![]() |
Млин ... часы перевели на час назад, уже проснулся! Футбол хочу! А он зараза только через 5 часов!!! Какого предположение на счёт? Может устроим пари? По одной вяленой рыбке:)) Я Думаю счёт будет 0:3. Вот почему-то посещают меня такие каварные мысли:))
Вперёд Зенит!!! |
Ну и как коварные мысли))) Сезон можно заканчивать :sad: - меня такие мысли в последнее время посещают.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Это твоё 1000 сообщение, эт нужно обмыть:wink3::drinks: |
А что было то???
|
Было грустно и печально....
|
Да, Костя.. грустно и печально...
|
Да...каждый матч как повтор смотришь, первые минуты за здравие, все остальное за упокой....
|
:banned:Ну фто? Какие прогнозы на сегодняшний матЧЧЧ! Я уже на стадион боюсь ходить, задолбало уходить с ещё более мерзким настроением, чем до матча:) Принимаю прогнозы? Обсуждаем/думаем/высказываемся (не стесняемся:wink3:
|
А ты за рулём то потом не уснёшь???
Зенит сольёт - не ходи ))))) |
А если не сольёт?
Не усну! Мы из России народ простой, наберу кофЭ и чёнить-типа Адреналин раш или Батарейки. И два часика до встречи покимарю, мне хватит. Главное чтобы не гнать, а то у меня Мелкая от финки долго отходила, теперь говорит 10 часов стресу - возраст не тот уже, да и нервы :crazy: не к чёрту стали:grin: |
Думаю лягут костьми, но выиграют (красивой игры КМК не будет, сплошной прагматизм)))) Еще бы динамики не подвели бы :wink3:, глядишь третье еще и возьмем, а там ЛЧ на следующий год))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Будут костьми ложиться- закопают и всё. Надо играть. По последним играм складывается впечатление, что команде просто все надоело...
З.Ы. Анек, не про Зенит, но в тему...- После матча сборных РФ и Финляндии разговаривают два крупных футбольных чиновника. -Хорошо что мы все таки проплатили не судей а Финнов. -Это почему это? -Ну было бы жутко неудобно, если бы голы начали судьи забивать. |
Играть то конечно нужно, только играть с воротами))) Забивать в чужие и отрабатывать у своих, а то в последнее время у нас с этим бооольшие проблемы((((
|
Думаю лягут костьми, но выиграют (красивой игры КМК не будет, сплошной прагматизм)))) Еще бы динамики не подвели бы :wink3:, глядишь третье еще и возьмем, а там ЛЧ на следующий год))))
Я тоже так думал перед Сатурном - не легли:sad: А динамики наверное с Локо в ничейку сгоняют - у одних нет резерва - у вторых мотивации. Думаю 1:1 будет:) |
С победой :wink3: Думаю если динамики оступятся, мы вырвем третье место)))
|
Во втором тайме подумал, что повториться опять ничейная история.... Выиграли...странно...
|
Вперёд Зенит, Вперёд - За ПИТЕР! Был уверен - что сегодня будет именно - так, писал об этом сразу после первого матча на Петровском, удивлён от Юве - от них не ожидал, но на Петровском - уверен, ПОБЕДИМ!!!
|
Зенит-ВАЛИДОЛЬЩИКИ!!!!!!!
|
Конечно Валидольщики - зато смотреть интересно лучше когда ВалидоЛ, чем когда не понятно кто-куда бежит и зачем??!:dntknw:
|
ну наконец-то он вслух об этом заговорил... http://sport.rbc.ru/football/article...8/214551.shtml
|
Цитата:
|
Наверна будет)) Если бы не играл уже бы все знали))) Но Динамо беспокоиться нечего...Зенит 4 место возьмет, я такой чемпионат уже видел)))
|
Кобелев- умница!Блин,с таким составом минимум третье!?:good:
|
Молодцы!!! :good::drinks:
|
Я же говорил, тока с местом Зенита ошибся-пятое будет))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще с Динамо интересная интрига закручивается. У Динамо бывший "наш" Кержаков, у Зенита бывший "их" Данни...
Кондиции у них конечно разные ( Саша сдулся после Испании ) Но тем не менее. Забавно. |
Цитата:
Приезжайте... :vinsent: Добро, как говорится, пожаловать :tommy: :fans::fans::fans::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне почему-то кажется что будет 4, не верю я в Амкар, а Химках для спокойствия победа нужна, так что думаю Амкар в 29 туре оступится, ну а на Спартак мы точно настроимся - да и Спартак то сейчас не в лучшем состоянии, конечно только если опять поросёнок падать в штафной не будет:=) :fans::warning::spiteful: Может опять - как в прошлом году, на последний тур - РВАНУ В МОСКВУ:)) |
Ты забыл про крылья))))
|
Цитата:
Просто у крыльев матч с сатурном - а это дерби, в котором я поставлю на сатурн (по крайне мере уверен на 90 %, что крылья в этом матче очки потеряют). Поэтому я бы отдал крылышкам 6 место - посмотрим .... |
Цитата:
Цитата:
|
По игре лучшая, по результату нет. Сам сезон можно все равно в плюс занести-два кубка. Опять же во многом благодаря Зениту у нас в ЛЧ три клуба. А ребятки наелись уж очень футболом, физика подвела, последние игры просто на классе. Коротковата скамейка....Вот отдохнут и тогда....)))Хотя наверное у нас вообще новая команда на следующий год будет, судя по слухам всяким разным))))
|
Цитата:
|
В этом сезоне по моему два?? УЕФА.Супер, а третий -??
|
Супер кубок в России)))))
|
Что то я пропустил в этой жизни.... с кем хоть играли то в этом супере???
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |