![]() |
Вложений: 5
пожалуйста! Фотки ,
|
Цитата:
|
Цитата:
Владимир! Что произойдет с мотором после чипа? |
Цитата:
- плюс к динамике; - плюс к моменту на низах; - плюс к эластичности; - минус к расходу топлива. |
Цитата:
|
Результат тюнинга Латитьюд V6 2,5 (первый день):
- двигатель стал более отзывчивым на педаль газа; - практически ушла задумчивость АКПП при переключениях передач; - по приросту динамики пока нет ответа, тк владелец два дня катался на МБ более 400лс:). Позже добавлю сложившееся мнение. Добавлено через 6 минут 10 секунд Отзыв владельца Лагуну3 с К9К: "Супер, я доволен. Все параметры улучшились. Едет лучше, чем Лагуна2 2.0 бензин. На 6 передаче со 100 до 150 набирает не думая и с низов тоже хорошо. 3 передача ваще смерть для 1.5 мотора, очень хорошо. И на круизе расход не увеличился, мне кажется, может даже уменьшился. Спасибо!!!" |
Цитата:
ммм...заманчиво, жду по поводу динамики что там с изменениями:))) Как только в Питер выберусь первым делом на чип:)) |
Обкатали злой тюнинг для V6 3.0 (Лагуна2, 607 и тп) с ЭБУ Bosch me746.
|
Цитата:
Желаемое на выходе: - уменьшение расхода, - улучшенная динамика на низких оборотах, - прибавка в лошадках. Раньше в основном ездил по межгороду и был в принципе доволен, теперь же толкотня в питерских пробках. Двигателю V6 3.0 проявить себя негде, разве что хорошим жором топлива. Исходя из изложенного в первую очередь хотелось бы уменьшить расход, желательно и улучшение динамики. Прибавка в кониках не принципиальна. Также кажись пора заменить ремни и ролики. И надо глянуть электрику (левая фара, ближний периодически хандрит) Какова будет цена на прошивку и замену ремней роликов (цены по каждому пункту раздельно). P.S. Возможно ли попасть к Вам на плановый осмотр. |
[QUOTE=GusArt;983678]P.S. Возможно ли QUOTE]
Да. конечно. |
Володь, а на мой есть у тебя таблетка?
|
Тёма, у тебя какая движка? Найду такой же в кузовне, посмотрю что там за ЭБУ и отвечу на твой вопрос:)
|
TD4 2,2
|
Делал Фрилендер 2012 2,2- такой же?
|
Думаю да
|
Завтра точно скажу:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2