![]() |
Цитата:
Выскочивший разъем считать не буду, скрип и подавно. |
Тём, ну ты бессовестный, мог бы спросить про резинку ради нас :grin:
|
ещё поеду менять ручку с обивкой - спрошу ;)
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Всем привет!Пробег машины 12000 км.Опять встал вентилятор климата,ранее уже обращался к од,исправили,сказали что почистили разъем вентилятора.Ехать к дилеру больше 150 км,решил посмотреть сам,есть определенный опыт.Благо после снятия вещевого ящика доступ к вентилятору и к эбу климата удобный.В итоге отсутствовал сигнал управления с эбу климата.После пайки соответствующей ножки платы все заработало.Думаю при первом обращении в сервис причина была не найдена.Также лопнула обшивка сиденья-жду когда придет(по гарантии).На первом то озвучил,что в крайних положениях трещит гур,меня успокоили,что это срабатывают клапана.Но сейчас,когда стало теплее,и где то после часа езды в городском режиме,он трещит сразу при начале поворота в любую сторону.На холодную же трещит только в крайних положениях.В сервис?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Остальное после окончательного диагноза. |
ну вы и крохоборы... лампочки считать... :dntknw::suicide:
зы. у богатых свои причуды :grin: |
И снова здрасьте. 28000. полет нормальный :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно - вычеркиваю. |
Добрый день!
Laguna III 2,0 турбодизель, автомат, 2008 г.в. (из салона 06.12.2009 г). При пробеге ~ 400-500 км полетел стартер - замена по гарантии. Прислали эвакуатор (дело было в Подмосковье), отвезли в "Авантайм" на Д. Ульянова. Сделали все по гарантии, вернули автомобиль через 7 дней, все бесплатно включая эвакуацию. Сейчас пробег 6700 км замечаний по машине вроде нет, все нравиться особенно расход, сегодня БК показал Москва-МКАД-Подольск средний расход 5,6 л на 100 км (скорость 90-100 км/ч). Единственное что начинает доставать это скрипы и звуки в салоне, такое ощущение, что с каждым днем их все больше и больше. Звуки идут от передней панели, передней левой и похоже от задней правой дверей. На ТО попробую устранить если получится. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Да, и беда с ГУРом приключилась на 22 000 км. До этого лампочку ближнего света заменил |
Цитата:
|
Саймон, для статистики надо считать количество косяков \ на машину \ на время(или пробег)
тогда можно будет построить график возникновения косяков от пробега :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я про то и уточнил. Не все же в курсе;))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пока типичный пост на 99% состоит из флуда считаю как могу:dntknw: |
Сегодня гулял с дочкой и увидел л3 с клубными рамками подошел познакомиться, оказался Сергей 777, он просил передать что у него пробег 45000 и проблем нет. Показал сиденья трещин нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |