![]() |
Антигель можно добавить на мой взгляд и в бак, если машина поездила хотя бы пару часов, т.к. за счёт обратки солярка в баке довольна таки неплохо нагревается, я конечно имею ввиду не когда полный бак солярки, а 1/3 примерно, потому как 25 литров нагреются раньше чем 70.
|
Цитата:
|
Зимняя дороже в производстве, значит экономят или запасы летней допродают на внутреннем рынке, за бугром же пошлют, а свой народ посетует на долю да и сколхозит чего-нить.
Добавлено через 12 минут 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Я не за что не агитирую, я высказываю свое мнение и свой опыт, может кому-то поможет. Я не мерзну, ТТТ.:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня в холодильнике градусника нет...:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера замерзла соляра.
На заправках судя по наклейки "снежинка" уже 1,5 месяца продают зиму.. су..и |
Как показала практика:
1. Для белорусов (преимущественно минчан) заправляться только на United Company (UC), желательно в середине недели (в прошлом году до -20 норм автосик бегал) 2. Выдрать из бака сеточку - она там не нужна (чтобы не забивалось есть еще фильтр) как показала практика ее отсутствие ничего не меняет 3. По возможности не допускать остаток топлива в баке меньше половины 4. Заливать антигель. По прошлогодним тестам самый лучший результат показал антигель Liqui Moly. Уже имеющийся в баке парафин антигель НЕ РАСВОРЯЕТ. Для этого есть той же фирмы есть "Размерзайка" (забыла как она точно называется). ЗЫ: Удачи на дорогах:dance2: |
Цитата:
Еще кто-то пользовался размерзайкой от ХайГира, добавляли прямо в топливозаборник с запарафиненной салярой - помогало: люди заводились, очень хвалили. Мож кому поможет, смотрите в гиперах, были такие штуки.:welcome: Народ, готовьтесь, на следующей неделе обещают морозы более 20 гр., а местами ночью до -29.:rtfm: Всем удачи! |
привет! вот такая история ) брал вчера машину был почти пустой бак но заправленный на бел.нефти завелась как с куста)) заехал на заправку лукойл и залил 20 литров) все с утра даже не завелась))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера машина стала, запарафинился топливоприемник.
Доехал до гаража моменяв местами шланги на топливоприемнике под сидением, обратка стала хорошо, а вот подача немного коротковата, но натянул, не до конца, воздух не сосало. можно было бы и так ездить, если бы защелка села на свое место до конца. Сегодня все разобрал, почистил, вырезал одно деление сеточки. Завелась. :good: Но горит ошибка на панели. Народ где-то писал на форуме, что без клипа не убрать. Так ли это? Подскажите. Парафина и грязи внутри было немеряно. Долго провозился с пластиковым кольцом (гайкой). |
Цитата:
Считаю что достаточно почистить сетку в баке перед зимой. Сетка в баке снимается как колпачек, резать не обязательно, можно потом обратно одеть. |
Цитата:
|
купил размораживателя хайгира 946мл и антигеля 250мл ликви молли
отдал почти 200тык) ужас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |