![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Но они обе будут ооочень неоригинальные :crazy: |
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня другой случай, считай, что я c сигарет перешел на трубку. :crazy_pilot: Я теперь буду ждать, когда введут общее поле боя ))) Вот это будет ( если будет ) весело !!! |
Цитата:
|
Костик, это тема для отдельного разговора )))
Я дома частенько балуюсь, уже не первый год. Шикарррная вещь!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:grin: |
Это самоваропаровозовездеходо ветролёт.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Скорп.. давай к нам))) тут весело))) |
Цитата:
до этого играл на стареньком core duo + gts250, 40-50 кадров, но там не все на максимум выкручивал. |
ну судя по тестам на оверклокерс и 3д'итогах на хоботе подобрал базовую конфигурашку таковую: i3 (3210 или 3220 на Ivy Bridge), ASRock Z77 Extreme4-M (умеет 4xsata3, usb 3.0, SLI), 4Gb RAM, GTX 650 Ti 1024Mb o/c
:crazy: |
Цитата:
Бери b75, все одно проц этот не гонится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос знатокам компов, скажите правду говорят, что если ставить озу разных производителей, то они как-то конфликтуют между собой и на выхлопе не выдают полной мощи- у меня 6 gb king max, и есть еще один грустный слот и надо ли оно вообще?
|
Цитата:
Разные планки могут отказаться работать в двухканальном режиме. Надо ли оно вообще определяется элементарно. Запускаешь самое тяжелое из имеющегося и смотришь сколько памяти юзает. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
sli под такую конфигу как мертвому припарка. Мать mATX, впихнуть туда вторую видяху будет не просто. С вентиляцией будет печаль. мать на b75 выйдет дешевле почти на 2000. Логичней сразу добавить их к процу или к видео. Как показывает опыт пока соберешься докупить вторую видяху оказывается, что менять надо ВСЕ. |
Буду сегодня по акции брать Т-34-85:yahoo:(только думаю что в стоке не очень, а свободный на топ пуху КВАСА пустил-серьезная весч) там на нем доходность на 70% обесчают попробовать серебра наколотить:grin: А кто какие танки для фарма серебра юзает???
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А если стоят 2 gb планки и воткнуть туда 4 gb планку того же производителя и частотой такой же
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не тороплюсь. |
Цитата:
Т-34 - Легкая и мало эффективная против ТТ КВ-1С в топе ВЕЩЬ:good: Дальше идет ИС,но это уже не то для своего уровня.. КВ-2 - С ними только бодался на КВ1С. В ближнем бою страшный противник. Су-26- хорошая малявка. Дальше до су-14 :censored: Су-85 и Су-100:good: Но дальше ветка до ИСУ-152 в топе:censored: Из немцев качал только Ветку Порше - хороша броней, маневренностью и скоростью но только до Тигра П, у которого хороша броня, но слабая пушка:sad: |
мне оч понравился КВ1С прошел его на одном дыхании можно сказать. Я не успел толком нарадоваться им, как купил ИС. Тут только единственное "но", все танки в стоке полное "Г". И прокачка танка из стока в топ мне не доставляет удовольствия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так... это лучше чем, если танк понравился заново экипаж на него качать и ставить модули. Да и акции по русским танкам чаще чем по другим.. + эти постоянно почти в них учавствуют. |
не обязательно же на каждый танк покупать новый экипаж. Можно старый переучивать и пересаживать потом на этот танк. я ничего не путаю? я всегда танк без экипажа беру и сажу в него с предыдущего танка с данной ветки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |