![]() |
Есть места где ЕВРО ДТ и купить проблема.:grin:
|
Цитата:
|
Вообще-то у нас рубли, но беларусские. Но порядок цен ясен, т.е. 1 евро.
В Брянской области "ЕвроДТ" стоит в 2 раза меньше. Качество отличается, скорее всего на "чуть-чуть". |
Цитата:
Где-то в ХМАО говорят Лукойл начал Евро5 соляру выпускать. 1 евро за литр - это *** как дорого |
Цитата:
|
а с рук у вас непродают саляру?
|
Цитата:
|
Привет. у меня 1,9. летний расход по городу 8,8-9,0.трассовый около 6,0
|
Ездил в Крым. 1,9 у меня. Туда- средний по компу 5,2 назад 5,1. Ехал по правилам 90 и 60 км/ч.
|
Цитата:
|
у меня 2.2 проехал растояние 1700 км при скорости 120-130 средний расход в конце пути (включая часовые пробки и езду через города) показал 6.2, ехал обратно побыстрее 150-160(где дорогу подлатали) показал 7.3.
топливо беру только на лукойле, цена 20.50 практически везде |
Цитата:
Я, например, засну минут через 10.... :grin: |
Цитата:
Т.е. в населённых пунктах я перед гайцами с радаром ехал не меньше 70 км/ч, на обычных дорогах 100 км/ч, а с разделителем 120 км/ч. Ни одного штрафа за превышение скорости. То по каким правилам Вы ездили? Нравятся мне украинские ПДД! :grin: Уже хочу такие в РБ! P.S. Мой пробег - от Гомеля до Евпатории и обратно 2 бака бензина, климат не выключался средняя 78 км/ч средний расход 6,8 л. Туда российский бензин с "подсолнуха", назад ОККО + Лукойл. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Вот и я стал владельцем Лагуны, почитал эту тему и появился вопрос? Господа, подскажите как вы измеряете расход на холостом ходу? Это что ли нужно разогнаться, включить нетралку и смотреть моментальный расход по компу? (у меня такой расход от 1 до 3.5л) или я ошибаюсь? |
Привет!
Читал, вероятно, не внимательно. Моментальный расход на хх проверяется в диагностическом режиме (я скорее назвал бы этот режим как сводка информации по самодиагностики автомобиля). Данный режим включается: 1. Нажать и удерживать торцевую кнопку на переключателе дворников. 2. Вставить ключ-карту в кардридер во второе положение(зажигание) Всё Переключаться при помощи той-же торцевой кнопки. Посмотреть моментальный расход на хх- завести авто и переключить на соответствующую "страницу" режима Выити из режима- или заглушить авто, или выбрать ключ-карту из картридера (если авто не было заведённым), или нажать на кнопку сброса информации бортовика (находится на приборке), она же сбрасывает имеющуюся информацию по ошибкам режима самодиагностики. |
гомель-одесса -николаев -гомель,+по одессе и николаеву в пробках, пробег 2000км
средняя скорость 80км-ч, клима не выключалась вообще даже на границе украинской стоял часа полтора с заведенным двигателем( да и как выключить если за бортом +38,) средний расход 5,2 |
Цитата:
|
посмотрел, расход 1.1-1.4 на хх. Вроде норм.
В тест режиме показывает на жки дисплее 2 ошибки: fuel level low, но в баке больше половины и battery charge fault - вот это интереснее. Это значит что акум разряжен или генератор не дает нужной зарядки, так? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |