![]() |
Чё угу-то?)))) Купим новую - будем продавать старую))
|
Василич, выбрал чё?
Мериве марафет навёл? |
Решил воспользоваться темой Василича...Жена сдала на права..теперь стоит проблема выбора авто...для нее пока темный лес( главное что бы красненькая)))) я тоже голову сломал, может подскажите, может кто чем владел, что лучше..коробка только автомат, бюджет до 450руб...склоняюсь к ниссан тиида, фолькс поло, хонда джаз, опель корса....
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрели много разных бюджетных машин, остановились на Клио 2 хетч. Отъездила на ней 2 года, скоро будем менять на более крупную - прибавление в семействе ожидается. |
Цитата:
кстати. не увидел в списке корейцев, там в принципе тоже есть из чего повыбирать. |
про корсу спасибо.... список не окончательный)) подлежит расширению и обсуждению))
|
Фордфокус не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сценик размером, как Меган. Но при полностью отсутствующих свесах, рулится он шикарно.
|
Цитата:
размером не особо большой, в городе удобно при этом салон просторный, высокий, посадка высокая, обзор отличный и куча ящичков. опять же есть ESP и вроде как 5 звезд за безопасность |
ESP не у всех, а так машина супер, правда с автоматом их не так много
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
короче..получился suzuki swift ...2011года 28000 пробега..белый цвет..крыша черная пленка..автомат.движка 1,2 94л\с..супруга довольна..я же с сегодняшнего дня теряю вес и нервы от совместных вылазок по Приморскому району....с октября...на всех дорогах..пока Приморского района..остерегайтесь))))))
|
номер какой? )) а то я там бываю регулярно )))))
|
Цитата:
|
вот и он..
|
Беленький :good: А крыша панорама или просто черная?
|
Крыша черная) пленка)
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |