Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

PavelN 28.07.2011 00:36

Вадим, просто любопытно, откуда инфа про порядок? Какой порядок в России мы знаем, сами такого не хотим. Но мне вот просто интересно откуда эта дэза прёт?

vadim3v 28.07.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 639453)
Считаю,что помимо материальных благ должны быть и духовные

Это, только от тебя зависит.

AETE 28.07.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 639453)
Считаю,что помимо материальных благ должны быть и духовные

Ну так и с духовными у него в порядке.. любимая жена.. дочурки ... живут душа в душу .. тьфу на них ...

вот чего ему горевать ?? чего ему хлопать ... когда его все устраивает ... вот я к чему...

0811andrei 28.07.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 639457)
Это, только от тебя зависит.

Не понял,поподробней

colobus 28.07.2011 00:42

возвращайтесь в наш дом, наши двери открыты, будем песьни вам петь и вином угощать :grin::grin::grin:

0811andrei 28.07.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 639460)
Ну так и с духовными у него в порядке.. любимая жена.. дочурки ... живут душа в душу .. тьфу на них ...

вот чего ему горевать ?? чего ему хлопать ... когда его все устраивает ... вот я к чему...

Ну Бог с ним

rodeo 28.07.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 639456)
Вадим, просто любопытно, откуда инфа про порядок? Какой порядок в России мы знаем, сами такого не хотим. Но мне вот просто интересно откуда эта дэза прёт?

Это не дэза. это просто обывательская сравнительная логика...
Представляем себе огромную РФ где на всю страну в 150млн каждый день происходит какой нить очередной звиздец.. Особенно сильный инфо прессинг получают жители крупных городов.. где нищета и звездный гламур перемешаны в понятиййном коктейле..
ПРи этом, воспитанные в сов. клише люди знают, что где-то существует страна лесов и озер, где на 10млн (9.8) все прекрасно, хорошая М1, все тиха и спокойно...
Конечно у них сразу срабатывает клише "ах как там хорошо"..
Они ж не знают почему ИМЕННО там "хорошо". Обывательская логика не готова копаться в нюансах жития другого гос-ва - нужен быстрый ответ... и он есть... АГЛ... естессно.. имперская великорусская логика то других ответов и не воспримет" "Царь" - все он.. и кормилец и отец.

vadim3v 28.07.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 639456)

А ты, в какой стране живёшь? Выезжаешь куда? Обрати внимание сколько автомобилей с Русскими номерами по РБ ездит. Дэза, это то что по тв показывают и в интернете выкладывают. Всё относительно. Как говорится, что имеем не храним, потерявши плачем.:dntknw:

0811andrei 28.07.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 639463)
возвращайтесь в наш дом, наши двери открыты, будем песьни вам петь и вином угощать :grin::grin::grin:

А если он в президенты нашего общего гос-ва балатнется и победит!Это будет :censored::censored::censored::censored::censored: :censored::censored::censored:

rodeo 28.07.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 639460)

Проблема в том что довольным право быть можно... а вот недовольным уже нет.. И право хлопать должно равно уважаться как и право "не хлопать"..

ckopn 28.07.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 639286)
Во блин )) Вам уже и Скорп не нужен. Сами передерётесь ))))

Васильич, я тут :)

зы. эй, гопнико-бездельники, скока вас там пересажали по камерам после сегодняшней сходки? :crazy: судя по флуду - маловато.... ничО, и вам местечко тепленькое найдется... или на нарах, или в почитаемой вами Польше да Литве.. а ТУТ вы на:censored: никому не нужны

:blum2:

PavelN 28.07.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 639470)
А ты, в какой стране живёшь? Выезжаешь куда? Обрати внимание сколько автомобилей с Русскими номерами по РБ ездит. Дэза, это то что по тв показывают и в интернете выкладывают.

Вадим, стоит немного прочитать выше тему, прежде чем писать. Езжу и Россию и Украину и в Европу. Есть из чего выбрать сравнение, поверь. Ты еще не видел сколько беларуских номеров в Литве, Польше... Поверь не инету, а людям видящим это КАЖДЫЙ день. Там пишут правду :blum2:

По поводу большого кол-ва беларуских машин в России - известная мулька. Они уже российские. Запретили покупку ниже Евро3 и ввезенных после 2010 года - стали покупать по доверенности с нашими номерами. Ездить можно до полугода, но когда въехал то непонятно - границы то нет.

rodeo 28.07.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 639472)
А если он в президенты нашего общего гос-ва балатнется и победит!Это будет :censored::censored::censored::censored::censored: :censored::censored::censored:

У них скоро свои "праздники" начнутся. Выборы в Госдуму и Президентские.. Посомтрим, как умные россияне себе наголосуют.. :) А то все беларусы наголосовали себе АГЛ... ПОсмотрим кого себе наголосуют они.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 639475)

зы. эй, гопнико-бездельники, скока вас там пересажали по камерам после сегодняшней сходки? :crazy: судя по флуду - маловато.... ничО, и вам местечко тепленькое найдется... или на нарах, или в почитаемой вами Польше да Литве.. а ТУТ вы на:censored: никому не нужны

Плохо.. плохо получается троллить... лопату побольше вентилятор помощней... и набрасывать набрасывать. .:) Нечего халтурить

vadim3v 28.07.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 639461)
Не понял,поподробней

Я про духовные ценности. Они от человека идут, а материальное это внешнее, что здесь, по моему, и обсуждается.

0811andrei 28.07.2011 00:52

Цитата:

где ТУТ???

colobus 28.07.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 639472)

У нас таких как вы, в составе РФ несколько десятков. Ничего, живём. Есть и Илюмжиновы (бывший президент республики Калмыкия), которые с инопланетянами дружат.

ckopn 28.07.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 639477)
Плохо.. плохо получается троллить... лопату побольше вентилятор помощней... и набрасывать набрасывать. .:) Нечего халтурить

а что еще писать таким как тут присутствующие?
Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 639481)
где ТУТ???

вы и у себя в РБ на:censored: никому не нужны. кроме родных и семьи, а уж в РФ и тем более... хватило нам двух :censored:... один развалил (за немецкие деньги) Российскую империю, второй (за американские) - СССР

rodeo 28.07.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 639481)
где ТУТ???

"над вольной невой". :)

colobus 28.07.2011 00:56

Цитата:

Да, Костя, сдаёшь позиции )) БАЯН )))

vadim3v 28.07.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 639476)
Вадим, стоит немного прочитать выше тему, прежде чем писать. Езжу и Россию и Украину и в Европу. Есть из чего выбрать сравнение, поверь. Ты еще не видел сколько беларуских номеров в Литве, Польше... Поверь не инету, а людям видящим это КАЖДЫЙ день. Там пишут правду :blum2:

Да, ладно.:crazy:

ckopn 28.07.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 639485)
Да, Костя, сдаёшь позиции )) БАЯН )))

А что им еще сказать-то? Нормальные адекватные люди вечером дома сидят, занимаются семейными делами.. а вот гопникам - пожалуйста, надо пойти поорать/похлопать и прочее:crazy:

rodeo 28.07.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 639482)
У нас таких как вы, в составе РФ несколько десятков. Ничего, живём. Есть и Илюмжиновы (бывший президент республики Калмыкия), которые с инопланетянами дружат.

ну так.. РОссийская Федерация - великое государство - это судьба.

0811andrei 28.07.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 639480)
Я про духовные ценности. Они от человека идут, а материальное это внешнее, что здесь, по моему, и обсуждается.

Всеравно не догнал.Я про это:http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/

AETE 28.07.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 639474)
Проблема в том что довольным право быть можно... а вот недовольным уже нет.. И право хлопать должно равно уважаться как и право "не хлопать"..

да я совсем не это хотел сказать !!

Тут все набрасываются на тех кого сча в РБ все устраивает !!

а вот по ходу прав у нас вообще уже нету... только обязанности ...

Скорп хватит тут Х:censored:и проходиться... и с гопниками

PavelN 28.07.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 639482)
Есть и Илюмжиновы (бывший президент республики Калмыкия), которые с инопланетянами дружат.

Илюмжиновы дружат со Скорпом?

colobus 28.07.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 639488)
А что им еще сказать-то? Нормальные адекватные люди вечером дома сидят, занимаются семейными делами.. а вот гопникам - пожалуйста, надо пойти поорать/похлопать и прочее:crazy:

А кто орёт то? )) Вот в чём вопрос! К примеру, я вот дол***б и рас***й. И уже больше 10-ти лет ни на какое государство не уповаю. Последние года 4 кручусь, как могу. И мне пофиг не власть и т.д. Как-то живу, не жалуюсь и жить буду. Да простят меня люди - тот кто хочет, тот будет иметь, остальные будут ныть.
з.ы. извиняюсь, если затронул чуства художников.

ckopn 28.07.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 639495)
Илюмжиновы дружат со Скорпом?

дадада... хлопайте в ладошки от радости, что раскусили меня.... счас как раз к вам "гости в штатском" зайдут :crazy:

colobus 28.07.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 639489)
ну так.. РОссийская Федерация - великое государство - это судьба.

Именно! Федерация!!! Сам же знаешь, в чём различия.

rodeo 28.07.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 639492)
да я совсем не это хотел сказать !!

Тут все набрасываются на тех кого сча в РБ все устраивает !!....

Не набрасываются... Набрасываются на тех, кто приходит с "чем вы тут недовольны". Именно такой подход и лежит в чернобелой человеконенавистнической логике власти. Есть правильные довольные, и отморозки недовольные.. аргументация уже не интересует, главное - "не наш".

ckopn 28.07.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 639496)
Да простят меня люди - тот кто хочет, тот будет иметь, остальные будут ныть.

воистину аминь!

rodeo 28.07.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 639499)
Именно! Федерация!!! Сам же знаешь, в чём различия.

Так ее ж так старательно "собирали" что теперь непонятно как с этим жить..

0811andrei 28.07.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 639488)

Поэтому вы и живете в г:censored:

colobus 28.07.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 639502)
Так ее ж так старательно "собирали" что теперь непонятно как с этим жить..

чего непонятного то? сам же живёшь ))) или хочешь москву на минск поменять? ))))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 639503)

а вы где, простите? :crazy:

ckopn 28.07.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 639503)

а Вы в чем живете? В ромашках?

rodeo 28.07.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 639496)
А кто орёт то? )) Вот в чём вопрос! К примеру, я вот дол***б и рас***й. И уже больше 10-ти лет ни на какое государство не уповаю. Последние года 4 кручусь, как могу. И мне пофиг не власть и т.д. Как-то живу, не жалуюсь и жить буду. Да простят меня люди - тот кто хочет, тот будет иметь, остальные будут ныть.

ТАк и в РФ сегодня можно зарабатывать... Прсото не всем нужно ТОЛЬКО это.. и часть НЕ ТОЛЬКО это, но другие ценности...
Потому и валят из страны... вместе с детьми и деньгами... Здесь зарабатывают, и валят.. НЕзавидная судьба у страны с таким будущим.. "Валят" то не идиоты..

AETE 28.07.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 639500)
Не набрасываются... Набрасываются на тех, кто приходит с "чем вы тут недовольны". Именно такой подход и лежит в чернобелой человеконенавистнической логике власти. Есть правильные довольные, и отморозки недовольные.. аргументация уже не интересует, главное - "не наш".

:good: :drinks:

vadim3v 28.07.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 639491)
Всеравно не догнал.Я про это:http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/

Духовность здесь при чём? В разжигании розни между людьми не вижу позитива.

rodeo 28.07.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 639504)
чего непонятного то? сам же живёшь ))) или хочешь москву на минск поменять? ))))

БЫло с пару лет назад желание.. но... с учетом нынешней обстановки.. "Наркотики?! Спасибо, нет" :)
НАсчет Федерации - мне все понятно, мне непонятно как ВЫ, россияне будете дальше с этим жить.. ибо РФ в ближайшие годы тоже ждут "потрясения", которые еще наложатся на 2 волну кризиса..

colobus 28.07.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 639507)
ТАк и в РФ сегодня можно зарабатывать... Прсото не всем нужно ТОЛЬКО это.. и часть НЕ ТОЛЬКО это, но другие ценности...
Потому и валят из страны... вместе с детьми и деньгами... Здесь зарабатывают, и валят.. НЕзавидная судьба у страны с таким будущим.. "Валят" то не идиоты..

Игорь, ну ты, как всегда, расставил всё на свои места. Даже троллить уже не интересно. Всё верно. +мильён.

rodeo 28.07.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 639515)
Игорь, ну ты, как всегда, расставил всё на свои места. Даже троллить уже не интересно. Всё верно. +мильён.

НУ... великодушно прошу простить... :crazy:

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4.