![]() |
запесал.. валенки с галошами )))
Ты б написал как приглашающая сторона чего и сколько брать ))) А то уж срок близится ))) |
Цитата:
|
Пишу:
1. Самое главное правило - Нет плохой погоды, есть плохая одежда. От дождя - куртка плюс накидка и сапоги. От холода - свитер и носки. Носки и брюки два раза если промокли. 2. КЛМН - кружка, ложка, миска, нож (одноразовую посуду для дома купим в Ленте). 3. На диванах расположить могу 6 чел., остальные на полу поэтому не плохо было бы надувные матрацы, насос электр. есть. 4. Белье спальное по желанию. 5. Спальники у кого есть ( 4 шт. выдам). 6. Большой котелок на компанию для костра. 7. Если пойдем в баню, то все для нее. У меня баня развалилась, а руки до нее не дошли, потому договорюсь с друзьями и можно скататься вверх по речке до базы с большой баней на берегу. 8. Ну и естественно "Fisherman frends" - .... л )))) |
Восьмой пункт не осилил )))
|
Главный друг рыбака измеряющийся в литрах ))
|
Цитата:
|
Придумали же название )))
|
Озеро - это стихия рыбака ))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А теперь о маршруте
Предлагаю через Лодейное поле - Медвежьегорск - Пудож Правда подольше, за то Дорога. Какие мнения на сей счет? |
ищу место в машине(можно в багажнике):alcoholic:
|
Цитата:
Слышал у тебя есть приемник давления в шинах. Прихвати, может оживет?:wink3: |
1.Маршурут - я бы маханул через Вытегру. Мотался уже 3 раза за лето, в принципе не все так плохо. Последний раз проезжал за 7,5 часов. Из всей дороги ужасными назвал бы километров 40. Грунтовку довольно таки не плохо ровняют, а местами активно делают, раскисает только от дождей.
2. Алексей, а ты разве не на Комете? 3. Теперь не плохо было бы узнать кол-во чел. и как размещаемся по машинам. 4. К пунктам что брать добавлю полиэтилени и веревки для навеса от дождя. Внимание есть критичность по весу при выходе в озеро. В шлюпку не более 450 кг. Есть предворительная договоренность еще на одну лодку на субботу с рулевым. |
Алекс, ты ведёшь - тебе и прокладывать КМК ))
Едут: 1-2 Иришка +Тёмка 3-4 Денис + 1 5-6 Георгий + 1 7-8 Алексей + 1 9-10 Ярослав + 1 Ну и ты ессно )) Правильно сложил? Никого не обсчитал? |
:shok::wacko2::dance2:)))) Тогда если не будет проливных дождей через Вытегру. А сколько машин...., если я на своей, то двоих возьму легко.
|
Машин три.. Со мной Георгий :)
|
Три с моей, а сколько обратно в Питер
|
В 1 конец и у меня будет место=))) Потом я рвану дальше ДОМ мой МиЛыЙ дом скоро приеду:crazy::bye:
|
Т.е. обратно 2 машины, а людей 7???
|
Цитата:
|
Если народ поедет !!! так они местные ет моя семья будет!!!!!!!!!!!!! Но ет еще под вопросам!!!!!!!!!!! Поедут ли они=))))
|
Короче как я понял ко мне Ярослав +1 и обратно +1 :wink3:
|
Ага )) Именно так ))
|
Ага разобрались. А теперь...... Ярослаав ау ууу где тебя подбираем))))
Добавлено через 4 минуты И еще, у кого-нибудь есть возможность взять канистру под бензин для шлюпки, там у меня литров 40 есть, боюсь мало будет с таким количеством.. |
Леший прихвачу.
aleks_74 я в питер вместе с Георгием поеду. Там и разберемся) Канистра есть только 5 литров. Хотя если в гараже покопаться, можно найти еще 20литров |
Цитата:
|
Ну шишок, то там набирем. Чего, чего а этого добра..
Добавлено через 14 минут Про канистру пункт снимаю, позвонил дядке еще топлива подвезет ))) |
А с червями как дела обстоят? Там ведь один песок кругом.
|
Мало, но места знаю, только зачем они нам..))
|
Цитата:
|
А на другое они врядли сгодятся ))) Лучше спинининг и вертушечек 2 номер, а на удочку сейчас там делать нечего. Если только удилище в 6-7 м и на хариуса.
|
:cray: а у меня удочек нету( и рыбачил я лет десять назад последний раз, на бамбук:lol:
|
Ярослав просьба захвати музыки в машину:) И еще вопрос москвичам, а когда ваш обратный поезд??
|
Прошёл ТО. Критичного вроде ничего не нашли и мы до питера на машине рванём.
|
Цитата:
|
музыки без проблем) Щас занимаюсь как раз переписью) Поезд у нас зависит от Георгия)
|
Надувные матрацы кто-нибудь берет и сколько???
|
могу два взять. Вопрос не в этом. Мне палатка нужна, или мне выделят коврик у двери?
Добавлено через 55 секунд даже три могу взять)) |
Бери. Большие? Палатки не нужны, у меня там есть две 4-х местные, но думаю нам они не пригодятся, уместимся в доме...)))
|
два 2х2, один в диван складывается
|
Бери 2х2 - 2шт.:good:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |