![]() |
Вадим, просто любопытно, откуда инфа про порядок? Какой порядок в России мы знаем, сами такого не хотим. Но мне вот просто интересно откуда эта дэза прёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот чего ему горевать ?? чего ему хлопать ... когда его все устраивает ... вот я к чему... |
Цитата:
|
возвращайтесь в наш дом, наши двери открыты, будем песьни вам петь и вином угощать :grin::grin::grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представляем себе огромную РФ где на всю страну в 150млн каждый день происходит какой нить очередной звиздец.. Особенно сильный инфо прессинг получают жители крупных городов.. где нищета и звездный гламур перемешаны в понятиййном коктейле.. ПРи этом, воспитанные в сов. клише люди знают, что где-то существует страна лесов и озер, где на 10млн (9.8) все прекрасно, хорошая М1, все тиха и спокойно... Конечно у них сразу срабатывает клише "ах как там хорошо".. Они ж не знают почему ИМЕННО там "хорошо". Обывательская логика не готова копаться в нюансах жития другого гос-ва - нужен быстрый ответ... и он есть... АГЛ... естессно.. имперская великорусская логика то других ответов и не воспримет" "Царь" - все он.. и кормилец и отец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. эй, гопнико-бездельники, скока вас там пересажали по камерам после сегодняшней сходки? :crazy: судя по флуду - маловато.... ничО, и вам местечко тепленькое найдется... или на нарах, или в почитаемой вами Польше да Литве.. а ТУТ вы на:censored: никому не нужны :blum2: |
Цитата:
По поводу большого кол-ва беларуских машин в России - известная мулька. Они уже российские. Запретили покупку ниже Евро3 и ввезенных после 2010 года - стали покупать по доверенности с нашими номерами. Ездить можно до полугода, но когда въехал то непонятно - границы то нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут все набрасываются на тех кого сча в РБ все устраивает !! а вот по ходу прав у нас вообще уже нету... только обязанности ... Скорп хватит тут Х:censored:и проходиться... и с гопниками |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. извиняюсь, если затронул чуства художников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому и валят из страны... вместе с детьми и деньгами... Здесь зарабатывают, и валят.. НЕзавидная судьба у страны с таким будущим.. "Валят" то не идиоты.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАсчет Федерации - мне все понятно, мне непонятно как ВЫ, россияне будете дальше с этим жить.. ибо РФ в ближайшие годы тоже ждут "потрясения", которые еще наложатся на 2 волну кризиса.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |