![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати сейчас вечером ехал - подтеков не было по перекрытию щеток. Так что 700 мм оптимально. |
Вложений: 1
Цитата:
Не поленился, поставил вторую 500 и сфотал (как мог). ДД для 450 нормально сфотать не удалось - слишком чисто сегодня, не видно где почищенно, а где нет. Как-нибудь потом. |
У меня 700 и 500 не перекрывается всего около 5-8 мм. Никаких 30 мм нет.
На упаковке написано 700 мм-28", ниже шкала, на которой: 28" это 711мм 20" это 508мм. Завтра попробую сфотографировать и фактические размеры снять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя дело явно не в щетках. Похоже, у нас что-то отличается в железе :shok:. Может у Рено есть, например, другие поводки? Например, подсогнутые, как на Pаssat СС ? Тогда хочу! Можешь поводки сфотать ? У меня идеально прямые. |
еще поводок подогните, и угла точно не будет =)
|
Цитата:
700 и 500 не перекрываются на 8-10 мм, если стекло сухое, то есть например убираешь снег или когда на стекло присохла грязь - раз брызгнул омывателем. Получается, что трение увеличено. Если идет дождик любой интенсивности или обильно омывателем работаешь, трение минимально и щетка по инерции полностью проходит дальше и зоны неперекрытия нет. В принципе в сравнении с 600 на 500 - разница огромная - практически нет этой струйки сверху донизу в обзорной зоне. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я забил на дворники , и не загонялся...
заказал оригинальные 3 шт - каркасники валео. Трут отлично. а если загонятся, то проще тачку сменить. Цитата:
|
Цитата:
Купил сначала Алко на смену родным 600 на 500, ну а теперь снова на смену опять Алко 700 на 500. Причем оба раза спонтанно - просто рядом был магаз и щетки хреновато терли. В магазе и порекомендовали Алко |
ребят подскажите длину дворников на Л 2ф1 стою в магазине не могу вспомнить а до машинки далеко!
|
Цитата:
так что рекомендую! морозами проверим позднее............. |
Поставил с неделю назад SCT бескаркасники.Спасибо Юре(yury) за совет.Посоветовал по своему опыту мне водительскую 700 мм,пассажирскую 550 мм.Встали отлично,трут пока тоже превосходно:абсолютно тихо(без скрипов,писков) и чисто.:good:Дальше будем посмотреть на сколько их хватит.
P.S.Пассажирскую наверное можно было ещё немного больше брать,пространство позволяет...:crazy: |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |