![]() |
Цитата:
|
|
|
HI!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если сравнить с Michelin X-ICE North XIN2 - то по совокупности свойств Миша, как минимум не хуже, а по мне так лучше 7-ки Хаккапелиты. Michelin X-ICE North XIN2 - правильный выбор :good: НО против 7-ки Хакки ни чего не имею. Тоже достойный выбор, но: 1. Дороже. 2. Слабже на пробой. 3. Стрёмная на асфальте. Поэтому Michelin X-ICE North XIN2 :i-m_so_happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял Cooper Weather-Master Snow
http://www.folmagaut.ru/upload/26551.jpg пока не понял что к чему:rofl: Добавлено через 5 минут 15 секунд инфо с офф.сайта |
Уже шесть сезонов (зима) езжу на нешипуемой резине-Бриджстоун. WS-60 на Логане и Revo-GZ на Лагуне-3, на зимних дорогах( в основном пригород, загородные дороги и немного город) абсолютная уверенность.Прекрасно держат любую дорогу. даже чистый лёд(декабрь 2011г.!!!) и снежный накат. Шипованой резиной скорее всего больше никогда не воспользуюсь!
Это моё личное мнение, но попробуйте меня периубедить. |
попробуй влажную дорогу, где под водой - лед :)
|
катаюсь на таком Bridgestone IC-5000 шиповка. Ни разу не пожалел.
|
[QUOTE=СергейD;756539]Уже шесть сезонов (зима) езжу на нешипуемой резине-Бриджстоун. WS-60 на Логане и Revo-GZ на Лагуне-3, на зимних дорогах( в основном пригород, загородные дороги и немного город) абсолютная уверенность.Прекрасно держат любую дорогу. даже чистый лёд(декабрь 2011г.!!!) и снежный накат. Шипованой резиной скорее всего больше никогда не воспользуюсь!
Это моё личное мнение, но попробуйте меня периубедить.[/QUOTE Значит еще не попадал в НАСТОЯЩИЕ ловушки. Мне хватило одного раза - на зимней нешипованной (все 4 колеса) на скорости 40 попал на свежий припорошенный лед - тормозил (несло) метров 40, чуть не устроил столпотворение. Спасло то, что сумел машину отправить в бордюр дороги и кое-как остановиться. Сразу побежал за шиповкой. |
катаюсь три года на одном комплекте хакка 5. Я доволен, в этом году правда все, кончился ресурс)
|
Покупаю новую, этой зимой переоделся на "липучку", очень понравилось, особенно в городе:grin:
|
Цитата:
|
нууу... про Контик все говорят - крутой, но на износ скорый.
|
Цитата:
|
а я уже не знаю - то ли резина в ноль, то ли просто лагуну по дороге носит как хочет от втулок, от сход развала, а может так и должно быть!
|
Цитата:
|
хакка 4, по-моему 5ую зиму дохаживает. шипов на месте очень много, а которых нет - не выпали, а сломались!
надежно! на гудииаре вылетают только в путь. а тут 5 сезонов.. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |