![]() |
Интересно, можно заменить обивку по гарантии в другом городе и в другом автосалоне, а не в том, в котором приобретался авто?
|
можно
|
Цитата:
|
это ***. в 3-й раз потрескалась обивка водительского сидения, с тряпичной вставкой уже...45 тыс пробега...ехать парить мозги оффам, в 4-й раз.или худеть надо что ли...
|
Похуданеи не причем. Качество материалов используемое в салоне Лагуна 3 - полное говно!!!!!!! Меня уже тошнит от этих "детских" болячек. Обивка потрескалась у меня на 17т. км., пороги обшарпанные на этом же пробеге, серебристый пластик в салоне выглядит непристойно дешево и разживается царапинами в на центральном тоннеле. В ближайшее время он будет обернут в пленку 3М "алюминий грубой шлифовки", а с сиденьем, конечно привет. Менять на заводское говно смысла не вижу, придется перетягивать самостоятельно, когда уже совсем порвется...
|
Менямь пока меняют,на то она и гарантия.А сам поменять всегда успеешь,потом.(ИМХО)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
А обивка трескается только на комбинированных (кожа+ткань) сиденьях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же фигня. Вот только гарантия кончилась... есть средства по ремонту кожаной обивки - http://le-tech.ru/leather-care-produ...air-kit-detail (например), хотя видел подобное за 970 руб в магазине AGA-Автомаг, но руки пока не дошли до этого...
|
Цитата:
у меня кстати в конце 4-го года эксплуатации (на 60-й тысяче) эта штука в первый раз вылезла. кстати номерки обивки сидушек никто не приводил тут? |
Цитата:
|
Цитата:
20+ на это конечно смысла нет выкидывать хотя у меня комбинашка с алькантарой, может оно и подешевше будет |
Цитата:
За эти деньги можно пол-салона кожей перетянуть. |
я купил с трещиной, знал что она есть, читал перед покупкой этот клуб, и забил на это, больше года уже езжу на лагуне и трещина не увеличивается, никто из друзей за год даже и не знают,что она есть..забейте..
эта трещина есть во многих марках..и вина эта не рено, а маркетологов земного шара:wink3: |
Снять пластмассовую часть спинки водителя.
Народ, подскажите как снять заднюю пластмассовую часть спинки водителя.
У меня машина после рестайлинга и никак не удается её снять. Нашел плохой мануал, а там по рисунку верхнюю часть надо на себя тянуть, а нижнюю вверх. Но у меня никак не получается, уже даже пластик выгибается, седит на мертво. Я боюсь прикладывать большие усилия. Может кто даст ценный совет или есть нюансы о которых я не знаю? Или фото может у кого есть, как всё устроено? |
Верхнюю часть отщелкиваеш на себя и тянеш вверх.
|
У меня тоже маленькая трещинка присутствует,но не сквозная.Не обращаю внимания т.к.в глаза не бросается.
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |