![]() |
Всё, пошёл я резать бутерброды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни!
Столичная! Та самая! 1989 года розлива! ЭТО КАЙФ!!! Такой водки сейчас НЕТ, цена не важна, ее просто НЕТ. Это не просто водка, это МАШИНА ВРЕМЕНИ. Привез из деревни от бабули- бутылку Столички под "кепкой" и пару бутылок горькой настойки. раритет. цены ему нет. Чистейшая водяра- сейчас реально такой НЕТ. Пьется теплая, без закуски, из стакана,и никакого "брррррр". |
Вложений: 1
Цитата:
(как я её ЛЮБЛЮ!!!) В фотоаппарате что-то с обьективом, поэтому вот такое фото. |
Вложений: 1
А это то, что осталось от Дня Рождения. Точнее, уже не осталось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в гамазине купили 1.5 кг королевских креветок.
Конечно, не живых, как на Дорогомиловке, но и цена- не 750, а 250 за кило. размораживаем в прохладной водичке. Обсушиваем на марле. греем толстую сковороду, вываливаем полпачки сливочного масла, разогреваем. Добавляем 5-6 зубчиков давленого чеснока. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем большую щепоть тимьяна и базилика. Вываливаем креветки. Жарим на полном огне минут 10-12, ничего не подгорит т.к. в них немало воды. Когда образуется зажаристая корочка на шкурке, выключаем огонь и выкладываем на большое блюдо. Запиваем холодным брютом, мы брали Абрау Дюрсо Империал- очень, я вам скажу, недурное игристое. Сочетание обалденное- теплые креветки, вкус масла и чеснока на руках, холодный шампусь. Уговорили с женой полтора кило и две бутылки шампаня. Класс! |
заманчиво, надо попробовать)
|
чесночёк не сильно отдаёт? :grin:
|
Вообще его не чувствуется. Чеснок+сливочное масло очень вкусно.....+Травки )))))
Вчерась купил полтора кило отличной бараньей лопатки, думаю что сделать- плов или на шашлык его порубать? |
Цитата:
|
Клубничное творение - торт со сливочным кремом и желе:blush:мммм
стоит застывает в холодильнике:yahoo: http://photo.qip.ru/photo/julashka/1.../143682195.jpg |
Цитата:
Юляша, ну разве так можно?! Ты медленно и мучительно меня убиваешь!!! :wacko2: Хоть прямо сейчас садись за руль... и в Минск. |
к приготовлению еды у меня еще и пошив игрушек добавился....ТИЛЬДОМАНИЯ....
а ведь мы еще и мальчика хотим....а значит и дальше ДОМОХОЗЯЙнИЧАТЬ! ПЫ.СЫ. ломает переключаться на свой профиль! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже иногда лень переключаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |