![]() |
Цитата:
Уважаемый господин, Спасибо за ваш email. Относительно вашего запроса, приложенного, пожалуйста любезно находят фотографию для Вас касательно. Я указываю лучшую цену как ниже, пожалуйста любезно рассматриваю это. 004-4H35301 Renault Laguna 01-07 5D Свет головы Проектора, DRL Взгляд Замечание: 1) Оплата: T/T (30 % вносят и 70 % перед отгрузкой) 2) Поставка:Within 30 днями после получения депозита 3) Мин. количество: 10 наборов каждая модель 4) Мин. отгрузка: По крайней мере нас $ 4,000. 5) Цена будет договорна для заказа(порядка) количества. 6) Типовой заказ(порядок): цена будет добавлена, 10 % ~ 20 % на цене БРЕЛКА, и покупателе должен оплатить дополнительную стоимость US$50~100, чтобы закрыть(охватить) таможенного брокера и обработку стоимости ... и т.д. Increasement будет возвращен После формальных отправленных заказов(распоряжений). |
такой я уже на гугле сделал:)
Спасибо за попытку:drinks: |
Будем ждать пока у пшеков появиться... Проще как то чем с китайцами....
|
У кого появится?
Просто у китайцев можно дешево заказать, если набрать тут народу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на первую лагунку существует альтернативная оптика? Линзованная или со штатным ксеноном,как,например у эспайса 3..:blush:
|
всем привет! подскажите, какой фирмы идут заводские фары (Renault Laguna II ph2 2.0 T, 2006 г.)??????? Заранее благодарен!
|
Цитата:
|
ксенон тоже Valeo, да???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
премного благодарен!:wink3:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду а где в Питере можно купить (НЕ у официалов)??? а то у них 2 фары с блоками розжига стоит 70 тыс. |
У Вас такие уже продают вовсю http://www.kuzoff.ru/product_laguna_ii_188_41283.html
|
Вложений: 3
посмотрите тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13583064-089215.html
|
колхозно смотрится
|
Цитата:
|
а рамки клубные...
|
вот уж действительно отдельно они лучше выглядят:)
|
Я видел мельком темно синею Лагуну с такой же оптикой только фары затемненные так смотрелась :good: гораздо лучше чем тут !
|
Кстати на логаны такие "альтернативы" китпайские продают давно - так вот там от обычной лампы Н4 55/60Вт плавится цоколь и отражатель, если кто-то купит, то только под ксенон используйте.
|
Цитата:
|
Мне самые дешевые попадались в пределах 10тыр. Только не черные, а в хроме. Смысла не имеет их покупать т.к. это тайвань и качество исполнения оставляет желать лучшего... При покупке таких "супер" фар надо сначала их разобрать, поставить нормальную линзу, и лишь потом ставить на авто... Отражатель линзы в тайваньских-китайских фарах сгорает месяца за 2 с галогеном(с галогеном плавится стекло)и светят они весьма посредственно. А с ксеноном света больше не становится и разница в том, что ксеноном не плавит стекло. Вобщем свет полное Г.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |