![]() |
Я к тому что бред тогда про обгон получается.
И как-то много лишней фигнив правилах. Ещё напряг вопрос про остановку вне населённого пункта. При отсутствии перекрёстка, но стоит знак Главная дорога. Оказывается там остановка запрещена. Но разьве у нас нет соответствующего знака? |
давить их, гадов!
|
Работал некоторое время в Англии, так у них уважительное отношение со стороны водителей к пешикам и наоборот. Т.е. подходишь к пешеходному переходу а водила уже притормаживает для того чтобы пропустить, но если я не тороплюсь то ручкой махну- мол проезжай, а он мне головой кивнёт, мол-спасибочки, но разумеется бывают и исключения.
Да и власти приучают пешиков ходить через переход не в развалку, на светофоре горит зелёный для пешиков ровно столько, чтобы активной походкой успеть пройти.:acute: В местах, где передвигаются дети, под знаком ограничения скорости видел таблички с содержанием "Kill you speed not a child" В Латвии живу в небольшом городе и не составляет ни каких проблем пропустить человечка, хотя другой раз и раздражает поведение некоторых пешиков на переходе, т.е. его пропустили, а он переходит так, словно всю ночь имел анальный секс, в качестве жертвы. |
меня радуют некоторые пенсионерки. Когда очень резво тормозишь на переходе, в то время как они уже добежали до средины дороги. Очень быстро отбегают назад(!!!) и потом медленно и неуклюже, потому как костылем не опираются, а грозят проезжающим машинам, переползают снова до тех пор, пока кого-нить снова не испугаются
|
Ну к пенсионеркам я отношусь весма спокойно, и лишний раз не пугаю резким торможением и пропускаю если просто стоит перед переходом, хотя другои раз остановлюсь а она таращится на меня, типо а я просто отдохнуть тут решила и переходить не собираюсь, а может думает что я специально стал чтобы когда она пойдёт я наверняка её перееду:crazy:.
Самые непредсказуемые пешики- это дети и старики и их лучше пропустить, чтобы потом всю жизнь не жалеть. |
кажется что то случилось! че то что ни день то событие!
Регламент сдачи экзаменов по ПДД изменят
МВД России в скором времени может принять новый регламент по приему экзаменов в ГИБДД. В нем будет четко определено время, которое сможет тратить инспектор на выполнение той или иной операции, передает «Газета.ру». В частности, в регламенте будет прописано, что в случае предварительной записи максимальное время ожидания в экзаменационном подразделении не должно превышать 20 минут. А поступившие от гражданина документы можно будет обрабатывать не более 23 минут. Кроме того, в регламенте прописано, что все экзаменационные подразделения с нагрузкой 150 обращений в день и более должны иметь систему звукового информирования граждан и (или) электронную систему управления очередью. Если же вы будете звонить по телефону, то инспектор должен будет не просто сказать в трубку «алло». Он будет обязан сообщить номер экзаменационного подразделения, свою должность и фамилию.(с) |
поможет или нет!??
Тюменских школьников начнут учить вождению с 7 лет
10:38 ИА REGNUM В Тюменской области разрабатывается программа обучения детей школьного возраста вождению автомобиля. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель ассоциации автомобильных школ Александр Рошевский, в настоящее время в регионе прорабатывается вопрос о создании юношеских автомобильных школ и центров безопасности, в которых будут обучать детей с семи лет. Разным возрастным группам будет соответствовать своя программа обучения. По его словам, так как везде создать такие школы не представляется возможным, сейчас ведутся переговоры с департаментом образования и науки Тюменской области по вопросам создания в городских школах детских обучающих центров. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM бывший начальник отдела ГИБДД Тюмени Владимир Самойлов , в настоящее время в России уже действует несколько таких школ и практика показала, что это не только учит детей правильно вести себя на дороге, но и позволяет им с пользой проводить свое время, оберегая их от негативного влияния «улицы». По мнению Самойлова, основные проблемы могут возникнуть не столько со стороны законодательства, сколько из-за подгонки автомобиля под физические данные детей.(с) |
та чо там подгонять-то? я в семь лет уже на дедовской шохе за пивом ему гонял
|
ну вот я и грю что с тебя пример берут!
|
Идея подкупает своей новизной.
У нас при дворце пионеров такая штука была. Кусочек парка был превращён в минигородок. С улицами, светофорами, перекрёстками и знаками. И учились там дети радостно. И машинки были на подобие картов. Я правда застал только занятия устные и уже на велосипедах. Хотя и пионером уже не успел стать. |
У меня друг был в 8 классе Феофан, он на мотоцикле по лестницам вьехал на спор в кабинет директора школы.потом его быстренько перевели в другую школу
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |