Лукойл Г. А некоторые ездят на Манноле. У нас Лукойл дорогой, а вот маннол дешевле. Многие его тоже хают. Знакомый в Амарок с пробегом в 300к км заливает лонглайф от маннола. По 20-30 к км не меняет. Сейчас пробег уже около 400к км, то есть 100к км на манноле прошел. И ещё едет.
|
Цитата:
|
Купил эльф SXR 5w40. Просто так захотел и потому что нашел 1л старую баклашку.
Старая 1л - производства франция. Новая 1л - румыния, новая 4л - бельгия. По цене: 2065руб за 4+1. Фильтр всегда беру оригинал от 1.9д, потому что такой же стоит на м3рс. |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |