![]() |
Сегодня поменяли по гарантии правый ступичный подшипник(80890км).
|
датчик влажности 44 ткм
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще 2 сиденья треснула кожа, но это я так понимаю у всех |
35 000. Пока всё хорошо. Только трещины на обшивке вод. сиденья и 2 лампы ближнего света поменял.
|
Я в :suicide::suicide::suicide:, - облазит лак на крыше и не только!!!!! Крышу будут перекрашивать, капот - в рассмотрении, но заметил повреждения ЛКП и на крышке багажника и на крыле заднем. Они только начали появляться и я думаю будут прогрессировать. Вот это "косяк" так "косяк", никакая обшивка сидения рядом не валялась. Лак облазит небольшими точками разной формы и размера,от 0,3мм до 1см, под лупой это выглядит как потрескавшаяся поверхность, даже не знаю с чем сравнить? На крыше таких точек штук 20 или больше, на капоте 2, на крышке багажника 1. Мастер по гарантии сказал а/м покрашен краской на водной основе, - возможно это и является первопричиной! Ведь какого дерьма только нет в атмосфере над Москвой, чем мы дышим:sad: Первый раз заметил эти точки год назад, но особо не расстроился, да и было их шт5, не больше. А в этом году присмотрелся - а их стало заметно больше, да и появляюся все новые.:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Это второй случай. У Альберта первый, но у него хотя бы пороги, а не крыша. igorecha, не растраивайся. Покроют правильным лаком на ацетоне и будет как броня. Кстати ещё сервисмен сказал, что в крупных городах типа Москва и Питер, экологи тоже скоро будут душить все автомастерские - эмали на ацетоне запретят, только водные. Так что краситься будете ездить в регионы. Ацетон рулит :crazy: |
Цитата:
|
полуоффтоп
Цитата:
ps наружные части кузова у меня регулярно покрываются защиткой... |
HI!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
__________________ |
HI!
Цитата:
Под кислотный дождь не попадал? Моешься правильно? Шампуни на бесконтактных мойках это - фактически кислота -PH 12. Их держать надо 1 минуту, максимум 2. Если тебе их регулярно передерживают, могёт и лак полезть. |
Вроде не было еще - замена направляющих люка, трещины в местах крепления боковых винтов (пробег ок. 40 тыщ, но треснули похоже намного раньше, просто мой дилер либо скрывал это, либо такой профан). Заменили в РТДС по гарантии, и дребезг люка ушел!!! Кстати - сказали я не первый и это слабое место в лагуновских панорамных крышах.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
[QUOTE=AlexPC;650314]да это так, из общей нелюбви :-)
QUOTE] Так говорит человек ни разу не ездивший на дизеле! :lol::lol::lol:Сам таким был. Современный дизель - :good: |
Цитата:
|
Пробег 67500
1. Захрустел ограничитель водительской двери... обещали поменять по гарантии 2. Замена по ноте крышек ремней безопасности 3. Появились щелчки из переднего левого колеса (ступица?).. пока в Петровском не могут понять что это...в то, что это ступица не верят.. В общем пока не решился вопрос. |
Пробег 19200
Check injection system - по словам ОД не фильтр. Перепрошили ЭБУ. Пробег 20500 Check injection system - :censored: |
Пробег 33000 - 38000
Заменены по гарантии: 1. Замок 5-й двери (хетч) - стук внутри замка. 2. Блок датчика света и дождя - перестал работать датчик дождя. 3. Оббивка сидушки водителя - растрескивание кожи (жду когда треснет на пассажирском). 4. Задняя часть глушителя - дребезг внутри банки. 5. Насос омывателя фар - отсутствие подачи омывайки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТО 50000 км два года и один месяц эксплуатации:
бензонасос - замена по гарантии АКБ - замена (не мог на месяц раньше навернуться на него 2 года гарантия :suicide: ) ограничитель водительской двери - замена по гарантии электро замок правой передней двери - замена по гарантии обивка водительской сидушки - замена по гарантии (пассажирская на подходе) отломилась правая боковая поддержка водительского сидения (давит на заднюю крышку обшивки спинки и та постоянно отщёлкивается:suicide:) вопрос о гарантии пока остаётся открытым. трос электро ручника растянулся и стал цепляться за грузики задних дисков, т.к. подтянуть нельзя, сняли грузики и перевесили их на бок дика, зазор остался 4мм. до диска, сказали если будет цеплять поменяют по гарантии блок ручника, потому что трос отдельно не идёт. В общем успокаивает что практически всё по гарантии:rtfm:, но и это начинает раздражать:wacko2:. Добавлено через 20 минут 59 секунд Цитата:
Просто у моего дядьки стояла машина под деревом (не важно какая машина) так вот с дерева капнула на крышу и капот смола ион с капота стёр её сразу, а на крыше не заметил и она ему лак до краски проела; Больше под деревьями не паркуется! |
50000 км. - замена преднатяжителя ремня безопасности (нота)
60000 км. - замена обивки сиденья водителя (по гарантии) 65000 км. - жаловался на то, что не работает попогрейка (после замены обивки, не подтвердили) 69000 км. - замена стойки стабилизатора (левая, по гарантии) 70000 км. - замена интеркулера турбины (по гарантии) 75000 км. - согласована подкраска мест корпуса а/м соприкасающихся с задней дверью (хетч), замена прокладки задней двери (по гарантии) 75000 км. - буду показывать аналогичные потертости на дверях пассажиров. 75000 км. - буду обращаться со скрипом зеркал заднего вида (при складывании) 75000 км. - задняя стенка водительского сидения, буду обращаться в СЦ. |
Пробег 23500 км. Второй владелец, проехал 6500 км. По гарантии заменено:
1. Обшивка подушки водительского сиденья 2. Устранение потёков масла со стороны передней крышки двигателя 3. Заказали пассажирский ремень безопасности(с большим трудом убирается обратно) |
Пробег 18т.км
замена по гарантии щелкающих ступиц (обе) - после замены щелчки ушли, ушел шум качения на большой скорости, да и сама подвеска стала более собранной. Стала отваливаться пластиковая спинка переднего "кресла" пассажира, решил устранить сам, т.к. виден очевидный конструктивный просчет, замена кмк поможет только на время ps проверил степень демпфирования передней и задней подвески на стенде Maha - остаток "жизни" в амортизаторах 52-60%. Причем задние более уставшие чем передние. |
Цитата:
|
Еще здесь не отписывался, итак, пробег 35 тыс, срок владения 3 года
1. Замена по гарантии замка водительской двери (открывался через раз) 2. Замена по гарантии ЖК-экрана магнитолы (левая половина при температуре наружного воздуха выше 15-20 градусов рябила) |
Цитата:
И замок двери у меня все еще глючит, только передней пассажирской. Как назло, всегда, как приезжаю к дилеру - начинает работать. |
Ужас какие некачественные лагуны пошли :-(
|
Куплена 26 июня сего года. 2008 год выпуска. Пробег при покупке был 126 000. На сегодняшний день пробежала 12 000. Никаких проблем.
|
Цитата:
|
лампочка перегорела.. дневного... спустя 83 ккм..
|
120ткм порвалась верхняя опора двигателя.
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |