![]() |
на сайте белнефтехима пока старые цены
|
Цитата:
с ПН, например |
нуна пару бочек затарить пока по 2500))
|
Повшыение будет в ближайшие дни. Я думаю не раньше понедельника.
Кста, при последних двух повышениях на заправках "Славнефть" топливо продавали по старым ценам целый день, в то время как другие сети АЗС продавали уже по повышенным ценам. Вот такой вот ход "конем". :wink3: |
Поеду заправлюсь сегодня. Так что стоп бензин не катит ни разу. Инициатора штрафом нахлобучили изрядным. А топливо все-таки надо всем, какая бы цена не была. Заправишся с запасом - маленько съэкономишь. Когда начинается свист, что нефтепереработка нерентабельна, жди очередного повышения.
|
Цитата:
|
А у нас 95-ый уже 1,30$ за литр - мы же стремимся к европейским стандартам жизни:censored:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белнефтехим ночью и в конце рабочего дня присылает распоряжение, что цены повышены - и с утра все торгуют уже по новым ценам. :censored:
|
Цитата:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2649701 |
:censored:
автомобиль переходит из разряда "средство передвижения" в разряд "роскошь". :crazy: :welcome: |
Уже +400?
|
НУ что айда на заправки?
я на площадь и не ипет |
Цитата:
|
есть информация с беларуских нпз что цены на топливо поднимуться на 25 - 30 процентов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрите как было дело
12 числа мне звонит товарищ и говорит мне про повышение цен на топливо, я не придал значения его словам, хотя при этом в тот же момен набрал своему знакомому (у него близкие люди преближены к нефтяным делам в стране) и он мне говорит, что якобы цены на топливо должны были подняться еще в ночь с 11 на 12 мая, но по не выясненым причинам этого не произошло. Товарищ мне говорит что бы я гнал на заправку пока не поздно, что я и сделал. Соотвественно отписал на форуме с его слов - он словами попусту не бросаеться и утки я считаю тут нету. С его слов цены поднимуться на 25 - 30 процентов, звонил ему сейчас - говорит вопрос времени. Написал как есть |
я ехал мимо заправки еще вчера и залил полный бак....в любом случае..поднимутся не поднимутся цены...хоть следующие пару недель на заправку не надо ехать....
ну а 25-30% по-моему совсем уже слишком! Хотя с другой стороны просто выравнивают цену по отношение к $ и Э. |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |