![]() |
Цитата:
но в данном случае, это помощник. либо ты сам втыкаешь передачу и ждешь старта постоянно ловя педалью нужные обороты. либо с помощью ланч-контроля, просто держишь газ как хочешь, обороты сами встанут на 4500 :) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пусть автос на ручке. 1 - выжал сцепу 2- воткнул первую 3- ??? что ты там газом ловить будешь ? я ещё соглашусь что "не горит" когда: снала ракрутишь до высоких оборотов, отпустил газ, вдавил сцепу, резко втыкаешь передачу и бросаешь сцепу и тапочек в пол :vampire: и то :acute: коробке смерть придёт быстрее чем сцепе ) :wink3: просто я не занимаюсь такими вещами (страты со шлифами). Объясните, плиз, если чего не понимаю) |
Цитата:
если прошивка стоковая, попробуй ка на электронной педали держать ровно 4500 ? не получится. а с ланч контролем, выжал сцепу, воткнул 1ую, нажал газ в пол, обороты 4500. осталось только отпустить сцепу и даже газ вжимать не надо. короче КПД пуляния с места повышается. |
Вот про ланч. Но там надо педалью газа играть, т.е. обороты сам регулируешь
|
Цитата:
|
Цитата:
и по мне так, на рено, от фастчипа - тоже помощник. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
если мощи не так много, машина с 4000 об прыгнет вперед, немного буксанет, совсем чуть-чуть и попрет.
а стартовать с 1000 или даже с 2000 - явно медленней |
Цитата:
|
Цитата:
л3 по документам медленнее, даже 3 GT медленнее, чем 2 GT. что и подтверждает человек, ездивший на том, и на том. |
Ребят, а никто не чиповал 1,5 dci ???
|
А что его там чиповать-то? !0-15 тыс. рублей и весь чип-тюнинг тебе :) Просто выбрать для какого стиля езды - спорт, город, универсальный - сделают впрыск, все настройки как надо, товарищ 1.5 двиг. свой так сделал - говорит машинка намного резвее стала.
|
Цитата:
|
Не знаю правильно ли постить в этой теме но у меня такая проблема.В движке как-будто какая-то яма с 1.7 до 2,5 .Очень некомфортно при неспешной езде и переключениях.Но я также любитель крутить мотор до красной зоны.Можно ли не в ущерб чипануть? Разумеется по истечению срока гарантии а/м.
|
Я уже писал в этой теме, что можно. Все удовольствие 13500р. Чипуется со снятием CPU. Пробуй, лично мне очень интересно, что получится.
|
Цитата:
винде может купить такую же программу.. ну пошустрее явно будет. вопрос, пропорционально ли деньгам. |
Цитата:
а еще я гдето видел что можно и до 150 чипануть! |
Чипуют у нас тут 1.5/106 до не более 134коникофф софтово, и боксиками тоже
http://www.chipmydiesel.com/products...-dci/1307.html Но чиперов развелось за последний год жуть...только к проверенным... Я если честно - боюсь)))Многие а-ля Винолс скачали, и давай на нас ботанить..(( моя до 210лс/440нм чипуется(на лагунах2.0 и до 500нм), но пока и 360нм хватает при нынешней сырости спецов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |