![]() |
Цитата:
|
блин, может мне просто ЖЕСТКО не повезло с Петровским... с переобувкой в смысле в прошлом сезоне... все вон вроде нормально. и Тёмка и Сашка вон собрался... и в Москве..
я вон в Вианоре заплатил 1900.... претензий конечно нет вообще. 15 минут делали. баланс-идеальный.. вообще могу сказать, что нареканий никогда не было к профессиональным шинкам, чего не могу сказать о Петровском.... обидели меня там((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а-то)))) 1,5 часа это не вариант это раз.. а два, мне переобували весной столько, что я успел сходить в кино и покушать и еще пришлось сидеть ждать в самом салоне.....
у Оли сообщение про нехорошее начальство номер 666:vampire: к чему бы это?)))))))))) правду говорит))) |
Чет рановато переоблся что ли.. шипованный Мишлен икс айс совсем не айс на такой мокрой дороге - плывет, сволочь! ((
|
тоже мишку взяла, что то мне кажется что все таки еще рано переобуваться
на следующей неделе обещали +10 |
Цитата:
|
Вот заметет все скоро, опять лопаты доставать, что нам город на этот раз впаривать будет? :grin:
|
Вложений: 1
Отрывок из прошлого, у меня еще много таких, там вообще жесть..., есть видео даже про то как скорая двадцать минут двор проехать не могла :vampire:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переобулась сегодня 1800 р. с пакетиками, где то в Новогиреево. Теперь предстоит обкатка шипов. Что то не весело.
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ привыкла я так ездить, чувствую себя сонной мухой((( |
Можно ли ставить на переднюю ось 205/60 R16, а на заднюю 205/55 R16?
Не будет глючить ЕСП/АБС? |
глючить не будет, но ставить нельзя!!!:bye:
|
Цитата:
|
руководством по эксплуатации автомобиля не предусмотрено!!!:rtfm:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |