![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
золото и серебро в шорт-треке))
|
фигня.. в хоккее драка намечается.. ))
|
Игра-хорошая.
Скандал- громкий. Судья- слепая скотина... |
проиграли...:angry2: одна падла нашего по голове клюшкой стучала
|
Цитата:
|
четвертое золотишко от Александра Третьякова в скелетоне...:drinks:
Добавлено через 25 секунд ЗЫ: в хоккее всю по делу.. |
Цитата:
|
я про то что с игры нужно увереннее выигрывать..
|
Не соглашусь... Штатники вполне себе серьезный противник. Третий гол позволял выиграть в основное время.
Лично мне игра понравилась. Нормальное, бодрое рубилово. Как и ожидалось. Совершенно не ждал, что наши объедут янкесов на одном коньке )) |
Дык мне и не нужно согласия..
То же что и год назад - вместо команды - полторы индивидуальности.. |
Нууу.....хочешь посмотреть команду, скачай "Золотую серия СССР-Канада" :grin:
А у наших последнее время тенденция, если кого из сильных в групповом турнире вдуют с треском, то потом в плей-офф чуть ли не им же ввалятся, с таким же треском. ИМХО. Так что пусть лучше чуть-чуть проиграют ))) может потом нарушат традицию. ЗЫ. Весь вечер вникал в кёрлинг... Оказывается обалденно интересная игра. Затягивает. ЗЫЫ. И девчонки играют очень симпашные :crazy: |
Качать не буду.. Сейчас вот шведы с Латвией мне нравятся как катают ))
По обоим ЗЫ согласен.. ) Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Не понятно только, за сколько времени до броска это было и почему игра была не остановлена... Ну да и фиГ с ними... Добавлено через 2 минуты 32 секунды И кстати...наверное это минус нашим телевизионщикам. Думаю, что судья сразу выдал причину, почему не засчитал шайбу. Однако у нас на "Первом-олимпийском" кроме визга "ОСТАНОВИТЕ игру !!!!" ничего не было... |
А по правилам НХЛ гол бы засчитали:sad:
|
Сейчас пересмотрел этот момент на России-2. Комментаторы сразу четко и ясно сказали ( еще до решения арбитра ), что гол может быть не засчитан из-за сдвинутой штанги...
Вопросов больше нет. Первый канал смотреть низя ))) |
Серебро в лыжной эстафете!!!
Молодцы мужики!:drinks: |
с хоккеем всё в порядке?
|
Цитата:
|
снег какой то не такой в Сочи... :wacko2:
|
Для всех нормальный, для наших только не такой... Такое ощущение, что наши и лыжники, и биатлонисты в первый раз на этой трассе катаются.
|
:blush:курю, уже, не переживая:sad:
|
курение яд...
|
Есть пятое золото!!!:yahoo::yahoo: Саша Зубков МОЛОДЕЦ, он давно к этому шел:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сейчас фигурное катание :blush:
Я конешно не специалист, скорее наоборот )) Но КМК наши канадцев перекатали и серебро должно быть у наших... Но... |
я как не специалист согласен.. )))
|
А чем сегодня напугали нашего сноубордиста, что он взял серебро в кроссе? :shok:
Я новости посмотрел и слегка ....эээ...удивился ))) |
Значит парень не зря на олимпиаду приехал; работал!
|
теперь и мужской биатлон без медалей...
|
Почти все,кто мелькал на пиар роликах от нашей сборной, в течении осени и лета- "обкакались" и ни чего не выйграли.
|
как то тревожно в хоккее...
|
Так это примета- снялся в рекламе? Провалил соревнования )))
ЗЫ.чО то хоккей, как-бы по-мягче....не вдохновляет :wacko2: Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Красные гол забили.
|
Да ладно, не впечатляет! Предлагаю закончить матч с формулировкой "За явным преимуществом" :wink3:
Добавлено через 37 минут 54 секунды Говорил же, что надо было!!:crazy: |
Видать в первом перерыве фитиля получили :grin:
|
но как то без огонька.. а норвеги то подзатаскали наших..
|
Правильно, не фиг распаляться! Огонь завтра будет, с чухонцами!
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |