Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Президент России... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5200)

colobus 02.03.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 773760)
В 1941 не удалось, вымерзли(

Не смешно, на самом деле. Непонятно как ментальность нашу менять. Меня уже не переделать, а вновь родившихся можно воспитать, но нужна соответствующая окружающая обстановка. Может в германии молодёжь выращивать, а к 18-ти годам в Россию перемещать?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 773761)
Триста лет назад Петр "бошки" рубил казнокрадам сам лично. Вот поэтому умные и порядочные немцы приживались.

Дык от того, что он бошки рубил казнокрадов меньше не становилось ))) Нутро такое у народа. Тут и трёхсот лет мало на изменения.

IvaNros 02.03.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 773759)
а зачем ему дачу в Мск менять на другую? Чтобы и Прохорова была возможность построить себе новые за наш счёт?

А Прохор с Куршавеля рулить будет:lol: :censored: ему Ново-Огарево?

colobus 02.03.2012 00:37

Иван и Алексей. Я вам свою позицию в сообщении №585 высказал, а вы как жириновский отвечаете на всё, что угодно, только не на это сообщение )))

Тёмка 02.03.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 773769)
А Прохор с Куршавеля рулить будет:lol: :censored: ему Ново-Огарево?

логично..
я за мат один раз тебе вроде уже писал?

Леший 02.03.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 773763)
Может в германии молодёжь выращивать, а к 18-ти годам в Россию перемещать?

Нашел дураков ехать в Россию;)
Наши более приспособлены к нынешним реалиям, лучше они в Германию или в Финляндию, или еще куда

IvaNros 02.03.2012 00:41

Президентом России будет Владимир Владимирович Путин! Он наберет 62% наших голосов. И даст мне возможность заработать на новый Х5. Да здравствует наш Президент! Пошёл спать... Завтра Москва... златоглавая... закупоренная...

colobus 02.03.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 773781)
Президентом России будет Владимир Владимирович Путин! Он наберет 62% наших голосов. И даст мне возможность заработать на новый Х5. Да здравствует наш Президент! Пошёл спать... Завтра Москва... златоглавая... закупоренная...

Поясничаете, Мужчина )))) Спокойных Вам снов!

з.ы. а Путин конечно же будет президентом )))

IvaNros 02.03.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 773772)
логично..
я за мат один раз тебе вроде уже писал?

Артём, а разве это мат? Не знал... Извини... Будем словокорректны

colobus 02.03.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 773778)
Нашел дураков ехать в Россию;)
Наши более приспособлены к нынешним реалиям, лучше они в Германию или в Финляндию, или еще куда

Так вот мы и выбираем из наших, а не из немцев и финов. А наши - сварены в нашей же каше и окружать их будут наши же. Кардинальных изминений ждать не стоит. А закрутить гайки это не выход, а 17-й год.

IvaNros 02.03.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 773784)
Поясничаете, Мужчина )))) Спокойных Вам снов!

з.ы. а Путин конечно же будет президентом )))

А что остается? Спасибо, и Вам того же:grin:

Леший 02.03.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 773781)
Президентом России будет Владимир Владимирович Путин! Он наберет 62% наших голосов. И даст мне возможность заработать на новый Х5. ..

Предел мечтаний?
Тогда....
Посажу картошку в этом году
хрен знает, что дальше будет, а я с продуктами:grin:

colobus 02.03.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 773788)
А что остается? Спасибо, и Вам того же:grin:

Я ещё потроллю пол-часика )))

Тёмка 02.03.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 773789)
...Посажу картошку в этом году...

учти и меня.. :) если что - я к тебе :)

Леший 02.03.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 773793)
учти и меня.. :) если что - я к тебе :)

Давай:drinks:
На посадку, на окучку, потом выкопаем и поделим:lol:

colobus 02.03.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 773786)
Артём, а разве это мат? Не знал... Извини... Будем словокорректны

Артём со мной уже пару лет не общается, но думаю, что читает. Хотел бы сказать, что, очень сложно найти грань дозволенности и влезть в голову к администрации. Я общаюсь с людьми, в основном, на трёх ресурсах. То, что возможно на одном - бан на другом, да и нет претензий ибо танцует девушку админ ресурса. За те годы, которые я здесь с вами дружу я приноровился (в том числе в лагерях) и знаю уже что можно, а что нельзя, но как быть вновь прибывшим? Вспоминаю недавно пришедшую Людмилу, получившую тут же бан за м...я. Уверен, что она не хотела материться ибо интернет-сленг на 90% пропускает такие вещи. И как быть? )) Не перечислишь же в правилах все слова ))
з.ы. извиняюсь за оффтоп. снесите, если чего.

Сметанин Николай 02.03.2012 01:43

Надо за шесть лет освоить клонирование и опять Петра вернуть, а заодно и топор. Может тогда наркоту в школах перестанут продавать.
Думаю, против Петра никто не будет возражать.

colobus 02.03.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Сметанин Николай (Сообщение 773839)
Надо за шесть лет освоить клонирование и опять Петра вернуть, а заодно и топор. Может тогда наркоту в школах перестанут продавать.
Думаю, против Петра никто не будет возражать.

Если есть спрос, то будет товар. Давай начнём со своих детей. Если ты будешь заниматься своим ребёнком, воспитывать и контролировать его, то он и пива не выпьет до 18-20-ти лет, а если тебе плевать и ты кинул ему бабла, чтобы не мешался под ногами, и пошёл к девкам в баню, то ребёнок найдёт дерьма везде.

Леший 02.03.2012 02:06

А лучше взять его с собой в баню
За то будет под присмотром

colobus 02.03.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 773855)
А лучше взять его с собой в баню
За то будет под присмотром

Надо думать не только о бане, а и о детях. Мой отец думал о банях и я такой же, благо господь мозга отсыпал побольше и я это осознаю. Да и жена попалась идейная, тянет детей, правда кухня ей по-барабану. Что по вкусней - дети меня просят сделать )) Но это фигня, с кухней разберёмся, главное дети.

Сметанин Николай 02.03.2012 02:17

А для надежности лучше в утробе и носить до 18 лет)
Я наркологией занимаюсь, некоторые детей "облизывают" не переставая и получается черте-что. А у некоторых тяжелых алкоголиков дети наоборот не склонны баловаться и "выжимают" из себя все, что могут.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Нефть перевалила к ночи за 127$, поймал себя на мысли, что лучше от этого не станет, только хуже пожалуй. Топливо зашкалит.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.