![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а она что, гидроопора чо ли? :shok: |
Вложений: 1
Вот как стисало кронштейн, да это гидроопора, у некоторых жижа просто вытекает посмотри если все сухо значит просто резина потеляла свои свойства и обмякла внутри обоймы и просто провалилась!
|
кстати, можно попробовать шайбы подложить.
|
не подложишь, смотри на кронштейн там отверстие для усика который на подушке, и двигатель на мертвой подушке будет скакать вверх вних, на новой он стоим мертвой хваткой.
|
Цитата:
А китайская с авторынка(20 у.е) у меня отходила тыс. 10... и ей жопа... на холостых нормально а на разгоне ревет(почти оторвалась) Пробовал сайлент от Т4(10 у.е.)... он хоть и не литой но вибрации, хоть и не сильные, на холостых есть... но зато на разгоне тишина..)) Так что следующий на пробу этот... 50 у.е жалко отдавать за ненужный кусоа алюминия... Кстати на 130-сильном 1.9 литая подушка стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сергей, определись, какой из них салент ты ставил, КМК, в них значительная разница, раньше в этой теме рассматривался салент схожий с оригиналом.:welcome: |
Вложений: 3
Цитата:
|
На эксисте нашел Optimal F8-6666, правда цена не указана,написал менеджеру что бы цену уточнил.
Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правда, в этой теме уже народ жаловался, что ставил литой салент от Т4 (а на картинке он явно литой) и появлялась жуткая вибрация на ХХ, тоже самое было, когда оригинальный салент ставили ребрами жесткости не поперек оси лапы верхней косточки, а вдоль...:wacko2: Но, я не на чем не настаиваю, если кому-то хочется поставить литой салент, то :welcome: |
Вложений: 1
Сегодня поменял, где то 7 мин.потребовалось,старый был умерший,мотор не слышно.Цена 15 евро с доставкой.
|
Цитата:
|
У меня вообще стоит на "лапе" сайлентблок от мегана 2 под номером 8200 020 693, старый хозяин поставил видимо, есть вибрация на холостых,при трогании и заводится грубо, собираюсь менять.
|
Именно на резинке нет номера вообще,а продавлся под номером RENAULT 8200302003.
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |