![]() |
как может клон_СД думать, что диск ДВД? это клон_ДВД может так думать, а клоном_СД ..ДВД диск не запишешь, по крайней мере мне не удалось.
|
:cray:Народ спасайте как достать диск с навигатора а то запарило перезагружаться бо сам если полезу разбирать боюсь сломать
|
Цитата:
|
Всё достал. отсоеденил разъёмы и всё досталось теперь надокакто диск с картой Минскаукого нибудь попросить:drinks:
|
Подскажите как распаковать архив в ISO, чет не доезжаю, или не надо распаковывать, а просто скапир. образ?
Добавлено через 39 минут 50 секунд Добился, все работает, поеду смотреть.:dance2: |
ура добился работы навигатора но не полностью т.к. что то с настройками а они на (нанайском) языке. прочитал в инструкции что существует диск с прощивкой разных языков может кто слышал или является счастливым обладателем может поможете:help:
|
Цитата:
|
пока уже наверное не надо похоже не работает антенна т.к. горит постоянно красный значёк антенны значит не судьба:cray:
|
Spasibo za karty , spisal Nero na 4 skorosti , wse rabotaet , no karta ne podrobna , no dlja poezdok po Ewrope super , a net li karty Germanii kak na Torrentse , moghet kto pohoghuju wylaghit u nas , zaranee blagodaren :dance2:
|
с праздничком! записал образ в ClonCD, навигация вроди проглатила но стран в меню поиска я других кроме германия, ватикан и т.д. не увидел. у меня чего то с диском, или я не там в навигации копался? диск на компе должен открываться или нет?
|
Ребят! Привет. У Меня Рено меган 2004 1.6 бензин универсал. Из Германии. Штатная магнитола имеет надпись Carminat. Диска - нет. В пакете документов нашел брошюрку - лицензионное соглашение, из которого следует, что это продукт Navigation Tehnologies. Называется вроде как NAVTECH NAVIGABLE MAP DATABASE. Подойдет ли Ваш диск (www.lagunaclub.ru/manuals/Maps/NAV_DB.ISO) для моего GPS? Кстати, я из Молдовы, можете что-либо сказать про карты для Молдовы?
|
Пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат. Весит 562 МБ.
|
Это не архив, а образ диска.
|
Спасибо, так он подходит мне? Не в курсе? И по картам Молдовы есть что-то?
|
по Молдове не знаю - не пользовался. А система одинаковая с Лагунами.
|
Записал образ на 4-ой скорости в неро. Песочные часы показывают загрузку, а потом выбрасывает и просит нужный диск.
|
диск СД-R?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиши клонСД и должно заработать)
|
осилил всю тему.
на фазе2 другая навигация чтоли стоит? какая? и диск от 2/1 в ней не подходит? |
придётся 45-ое как минимум сообщение перечитать...
|
http://www.rus-motors.ru/maps/
Renault Carminat navigation (Russia 2007) обман? http://www.navishop24.ru/gps/renault/ |
Цитата:
Цитата:
может поконтактировать с ними и они SDK дадут? :blush: |
Загрузил карту, но показывает непонятно что, местоположение выдает францию.
|
Интересно неужели появилась. Может и Беларусь уже есть?
|
Подскажите пожалуйста, загрузил карту но точку стояния показывает в Латвии, машина пригнана из Франции. Как настроить GPS?:dntknw:
|
Добрый день, подскажите на сегодняшний день есть более подробная карта Беларуси нежели та, что дана в первом сообщении. Гомель на ней -практически голое поле. Где то на форуме была ссылка на другую карту с предложением скачать с торрента, но Торрент походу помер, может кто выложит на какой нить другой файлообменник. Спасибо
|
я только что попробывал сделать как сказано, но ничего не вышло, выбрасывает мой диск и все!!!!!
скачал, записал клон CD на 2-й скорости, причем два диска-все равно моя навигация его выбрасывает!!!!!! |
встретился с Толиком, он мне дал карту- спасибо ему большее!!!!
|
Ребят, я выяснил - у меня Carminat 5000 c монохромным экраном и стрелочками. Система Becker, но подходят только CD для Renault. Кто-нить может помочь?
|
ты же в Молдове, а я в Минске!!!!
как я тебе помогу???? |
Записал, на Espace IV всё работает, Минск есть
Может кто знает где скачать русский для навигатора, а то на диске из понятливых есть только английский |
привет всем!!!скачял прошку в неро ,навигатор выплюнул ,записал в алкоголе он его кушает,но незнаю что делать далше,всё на немецком.рено трафик 2006г.помогите професора!!!
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Привет, помогите мне с навигацией Рено Трафик, скачал на диск, вставил в навигацию, а как дальше не знаю... Помогите пожалуйста. |
Всем привет!Появилась необходимость поехать в Севастополь.
Подскажите, с этого диска он мне путь проложит??? |
Цитата:
|
в самом начале Толик дает ссылку, откуда скачивать-ты пробывал????
|
Цитата:
|
для твоей системы карт СНГ нету вообще :sad:
|
Цитата:
А это - карта из той ссылки. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |