Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Другие города (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Гомель и автосервисы (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16592)

IIIkunep 04.06.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от GromS (Сообщение 821798)
Катал 2 диска по правой стороне, в дождь в Киеве попал в люк. У тебя литье оригинальное, лагуновское? А резину исключаешь? может она поведенная где или шишка. Опять таки я бы сначала проверил балансировку.

Литье оригинальное. А попал тоже в дождь возле завода дорожники суки вырезали прямоугольную яму в асфальте и даже знак не поставили и я тоже правой стороной вьехал... а у тя после люка какие симптомы были?

GromS 04.06.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от IIIkunep (Сообщение 821852)
Литье оригинальное. А попал тоже в дождь возле завода дорожники суки вырезали прямоугольную яму в асфальте и даже знак не поставили и я тоже правой стороной вьехал... а у тя после люка какие симптомы были?

У меня симптомы на лицо - правое переднее так погнуло диск, что спустило колесо, было видно невооруженным глазом, правое заднее слегка подбивало, при осмотре тоже на глаз было видно искривление. На обоих дисках с внутренней стороны.

IIIkunep 04.06.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от GromS (Сообщение 821854)
У меня симптомы на лицо - правое переднее так погнуло диск, что спустило колесо, было видно невооруженным глазом, правое заднее слегка подбивало, при осмотре тоже на глаз было видно искривление. На обоих дисках с внутренней стороны.

У меня на глаз не видно, т.к. ехал 40 км/ч примерно... а у тя резину не повело? И как после раскатки машина себя ведет?

GromS 04.06.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от IIIkunep (Сообщение 821868)
У меня на глаз не видно, т.к. ехал 40 км/ч примерно... а у тя резину не повело? И как после раскатки машина себя ведет?

Резина оказалась на высоте - ни малейшего намека на повреждения. Раскатали на совесть - диски ровненькие как надо быть. Уже второй год пошел - полет нормальный.

Michael_69 04.06.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от IIIkunep (Сообщение 821764)
А по цене как? А как шинный двор? Кто нить там обслуживался?

На шинном дворе мне както датчик сломали и затихарили. На следующий день колесо спустило, поставили сосок но что по их вине датчику хана умолчали. Потом уже на другом шиномонтаже когда ставил новый датчик показал парень что посадочное отверстие под сосок вывернуто, пришлось ровнять.

Diman 04.06.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от IIIkunep (Сообщение 821784)
А ты катал все диски? У меня при скорости 90-100 небольшая вибрация в руле, у тебя тоже такое было?

Если только в этих пределах скорости, то нужно на балансировку.
У меня в прошлом году подобное было при разгоне от 80-100 и при езде в этом диапазоне руль немного выбрировал

Shtriban 05.06.2012 11:40

:good:На официальном сервисе РЕНО - который находиться г. Гомель ул. Косарева 24, менял моторное масло маслянный фильтр за все отдал в раене 450.000 тыс руб - замена+их масло ELF сентетика+их маслянный фильтр, а также менял рулевые наконечники и делал развал-схождение за это отдал 425.000 тыс руб. (Наконечники мои приобретенные на рынке +240.000 за пару) Очень понравилось обслуживание, все оффициально бумаги, гарантия, накопительная карта в подарок, и сам персонал - при замене масла диагностика подвески - БЕСПЛАТНО!!! Может я немного переплотил но зато езжу спокойной и знаю, что если что-нибудь - тьфу-тьфу. То притензие спокойно можно выставить. Буду и дальше там обслуживаться - Да и еще очень приятно что занимаются только РЕНО - а не всем подряд...:good:

IIIkunep 05.06.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 822046)
Если только в этих пределах скорости, то нужно на балансировку.
У меня в прошлом году подобное было при разгоне от 80-100 и при езде в этом диапазоне руль немного выбрировал

А где балансировку толковую сделать?

as19 05.06.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от IIIkunep (Сообщение 822206)
А где балансировку толковую сделать?

У меня вибрировал руль в диапазоне 90-100. Причем как-то чувствовалось с одной стороны. Балансирнул 1 колесо на барыкина - Ш. двор. Литьё за 29т.р. Клеили новые грузы на новое место. Нормально.
Хотели развести на 2 колеса - решил если не поможет, тогда и 2-е сделаю. Оказалось - нет необходимости.

IIIkunep 05.06.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от as19 (Сообщение 822216)
У меня вибрировал руль в диапазоне 90-100. Причем как-то чувствовалось с одной стороны. Балансирнул 1 колесо на барыкина - Ш. двор. Литьё за 29т.р. Клеили новые грузы на новое место. Нормально.
Хотели развести на 2 колеса - решил если не поможет, тогда и 2-е сделаю. Оказалось - нет необходимости.

Спасибо, поеду попробую сбалансировать . Потом отпишусь

OsipovValera 15.06.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от GromS (Сообщение 821018)
Посмотри фишку, которая идет на лампочку, скорее всего контакты подгорели.

Чуть добрался до фишки идущей на фару. Нет на ней контакта. Предохранитель проверил. Вот теперь точно электрик надо.

frolixman 17.07.2012 23:28

Ребятушки, спасите пожалуйста)) Проблем - куча... раньше обслуживался на дельтаАвто и на польавто, но ща многие из тамошних спецов разошлись. Подскажите в какие сервисы можно обратиться по следующим проблемкам...
1. Замена стеклоподъемника
2. ремонт/замена незакрывающегося замка двери
3. чистка ЕГР
4. порой не заводиться (стартер молчит). Видимо что-то с реле либо со стартером...

Эту ветку изучил всю и ответов не нашел(((
Заранее благодарен!!!

GromS 17.07.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от frolixman (Сообщение 840086)
Ребятушки, спасите пожалуйста)) Проблем - куча... раньше обслуживался на дельтаАвто и на польавто, но ща многие из тамошних спецов разошлись. Подскажите в какие сервисы можно обратиться по следующим проблемкам...
1. Замена стеклоподъемника
2. ремонт/замена незакрывающегося замка двери
3. чистка ЕГР
4. порой не заводиться (стартер молчит). Видимо что-то с реле либо со стартером...

Эту ветку изучил всю и ответов не нашел(((
Заранее благодарен!!!

1. Сделаешь сам без проблем.
2. Опять-таки сможешь сделать сам.
3. И снова проблем в самостоятельной чистке не вижу.
4. Нужно смотреть какова закономерность, посмотри фишку на стартере - часто окисляется.

frolixman 17.07.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от GromS (Сообщение 840091)
1. Сделаешь сам без проблем.
2. Опять-таки сможешь сделать сам.
3. И снова проблем в самостоятельной чистке не вижу.
4. Нужно смотреть какова закономерность, посмотри фишку на стартере - часто окисляется.

)))))))))))Спасибо, но в том-то и дело, что сам не сделаю(((( нужна помощь, вот и ищу сервисы..((

GromS 18.07.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от frolixman (Сообщение 840097)
)))))))))))Спасибо, но в том-то и дело, что сам не сделаю(((( нужна помощь, вот и ищу сервисы..((

Ты действительно с техникой не дружишь или просто не знаешь как?
Подъезжай завтра на встречу к ГИППО в 17-30 - там и подумаем чем тебе помочь.

frolixman 18.07.2012 23:25

))))Реально не дружу))
Спасибо, завтра буду!!!

IgorZ 19.07.2012 00:39

Вчера поменял сайленты (лемфердер) в задней балке на F1. 1 час работы и 180 т. зайцов. Зер гут :yahoo:. 6900391 вел. Порадовался чуток- что-то гложило. И точно - перепутали сторонами сайленты, хотя уверяли, что типа в курсе- ориентировались по отвестиям. Мол справа было овальное, так и поставили (а в моих лемфёрдер, мля, справа круглое). Так что будьте внимательны!!! А тут еще на лобовик попал...

sema 19.07.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от IgorZ (Сообщение 840641)
Вчера поменял сайленты (лемфердер) в задней балке на F1. 1 час работы и 180 т. зайцов. Зер гут :yahoo:. 6900391 вел.

просто отличная цена!!!!

german_vl 20.07.2012 20:17

привет всем!
Кто подскажет где еще кроме голеса и дизель срвисов можно померять компрессию.... срочно!!!

IgorZ 27.07.2012 17:39

Добрый день! Где лучше (цена, качество работ) поменять лобовое стекло на л2ф1? Сейчас Пилкингтон,атермал, датчик дождя-полоска,трещина до 30см. Оригинал в принципе не рассматриваю-дорого (в Минске 3.2 млн.). Может кто менял? В ветке "стекло" есть пара указаний, но без контор

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4.