![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в прошлом году подобное было при разгоне от 80-100 и при езде в этом диапазоне руль немного выбрировал |
:good:На официальном сервисе РЕНО - который находиться г. Гомель ул. Косарева 24, менял моторное масло маслянный фильтр за все отдал в раене 450.000 тыс руб - замена+их масло ELF сентетика+их маслянный фильтр, а также менял рулевые наконечники и делал развал-схождение за это отдал 425.000 тыс руб. (Наконечники мои приобретенные на рынке +240.000 за пару) Очень понравилось обслуживание, все оффициально бумаги, гарантия, накопительная карта в подарок, и сам персонал - при замене масла диагностика подвески - БЕСПЛАТНО!!! Может я немного переплотил но зато езжу спокойной и знаю, что если что-нибудь - тьфу-тьфу. То притензие спокойно можно выставить. Буду и дальше там обслуживаться - Да и еще очень приятно что занимаются только РЕНО - а не всем подряд...:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотели развести на 2 колеса - решил если не поможет, тогда и 2-е сделаю. Оказалось - нет необходимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятушки, спасите пожалуйста)) Проблем - куча... раньше обслуживался на дельтаАвто и на польавто, но ща многие из тамошних спецов разошлись. Подскажите в какие сервисы можно обратиться по следующим проблемкам...
1. Замена стеклоподъемника 2. ремонт/замена незакрывающегося замка двери 3. чистка ЕГР 4. порой не заводиться (стартер молчит). Видимо что-то с реле либо со стартером... Эту ветку изучил всю и ответов не нашел((( Заранее благодарен!!! |
Цитата:
2. Опять-таки сможешь сделать сам. 3. И снова проблем в самостоятельной чистке не вижу. 4. Нужно смотреть какова закономерность, посмотри фишку на стартере - часто окисляется. |
Цитата:
|
Цитата:
Подъезжай завтра на встречу к ГИППО в 17-30 - там и подумаем чем тебе помочь. |
))))Реально не дружу))
Спасибо, завтра буду!!! |
Вчера поменял сайленты (лемфердер) в задней балке на F1. 1 час работы и 180 т. зайцов. Зер гут :yahoo:. 6900391 вел. Порадовался чуток- что-то гложило. И точно - перепутали сторонами сайленты, хотя уверяли, что типа в курсе- ориентировались по отвестиям. Мол справа было овальное, так и поставили (а в моих лемфёрдер, мля, справа круглое). Так что будьте внимательны!!! А тут еще на лобовик попал...
|
Цитата:
|
привет всем!
Кто подскажет где еще кроме голеса и дизель срвисов можно померять компрессию.... срочно!!! |
Добрый день! Где лучше (цена, качество работ) поменять лобовое стекло на л2ф1? Сейчас Пилкингтон,атермал, датчик дождя-полоска,трещина до 30см. Оригинал в принципе не рассматриваю-дорого (в Минске 3.2 млн.). Может кто менял? В ветке "стекло" есть пара указаний, но без контор
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |