![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Иван и Алексей. Я вам свою позицию в сообщении №585 высказал, а вы как жириновский отвечаете на всё, что угодно, только не на это сообщение )))
|
Цитата:
я за мат один раз тебе вроде уже писал? |
Цитата:
Наши более приспособлены к нынешним реалиям, лучше они в Германию или в Финляндию, или еще куда |
Президентом России будет Владимир Владимирович Путин! Он наберет 62% наших голосов. И даст мне возможность заработать на новый Х5. Да здравствует наш Президент! Пошёл спать... Завтра Москва... златоглавая... закупоренная...
|
Цитата:
з.ы. а Путин конечно же будет президентом ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда.... Посажу картошку в этом году хрен знает, что дальше будет, а я с продуктами:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На посадку, на окучку, потом выкопаем и поделим:lol: |
Цитата:
з.ы. извиняюсь за оффтоп. снесите, если чего. |
Надо за шесть лет освоить клонирование и опять Петра вернуть, а заодно и топор. Может тогда наркоту в школах перестанут продавать.
Думаю, против Петра никто не будет возражать. |
Цитата:
|
А лучше взять его с собой в баню
За то будет под присмотром |
Цитата:
|
А для надежности лучше в утробе и носить до 18 лет)
Я наркологией занимаюсь, некоторые детей "облизывают" не переставая и получается черте-что. А у некоторых тяжелых алкоголиков дети наоборот не склонны баловаться и "выжимают" из себя все, что могут. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Нефть перевалила к ночи за 127$, поймал себя на мысли, что лучше от этого не станет, только хуже пожалуй. Топливо зашкалит. |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |