![]() |
:wacko2:
Цитата:
|
утка кмк
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Неужели никому неинтересно посмотреть Порту-Арсенал в 22-45? |
по нтв в 23-35 будет
|
Только по НТВ+Футбол. я смотрю по нету.
|
Цитата:
|
Просто у нас немного футбольных болельщиков )) Аршавин просто молодец, не с ходит с уст португальского коментатора..
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Я уже вычеркнул из памяти ОИ, за исключением кёрлингисток ))) см. мой последний пост. Добавлено через 1 минуту 16 секунд А тем временем, Андрюха, ногами Сеска забил второй мяч )))!!! Зенит-Чемпион!!! |
Цитата:
Сеск травмирован, а гол Бендтнер забил. |
А причем тут Сеск? оба гола забил Бендтнер:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:dntknw: Ну не знаю, какая разница кто выиграет например Арсенал или Челси... какова цена проигрыша одной или другой команды для тебя лично... вот когда финишируют наши биотлонисты или начинается четвертьфинал Россия-Канады и пульс под 150, когда проигрыш для тебя трагедия... вот это эмоции. И имея недавно такие переживания смотреть футбол с участием безразличных мне команд (пускай и классных)... не я не могу. Подожду я с месяцок, тогда смогу;)
|
Почему безразличных: а за Шаву поболеть?
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Я сморю за Аршавиным. Мне очень интересно. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Ну лично я не готов из-за одноногих уродов с клюшками из-за которых всю ночь не спал, а в итоге получил "по морде", жертвовать просмотром отличного футбола с участие классных команд. Да и разные это вещи вообще.... Мне лично не понятно, как можно любить футбол, и при этом может быть не интересна ЛЧ:dntknw:. Да и ЧР я лично смотрю и посещаю регулярно, и иннтерес у меня вызывает не меньший чем ЧМ по хоккею, но это - лично мое мнение:drinks:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |