![]() |
ПА по гарантии согласен менять только номер в номер, т е на розовый.Всё остальное- за деньги. Значит буду менять раз в 10 тыщ пробега, пока их не замучаю.
|
народ, мне поменяли на фиолетовое и что? да не брякает, но я забыл, что такое комфортная езда! Может не так и плохо остаться на "розовых"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу комфорта - по трассе и широким питерским проспектам зашибись. Но вот в населенке с разбитыми дорогами (полагаю, что Тверь от Новгорода не особо отличается) :shok:, короче я начал реально ездить медленнее по городу. |
на этом пробеге за свои...
|
Цитата:
или дороги в Твери такие "хорошие"? |
snkh, 70 для аммортизаторов довольно нормальный показатель. Или надо на весь срок эксплуатации авто их ставить? :)))))
|
для первой замены - согласен, но как мне показалось перечитывая ветку, то это уже вторая =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После замены по гарантии "розовых" стоек на "желтые" и пробега на них более чем 50 000 км поведение машины перестало нравится .Стало очень заметно резкое движение колеса вниз из-за слабого усилия отбоя(иногда с ударом) . Диагоностика ходовой не выявила исноса ни рулевых тяг, ни их наконечников , ни втулок стабилизатора , ни сайлент-блоков . Было еще высказано предположение по поводу опорных подшипников,но стук слышен только при движении колеса вниз . Жду когда эти стойки умрут на наших ямах окончательно и тогда буду ставить KONI . Детали замены уже обсуждались. Думаю,что зиму эти стойки не переживут .
|
50 000 для наших дорог нормально, на Л2 у меня уже через 20 000 стучали на отбой...
|
подскажите,пробег 53000км.опорные подшипники подлежат гарантии?
|
Если нет 3-х лет машине (а их нет), то под гарантию попадают.
|
у мня сломалась боковая поддержка водительского сидения под гарантию не попала.растрескалась подушка двигателя(косточка) тож самое.две недели назад был у них просил проверить переднюю подвеску.сказали,что все ок.вчера стук поевился на малых скоростях при поворотах.поднял машину,колеса поворачиваются рывками.пробег 53000.завтра в ПА поеду.
|
иван86, на счет поддержки водит. сиденья - точно гарантия должна была быть, если только однозначно не следует, что вы сами сломали. Интересно кто из дилеров так "отличился"?
Подшипники до 30-ки точно гарантия... дальше вроде как на подвеску все. А вот подушку двигателя должны были поменять опять-таки по гарантии. Дойдут у меня руки - перечитаю гарантийную книжку |
Цитата:
Почитай внимательно гарантийную книжку. Там ограничений по подвеске нет (кроме амортизаторов, но нам и их меняли). |
2010 это год выпуска или год продажи?
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |