![]() |
Примерно так....
|
Как там дела с востановлением проходят???
|
medleno no proxodiat :) na vixodnix budem stavit :) kak vsio zakonciu obiazatelno otrapartujus :D
|
где турбину ремонтировал?
|
Цитата:
Кстати, если не СЕКРЕТ - где покупал (я так бачу, ты все цены по Литве проверил и выбрал цена\качество). Так интересно где в Литве новые турбины, неужели у оффициалов брал? Ставить я так понял с батей будете? |
Da stavit s batei budu ... potom tolko poganiu stob maslo pomeniali i remen .... Novuju bral v Skube .. oficali 5500 lt zatrebovali ... a tut 2400 lit oboslas proizvoditel totze ...
|
НУ что :suicide::suicide::suicide::suicide: поставили всё собрали попробывли завести еле елее запустилась ..... и бешпный скрип .... как будто метал по металу :suicide:
|
Я думаю, что это последствия того, что мотор пошёл в ,,разнос,, Он ведь сам заглох? И по идее его на замену или капиталку. Но вы сказали, что там всё в порядке и только турбину делать надо. Ну разбирайтесь, дальше отпишишься.
|
da ja pocemuto bil uveren ... no uvi... :( skolko pod zamenu dvigatel mozet oboitis ?
|
Ну еесли уже вложились в турбину и ,,бабульки,, потрачены, то думаю отступать уже некуда...А ремонт моттора после обрыв аремня ГРМ приятелю обошёлся в 2000 долларов.
|
:suicide::suicide::suicide::suicide: mozet mne srazu zastreelitsia nemuciatsia
|
легче новую купить...
|
Если такое дело, то я бы посоветовал отдать двигатель на капитальный ремонт. В Каунасе есть ребята толковые, но к ним очереди охренительные. В Шяуляе наверняка есть свои специалисты по дизельным моторам. Обойдётся гораздо дешевле чем новый мотор (смотря какие повреждения конечно).
|
добавлю поповоду турбины ... слухи до меня дошли .. правда вот с опозданием уже приобрёл и поставил турбину .... говорят что от пежо турбина подходит .... держет лучше ... да и стоит раза в 3 дешевле ... так что если у кого политит проверте информацию :blush:
|
Спасибо инфа пригодиться я подозреваю...:good:
|
Так что рашили с мотором??? На чём история остановилась?? А по поводу турбины надо бы проверить.
|
po povodu motora.... skrip propal siodnia master podjezal podolse porabotal on i propalo .. tolko nekrasivo rabotaet sias ..., tak on skazal poka maslo nepomeniajem nicego opredelit nelzia mozet izza masla eto vsio
|
Цитата:
А вы масло сразу не поменяли???? Ну вы сумасшедшие...Так всё испортить можно...:shok: Да и КАТ сразу вырезать надо. Все фильтра поменять и это всё надо было делать сразу...Тогда и заводить и смотреть... |
А что катализатор обязательно надо вырезать после ремонта турбины?
|
Цитата:
Турбина погнала масло и это масло попадает во всю систему. И оно в интеруллере, и дальше там попадает в трубу и забивает этот КАТ. |
mne mastera skazali stav turbinu potom svoim xodom ed k nam
mi tebe maslo pomeniajem davlenije proverim |
Как тут дела обстоят???
|
Laguna2 а тебе 2ой катализатор тоже вырезали? На 2.2 DCI кажись 2а стоит.
|
Да, их стоит 2 и мне оба вырезали. Но второй вроде как можно было не вырезать, он чистый оказался, но уже туда влезли, и поэтому вырезали.
|
NU vot ... pocenil vreode kak masinu ... postavil dvigatel drugoi turbinu pomenial .. maslo remni ... vobsem obosolsia remont mne v 2500 evro .. pravda sias toze problema po gorodu 12 litrov est na trase 9 .. neploxoi dizel :/ mozet kto po povodu etogo posavetujet . esli est voprosi po xodu remonta zadovaite
|
А когда катализатор вырезан, показания лямбда-зондов не меняюцца?
|
mne posmotreli skazali nenado virezat
|
Чет многоват расход для дизеля КМК. У мя на бензине такой расход...
|
Цитата:
Что я тебе и говорил, что ты уничтожел свой мотор. Если он сам у тебя заглох... |
Почитал всю ветку и страшно становится. У меня прошла 212000 км (и то я думаю счетчик был отмотан). Если смотреть на машину, то внизу на интеркулере справа все в масле. Масло меняю через 15000 км. Осталось проехать где-то 3500 км. На табло при заводе машины показывает состояние масла. Ушло 2 квадратика. И вроде масло не ест машина, а по интеркулеру течет. Ремонтировали интеркулер. Заварили 4 нижние трубки.
|
Цитата:
|
Вот и я думаю, что зашелестело... пробег 180 и турба по ходу тоже подходит. :wacko2:
|
Умер двигатель?
Всем добрый день.
Вчера с моей лагуной (1.9 DCI) произошло что-то похожее на смерть двигателя. :dntknw: Кратко о том как развивались события: 1) да вчерашнего дня на двигатель не было никаких нариканий, работает тихо, ровненько, масла не брала не дымела. 2) Вчера в пути проехал примерно 100км (скорость примерно 110-120км/ч). Потом машина резко потеряла тягу(не разгонялась, появился глухой гул). Сбросил скорость, метров через 200-300 (скорость 60) все плохие симптомы счизли, стала работать как и раньше. 3)спустя километр симптомы вернулись(плохо разгоняется, глухой гул из под капота). Остановился открых капот: дымка нет, тосол в порядке, на холостых работает ровно, гул тоже не проявляется. 4) Решил продолжать движение. 5) Начал разгонять и тут наступило что-то для меня не понятное, при переключение со второй на третью, стрелка тахометра быстро начала обороты и уперлась в красную зону(двигатель решет из выхлопной клубы дыма) (сам на газ нежал, петаль тоже не провалисать)). 6) Пробую двигатель глушить - ноль реакции (на приборной панели заморгали все лампочки). Достал чик-ключ всеравно продолжает работать(тахометр в красной зоне) 7) все это действо продолжалось порядка 30 секунд потом двигатель заглох(сам заглох или я его передачей заглушил точно и не знаю). Кто что может сказать, может кто сталкивался? |
масло в цилиндры пошло. и двигатель в разнос. надо было клему скидывать и чем быстрее тем лучше + перекрывать доступ соляры, хуже от этого не было бы.
как показывает практика. лучше прокатиться на эвакуаторе из-за пустяка в сервис, чем получить то что получилось у вас. |
Т.е. двигателю точно кирдык?
С компьютером не как не может быть связано? А по поводу клемы сомневаюсь что можно было бы за 30 секунд открыть капот и открутить клему с аккумулятора |
В случае МКПП способ глушения проще..
|
Клема не поможет.... Работает на масле мотор. Ты не первый у кого такое.... Поздравляю. Всё самое плохое что могло произойти- произошло... Тут такое было.. Это не дорого.. Максимум 2500 евро....
|
Да уж :suicide:, я думал что все именно так, но оставлял себе небольшую надежду(.
Так а может кто более побробно сможет обрисовать из-за чего сие произошло. И мне и другим Лагуноводам на заметку? Может хто знает куда в Минске можно с такой проблемой заявиться? |
Перечитай всю эту тему от начала и до конца. Тут ты увидешь своё зеркально отражение....
|
Поздравляю! Еще один мотор умер... Передачу надо было тыкать и тормоз жать. :wacko2:, а не смотреть как мотор сам себя гробит. А вообще сочувствую.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |