![]() |
по поводу сидений кстати вспомнил:
" Еще следует отметить такую особенность модификации с турбомотором, как спортивные сиденья. Боковая поддержка у них отличная, только вот спинка слишком плоская. В результате спина затекает быстро. Впрочем, менее мощные Laguna имеют обычные сиденья, кстати, вполне удобные." это отсюда - http://www.whatcar.ru/text/5114208.html |
turbolag
Боятся :) а вот зимы похоже нет - предпускового ни в базе ни в допах на дизель :) |
Цитата:
ЗЫ. Вот про японские/корейские новогодние елки и пластик под хреновое дерево много ж пишут. Чем тоннель под "люминь" не предмет для обсуждения :) |
а мне нравится вставка :)
А вот подлокотник не очень - расчитан на 6 CD :) |
Ничего нового в недостатки, кроме «серебрянки», за сегодня опять нет ))))). По поводу тех недочетов которые уже были названы тут уж кто как к ним относится. Отсутствие шумки – если бы не поднял капот то и не понял бы, двигатель, ведь на порядок тише старого. Отсутствие атермалки с лихвой окупается новой системой вентиляции-кондиционирования. Говорят ничего нового… Л2Ф3…. Ну назвали бы каким-нибудь красивым словом, для новизны, ту же доработанную подвеску (пример ambilight у Philips), что от этого легче. Какая разница, какими методами был достигнут результат. Главное и это факт Л3 едет лучше, причем реально лучше. Двигателя новые (только 2.0 т старый), КПП новые, салон новый, кузов новый, система кондиц.-вентиляции новая, тормоза и рулевое управление новое, …… что еще нужно. Ну, хорошо, пускай даже Л2Ф3, покупали же люди Ф2 после Ф1 и довольны были.))))
|
о вкусах не спорят, но вообще не так много народу который недоволен салоном Л3. В обзорах тоже обычно его хвалят, вот про экстерьер мнений противоположных много, это факт. За эти деньги ничего более пристойного я не видел. Если где отвратительный пластик так это в мондео новом.
|
Цитата:
Ситроен тоже не подарок ))) |
Цитата:
дешевая имитиация дорогой машины. Хотя не такая уж и дешевая. Лагуна хоть с bmw малость и сплагиатила интерьер, но сделано все по-французски изящно и приятно на ощупь. Мне такой стиль ближе чем куча разноцветных кнопочек:good: |
Цитата:
:yahoo: |
Только вставка под рычаг насколько я помню )))))
|
чем это рулевое новое?
тестдрайвделал, такой же туговатый руль :) |
А замена на электрогидроусилитель .... ))) По поводу тугого руля, мне - в самый раз. :good:
|
Прикратите придераться к машине. В ней все класс!!! Я уже опробовал, просто пуля. И сравнивать есть с чем, как никак, все фазы ЛАГУНЫ опробовал. Так что все там нормально. Ну к недостатком интерьера можно добавить, что ручку на автомате переделали, старая, имеется в виду Л2, намного симпотичнее сделана. :dntknw:, опять же о вкусах не спорят. А вообще машинка просто супер.
Пы.Сы. И вообще не тровите душу, а то придеться продать свою, и купить Л3... :wink3: TO TEMKA: Твоя вообще симпотяжка... :good: Я просто на фотках с годовщины клуба видел... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В мой нынешний "подлокотник" ( именно в кавычках...на самом деле я не знаю как его назвать ) чудно влезает зарядка для телефона, благо там и гнездо есть под неё...и всё, больше ничего. Так что 6 дисков это просто роскошь :crazy: |
Вложений: 1
"А ты, вот это плакатик внимательно читал... :fuk:" )))))
|
Цитата:
|
:good:
Вот когда появится Лагуна на AWD, в универсале и с дорожным просветом не меньше 200мм. ( про Колеос не надо говорить ...:acute:) Тем более, что от Лагуны ( повторяю сам себя ) у меня самые положительные воспоминания. Просто меняется время, меняются требования к автомобилю....Иногда из-за этого приходится менять и сам автомобиль ))) |
Цитата:
Сегодня пока в спортклубе "бегал" - три штуки насчитал.. :shok: |
Цитата:
Вместо карт-GPS, для сигарет- отдельный ма-аленький бардачок, две зарядки - это вообще мещанство ))))))) Так что нечего превращать салон автомобиля в филиал чулана :acute: Все должно быть в меру !!! |
дык я не понял - подлокотник то для чего теперь? :) У меня в ченджер 6 дисков помещается ))
|
Цитата:
|
Да я понял :) Сам его ежеквартально пересматриваю :)
Но вот реклама всё ж неоднозначная :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем стекло менять-то? Лучше автозапуск поставить и зимой садиться в уже прогретый автомобиль, как я это делаю многие годы...
|
То есть? предпусковой тоже нужен.. Как и атермальное стекло летом ;)
|
Самый главный недостаток
Похоже вчера по Euronews был оглашён самый главный недостаток новой Лагуны. Не продаётся она не фига:
http://www.euronews.net/ru/article/2...ht-in-europe-/ Но, на мой взгляд, из этого следует и ряд положительных вещей 1) Очередей на неё не будет 2) Весьма вероятно что цены упадут (или же будут большие скидки) 3) По прежнему можно не парится насчет угоняемости |
1) Для нас же, людей разбирающихся в Рено, это же просто замечательно...
2) скидки уже есть. Вот я себе тоже планирую взять. Только еще в цене упадет. И нужна только с полным "боевым" комплектом. 3) На счет угоняемости, так за рено можно вообще не париться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не очень понял про какое отсутствие конкуренции идет речь если даже Passat весьма близок к Лагуне по ценнику.
К примеру Лагуна 2.0T АКП6 начинается от 841700 руб. , а аналогичный Пассат 1.8TSI АКП6 стоит в базе 864697 руб. Если поиграться опциями и скидками то не факт что в итоге Лагуна дешевле выйдет. А с дизелем ещё интересней. Лагуна Privelege 2.0 TDI АКП6 начинается от 1008650 руб., в то время как Passat Highline 2.0TDI DSG стартует от 951430 руб. Правда есть одно НО - это похоже уже Пассаты российской сборки. |
Про Пассаты не горячимся http://www.sigma-vw.ru/rus/conf/?car=passat
Highline 2.0 TDI (103/140 л.с.) 6-АКПП DSG 998 010 руб. А если его ещё и добить до Привеледжа то будет дороже... |
А если еще посчитаь расходы на страховку + необходимые средства против угона, то Пассат по деньгам оставит Лагуну далеко позади....
|
Это плохо, что Лагуна с Пасиком почти одной ценой, Пасик в цене меньше будет потом терять, а Лагуна очень быстро. Пассат получается более выгодная покупка. :dntknw: Лагуна должна быть на 30% дешевле Пасикак при более богатой комплектации, тогда её покупать будут, а так опять получится, хорошая машина-но эксклюзив.....В Москве наверно Бентли встречаются чаще чем Лагуна....:crazy:
|
... и все равно спокойного сна с Пассатом не будет:yahoo:
|
я про то что дилер Рено у нас в городе один, а в Москву ездить не так уж хочется. А не про конкуренцию между разными автоконцернами.
|
Цитата:
http://www.volkswagen.ru/catalog/pas...1.06.2008).pdf см. последнюю колонку. Если добавить все пакеты и цвет металлик, то цена будет 1050000 руб. Да, дороже Лагуны, но не сильно. И все-таки там DSG, а оно подороже простого автомата насколько я знаю. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
И пассат я смотрел в качестве варианта. Дороже примерно на 100 тыщ выходит с учетом страховки и прочих ньюансов. Это калужской вроде сборки.
С чего лагуна должна дешевле стоить аж на 30%? Машины одного уровня, лагуна мне даже больше понравилась, я б и при одинаковой цене ее взял. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |