![]() |
ну ты мне еще Варвару-красу вспомни! там тоже медведи разговаривали!
|
Это из другой оперы малость. Мы живем в мире, о котором толком нифига не знаем. И никакой гарантии того что вся наша Вселенная это не песчинка в чьем-то аквариуме у нас нет. Вспомни времена когда люди считали Землю плоской и лежащей на трех китах - тогда они тоже с пафосом заявляли о наличии у них разума. Проще надо быть, проще:acute: Мы такие же животные временно живущие на этой планете. С точки зрения природы ничем мы не отличаемся от муравьев например.
Добавлено через 24 минуты Кстати по теме:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081216030923.shtml Женщин в России на 16% больше чем мужчин. Еще один довод в пользу полигамии. |
Модеры, раскройте список голосовавших!:haha:
|
это еще зачем? это личное дело каждого!
|
Цитата:
|
а какая разница кто как ответил....все равно мысли все при себе держат!
|
да ладно. Открывайте уже) На час) Всех жен в бан на полтора часа)
|
всех....а тебе то что за дело до чужих мыслей?
|
Давно добраться не мог :grin:
Моногамия наблюдается у большинства птиц, причём лебеди, аисты, орлы, грифы соединяются в пары на несколько лет, в отдельных случаях — на всю жизнь, другие — только на один сезон, расставаясь после выведения и выкармливания птенцов (например, гуси) или даже сразу после устройства гнезда, ещё до откладки яиц (многие утки). Так кто говорит о моногамии? Женился, родил детей, развелся - уже моногамия. Женился, развелся - тоже кстати моногамия получается. |
какой диспут получился однако!
|
А вот меня интересует не кто как проголосовал, а что сподвигло Юленьку на такой опрос?
|
Сотношение 16:9 (чем мы не телевизор? :rofl:)
Надо было еще по гендерному признаку поделить. Тогда б мужская статистика вообще не в пользу моногамии получилась. |
слово за слово....разговор в другой теме был и пришлось из нее уйти сюда!
|
Цитата:
|
что именно?
|
Да не виновата Юля, это я с ней спорил.
|
ну да...
|
дело разве в споре? абсолютной истины нет! как и свободы! каждый для себя определяет рамки из которых сам себя и не выпустит....кто то может это комплексами назовет....а я думаю что жизнь штука сложная....
|
Фсе мужики гуляют!!!!!!)))))
|
на это могу сказать....что есть вещи которые возможно дозволены мужчине....но вот женщине....
|
Цитата:
|
ДА!!! ДА!!! ДА!!!!!!!!)))))
|
по умному или по глупому....если уж о природе....то в женщине должно быть достаточно мудрости чтоб не замечать этого....хотя бы для того чтоб не быть дурой!
|
Это уже как у кого получится))))
|
а как бы не получалось! если подозреваешь то пытаешься поймать...а поймаешь - встает выбор: либо ты уходишь и остаешься одна, либо делаешь из себя дуру: типа все равно тебя не отпущу!
|
Цитата:
|
хуже или лучше....опять же скажу что это личное дело каждого! ты то вон рассматриваешь вариант женского гарема....а попробуй ка представить что твоя жена приведет себе второго мужа! и как тебе такая диковинка?
|
Цитата:
Хотя может кого и такой вариант порадовал бы. Зачем запрещать если люди хотят так жить и никому это не мешает? |
Джентельмены- :rtfm:
|
а ты голосовал, птичко?
|
вот видишь! если для мужчины гарем то для женщины *****! так и бывает! и я с тобой наверное соглашусь! потому как женщины как кошки! кто приласкает тот и мил! но не забывай что и у кошек коготки есть!
|
когти легко отрезаюца ножницами)
|
а зубы выбиваются?
|
Це ж цитата :dntknw:
Зачем сразу звездочками? :cray: Может не все анекдот знают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
отмазался, типа:rofl:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
На самом деле можно абсолютно гуманно и безболезненно удалить их у стоматолога) |
Если играешь с кошкой - будь готов к царапинам.
Зачем же животинку мучать? :good: |
вот в том то и дело что играть не стоит!
|
Цитата:
Кошкам нравится, во всяком случае жалоб пока не поступало :dntknw: |
Странные темы возникают ........
Изменяют ВСЕ в меру своей испорченности независимо от пола! Это факт! И я тогда не понимаю темы топика?, Юленька, ты хочешь узнать КТО у нас на форуме живет на две семьи ? а зачем ? ты думаешь, что тот кто так живет ответит тебе правду ? Кстати Библейский факт: Святые отцы помимо жен имели еще и наложниц и служанок и были от них дети и грехопадением это не считалось. В мусульманстве : можешь иметь столько жен сколько можешь прокормить, у пророка их было пять (поправьте меня если я не прав) ..... Буддисты - святые люди - придумали Камасутру ( про жен там ничего не сказано, там связь с космосом устанавливается :) ) У нас в обществе просто так принято на законодательном уровне (иметь одну жену), все остальное диктуется моралью конкретно того слоя общества где ты воспитывалась, живешь и общаешься .... ИМХО :bye: |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |