Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ждем нового президента ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24320)

Славка 20.12.2010 14:54

Поздравляю РБ с торжеством демократии. Даздравствует новый гарант прав и свобод граждан Лукашенко. :drinks:
Да будет мир и процветание в РБ!

МедВедЪ 20.12.2010 15:03

а для чего 30 страниц было писать, если жители РБ и так все знают?:lol::lol:

Geo82 20.12.2010 15:12

Ура. мы ещё поездим в чистую и добрую страну.:yahoo:

edward 20.12.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 491996)
7 из 9-ти демократических кандидатов были задержаны... что же вот оно истинное лицо власти

на ЛЮБЫХ выборах проигравший объявляет выборы нелегитимными - такова традиция, и только в РФ даже "опозиционеры" заранее знают, что выборы прошли правильно ...

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 492064)
сегьодня утром в новостях по БТ уже сделали хорошую промывку, что на площадь толпа пришла вооруженной топорами, ножами, вилами, кирками, лопатами.... а вот милицмия и омон были такими "хорошими" до последнего просили людей разойтись и не крушить город....:wacko2::suicide:
этот "праздник" у нас уже 5 срок подряд :suicide::suicide:

правильно! нефиг руку на власть поднимать и пытаться ее свергнуть! :crazy::censored: а вы хотели, чтоб выступит против АГЛ было как-то по другому?? :wacko2: забыли в какой стране живем? :suicide:

А это действительность РФ :
"Ахтунг, ахтунг я есть запрещайт русской швайн собираться более одного. Я уже разрешать полицаен использовать все средства, что бы вас разгоняйт, вплоть до пиф-паф! Кто будет кричать"воров и убицев в тюрьма" тот покушается на наше власть, и он будет признавайт партизанен, его будет хватать Полицай! Вы ни есть право протестовать против действий Полицайн и и кавказищь СС- служителей содействия. Вы нихт протестовать вы должны получайт удоволсвия от арбайтен, арбайтер давать нам сырье, баер куро, млеко, яйки. Мы позволять вам жить в стране которую мы есть завоевать 1991 год. Вы получать много удовольствия от демократия и совсем немножко платить налог, немножко плата за барак, немножко плата за учеба, немножко плата медицин, немножко на ваших стариков, немножко за бензин, и другое совсем немножко. Кто будет протестовайт тот есть русишь фашистен швайнен партизанен, будет пиф-паф полицаен! Нихт перевоспитание, сразу пиф-паф. Ваши Гауляйтеры ВВ,АМ)) " (с)

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 492147)
Странно было бы ожидать от тех, кто голоса считает лучшего отношниия к голосам если сами его носители ценности этого права не осознают Ну это уж какой народ попался... других у такого народа и не вырастет... "Народ заслуживает именно ту власть, которую он выбирает".

Медвепуты гораздо хуже "деспота" батьки - скорее бы он стал презиком и у нас :grin::grin::grin:

Oleg 20.12.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 492242)
Медвепуты гораздо хуже "деспота" батьки

чем хуже???

Юляша 20.12.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 492234)
а для чего 30 страниц было писать, если жители РБ и так все знают?:lol::lol:

ну малоли.....

kryzhun 20.12.2010 15:20

Ну вы блин даете. У меня на работе половина вчера на площадь ходила. Теперь работа стала. А вообщето жесть: http://news.tut.by/elections/208867.html

colobus 20.12.2010 15:22

Юль сделай закрытую голосовалку, пускай граждане РБ оставят свои голоса (как они голосовали в билютенях) Интересно, чего получится..

PHoneR 20.12.2010 15:23

Слушать всем!!!
Россиянам и Беларусам!
Это про нас. Особенно внимательно рекомендовал бы послушать форумчанину под ником Андрей Руда. Авось проймет...

Юляша 20.12.2010 15:31

Насчет площади...кто шел драться и тырить ментов, то это и делал...кто шел просто постоять для массовости тот просто стоял...ВЫ посмотрте кто машет кулаками подростки и тупая молодежь...разве здравомыслящий человек пойдет против дубинки ??
Неужели все забыли что было 5 лет назад на площади...все знали на что шли...лично мне жалко парней из спецназа....но это их работа...

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 492256)
Юль сделай закрытую голосовалку, пускай граждане РБ оставят свои голоса (как они голосовали в билютенях) Интересно, чего получится..

хорошо, чуть позже сделаю...а то я не помню даже всех кандидатов:grin:

edward 20.12.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 492244)
чем хуже???

ой как много писать придется ..... если кратко - то всем!

Юляша 20.12.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 492276)
ой как много писать придется ..... если кратко - то всем!

обоснуй)

Geo82 20.12.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 492267)

А ненужно всех. оставь 4 варианта: Батька, другой, против всех, не ходил

zhenyami 20.12.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 492267)
Насчет площади...кто шел драться и тырить ментов, то это и делал...кто шел просто постоять для массовости тот просто стоял...ВЫ посмотрте кто машет кулаками подростки и тупая молодежь...разве здравомыслящий человек пойдет против дубинки ??
Неужели все забыли что было 5 лет назад на площади...все знали на что шли...лично мне жалко парней из спецназа....но это их работа...

Добавлено через 44 секунды

Не забудьте еще и АГЛ пожалеть, это же он бедняжечка за 3 дня до выборам своим цепным псам отмашку давал, и еще раз, если Вам бойцов спецназа жалко, посмотрите видео, как один из них ударил жену журналиста Завадского 30-я секунда

Юляша 20.12.2010 15:58

Про жену журналиста помню....
Но так же знаю достаточное кол-во парней из милиции, которых гоняют стоять с дубинами...на такие вот мероприятия...а в чем они виноваты, что у некоторых наших граждан нет мозгов ?

Geo82 20.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 492288)
если Вам бойцов спецназа жалко, посмотрите видео, как один из них ударил жену журналиста Завадского 30-я секунда

Он солдат, у него приказ. И ударил не сильно в ответ на то, что она на него бросилась. А человек с камерой только этого и ждал. это шоу.

Юляша 20.12.2010 16:02

Блин, в опросник только 10 вариантов можно...т.е. "супраць усих" не влазит )))ведь у нас было 10 кандидатов.

zhenyami 20.12.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 492297)
Он солдат, у него приказ. И ударил не сильно в ответ на то, что она на него бросилась. А человек с камерой только этого и ждал. это шоу.

Приказ у него защищать, а не нападать. Если Вы считаете это нормальным, то у меня есть веские поводы считать Вас не вполне адекватным.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 492294)
Про жену журналиста помню....
Но так же знаю достаточное кол-во парней из милиции, которых гоняют стоять с дубинами...на такие вот мероприятия...а в чем они виноваты, что у некоторых наших граждан нет мозгов ?

они виноваты в том, что они пошли служить в милицию, вместо того, чтобы работать и зарабатывать самим, а не сидеть на шеях у налогоплательщиков (не говори в частности о ваших знакомых, просто наболела тема милиции)

GromS 20.12.2010 16:07

Пора поменять название темы на: Дождались нового президента?

Юляша 20.12.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 492300)
они виноваты в том, что они пошли служить в милицию, вместо того, чтобы работать и зарабатывать самим, а не сидеть на шеях у налогоплательщиков (не говори в частности о ваших знакомых, просто наболела тема милиции)

Идиотизм.помните как говорят Все профессии нужны-все профессии важны.Страна без милиции:suicide:?Я даже не хочу представлять, чтобы без них было....банально возьмем автомобмльную тему...тебя заперли во дворе...куда звоним ?правильно 102,...попал в ДТП...куда звоним?правильно 102....и о каких шеях идет речь...почему же Вы тогда не говорите, что врачи и учителя сидят на шеях у налогоплательщиков, ведь они тоже фактически ничего не производят....

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4.