![]() |
Цитата:
|
Вчера видел в салоне Л3, хэтч, тёмно, я бы сказал чёрно-синего цвета, красивый цвет. А ещё недавно у себя в городе видел Л3 бордового цвета, тоже обалденно смотрелась на солнышке, хотел сфоткать, но АКБ разрядилась в телефоне... От цвета много зависит.
|
Цитата:
|
Сколько ни разглядывал свою на солнце, со всех сторон - ничего синего не увидал. Может где в поле под открытым небом, а так скорее теплый оттенок серого.
|
Цитата:
кста, раз уж про цвета говорим: насколько тяжело, а главное как сменить цвет у своего автомобиля? есть конкретный опыт у кого то? просьба тока по существу ответить, без типовых фраз "это полный гимор" и т.д. |
у нас ничего не изменилось - мат по прежнему запрещён...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в советские времена было проблематично, а сейчас -хозяин барин. |
А не подскажите, что за цвета: ROINT и NACRE
А то нигде найти не могу... |
ROINT - NND - красный - Rouge Intense
NACRE - 676 - чёрный - Noir Nacre CREPU - 472 - тёмно-синий - Bleu Crépuscule PLATI - D69 - серебристый - Gris Platine |
2IvaNros: а поподробнее можно? как с ПТС быть - кто должен в него вносить изменения? и порядок цен хотя бы примерный на перекрас? и что будет, если красить не у оф. дилера (потому как цветов у Рено, особенно хороших, кот наплакал) - слечу с гарантии на ЛКП?
мож еще кто чего знает? "поактивнее, граждане, подходите, пожалуйста!" (с) :grin: |
Порядок действий как и при любом внесении изменений в ПТС.
Сначала ессно красишь. Потом едешь в ГИБДД, пишешь заявление, машину на осмотр И получаешь исправленный ПТС. Еще пошлину надо платить. Номера не меняют при этом. |
2Саймон: а что с гарантией будет на лкп? и по ценам не сориентируешь? я честно говоря просто не представляю саму процедуру перекраски... что, прям на старый слой новый кладется или как? ))
|
Blue Lagoon, дешевый вариант - шкурится вся машина, наносится новая краска, наностится новый лак.
дорогой - старая краска снимается максимально, грунтуется, дальше наносится новая + лак. 3500 деталь, за всю машину возьмут может по 3000 с материалом... в целом, я бы на такой геморрой не шел. Гарантия на ЛКП обнуляется, где-нибудь да облезет красочка, и под ней будет виден другой цвет... особенно будет чувствительно все к царапкам... рекомендую перекрашивать ПОСТЕПЕННО! по мере коцок... :-) дешевле выйдет... да и потом, вдруг новый цвет не понравится... опять всю перекрашивать? :rofl: |
а оф. дилер если покрасит? или он не возьмется? я ж, понимаете (судя по нику моему) еще не успокоился заиметь Голубую Лагуну))) кстати: у мя крыша панорамная - экономия то какая!:grin:
|
офдилер гарантию даст :) на год :)
|
А у меня Серый грифельный. Внешне нравится, не знаю как с практической стороны будет.
|
лучше фотку с кодом показать ;)
|
Перед тем как заказывать машинку видела в городе голубую лагуну. Понравилась до жути.... хотела себе такую.. но при всём богатстве выбора альтернативы не было :))
|
серый грифельный, это то что у нас называется сине-серый. KND
Сам цвет серый немного с отливом в синеву, но металлизация в краске слегка желтоватая, так в зависимости от освещения машина выглядит то серой, то голубоватой, то слегка бежевой. Выглядит очень эффектно. Фотки сделаю как-нить на днях. |
А на солнце она мне вообще на коричневую смахивает.
Надо будет фотки выложить, сегодня была впервые обфоткана. Добавлено через 1 минуту 14 секунд KND он по заводской классификации. |
Всем привет):welcome: А видел кто то белый эстейт(вагон-сарай) ? хотелосб бы фотки взглянуть...
|
Шикарно смотрится :)
А тут фотки хэтча :) |
так и просится к ней панорамная крыша!)))
|
да, нравиться. выбираю просто между хетчем и вагончиком. У самого серебристый меганчик хетч. 4 года катаюсь уже. Доволен. Но присматриваться стал:wink3:
|
Вложений: 1
вот зеленую трешку кроме как в конфигураторе не видел :dntknw:.[
В курсе, они вообще есть среди ЛагуноКлубовцев? Или среди Лагунок со скидкой? |
такого цвета не встречал.... если только под заказ )))
|
Цитата:
И самое главное, спасибо за ответ :drinks: |
Цитата:
http://img.worldcarfans.com/2009/2/m...-edition_3.jpg Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
У Эстейта обзорность чуть хуже, но удобней багажником пользоваться. Я на Эстейте. + хэтча в том, что зимой при открытии багажника меньше салон продувает. Вот на Драйв2.ру белая http://www.drive2.ru/cars/renault/la...guna_iii/anpo/ |
Цитата:
В минималке, но с автоматом и турбомотором :) Вечером скину фотку. А еще, если память не изменяет, в экселевской таблице в теме "Специальное предложение на рено лагуна" была расшифровка цветов. Там про два цвета - зеленый и ... какой-то еще была пометка - только для машин 08 года. Видимо, потом перестали в эти цвета красить :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
вечером до дома доберусь, фотки с фоторужья скину и покажу :) |
Цитата:
Видел такой только на ю-тьюбе на презентации(то ли Женева, то ли не Женева.. ). Но было всё раплывчато и быстро, и мало . |
|
Крась фары и меняй бампер! Кстати, в салоне виде Блэк Эдишн на ЛОГАН!!! (без коментариев)
|
Black Edition - это спец предложение на всю линейку Рено в Европе. Помимо черного цвета там еще и куча опций по вкусной цене предлагается.
Если есть Твинга Блэк Эдишен, почему бы не сделать Логан Блэк Эдишен? |
К сожалению "кучу опций по вкусной цене" на Логане я не увидел. Мне в глаза бросилось следующее: бампера (задний и передний), спойлер, шильдик Блэк Эдишн. Внутри никаких изменений небыло.
|
Это корявая руссификация как всегда :crazy:
Вспомни про отсутствие опции "лобовое стекло с обогревом" для российских Лагун :suicide: У нас же "пипл хавает", а за европейцами еще побегать нужно чтоб купили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |