![]() |
Цитата:
|
ну в наборах инструментов обычно есть такие трещетки, в которые вставляются битки (крестовая насадка) ну и крутишь ее в одну сторону, а во вторую она трещит, проворачивается :) ну типа чтобы не переставлять всякий раз отвертку.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд вот фотка :) может ни самая удачная, но все же :) справа на лево по фото с черной ручкой лежит отвертка, потом маленькая трещетка и большая трещетка http://img.leprosorium.com/840358 |
Сомневаюсь, что трещёткой возможно подлезть к верхним саморезам. Слишком мало места. К тому же в неё ещё и биту надо вставить через адаптор.
|
Цитата:
|
Люди, подскажите пожалуйста! Я нашел корпус с крышкой и рабочим механизмом, правда английский вариант, т.е. подстаканник слева. Как я не пытался его поставить себе(в смысле корпус), ничего не получается. Я так понял, это все из-за выступа слева на внутреннем металлическом корпусе, в который и вставляется корпус с крышкой магнитолы. Может, у кого-нибудь будут какие идеи, то пожалуйста, отпишите! Да, и еще. Никто ни знает, можно ли для доступа к верхним саморезам снять центральный воздуховод, он вроде тоже на шпильках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Может у кого есть рычажок левый от старой крышки, а то сломал вот здесь::drinks::blush: Вложение 11075
|
тоже было сломано, насквозь сделал отверстие и на болтик поставил
|
Цитата:
Но конечно хотелось-бы родной. |
У меня проблема с центральной крышкой в том, что она открывается только после третьего нажатия!!!!! :suicide::suicide::suicide:
И хоть как не дави - только после третьего... В чем загвоздка-то? |
[QUOTE=Максим34;284045]У меня крышка не фиксировалась в закрытом положении из-за отломанного шпенька (см. фото). Приклеил его суперклеем.
А без снятия блока этот шпенек никак приклеить нельзя? У меня тоже не фиксируется крышка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значить никто не знает отчего приспособить пружинку сохранив подстаканник:crazy:
|
диамонд, может от рулетки какой?
|
да неее.мне кажется рулетка умрет сразу:crazy:
|
У меня тоже пружинка умерла, которая открывает крышку... долго все равно не прожила бы т.к. была уже вся в трещинах.
Купил рулетку с широкой пружиной... сначало поставил одну пружину, слабо тянет. Поставил еще одну стало получше, с тремя пружинами крышка просто летает... Так что количеством пружин, можно регулировать усилие открывания крышки. |
Цитата:
|
Думаю, что можно, я не пробовал... намного легче будет открутить, чем сам микролифт в сборе! Там стоят винты со звездочкой.
|
Цитата:
|
мужики это для меня открытие века...)))) сока езжу не када не думал что крышка должна плавно открыватся....так еще и подстоканник должен плавно открыватся?
|
Много еще тайн в этой машине:wink3:
|
не закрывается крышка консоли
Какой-нибудь совет хотелось бы получить, как малой кровью обойтись для устранения такой неприятности - у меня брат в морозы (-30 было) крышку консоли открыл, чтобы выключить магнитолу и всё, с тех пор закрыть не могу...:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да .а мы все колдуны.:crazy:
|
Ситуация такая, у меня как купил машину механизм не работал, крышка открывалась и закрывалась вручную, сейчас нашёл на разборке английскую версию крышки с подстаканником, можно ли полностью поменять всю эту байду или не подойдёт по креплениям?
|
Не проще родной микролифт отремонтировать, там надо только пружину новую поставить и все. Можно от рулетки поставить пружину, у меня работает отлично.
|
ох....
хотел центральный воздухо дув починить,а сломал крышку.....:suicide:кое как примастил назад,теперь только руками откр. и закр. и то не охотно бегает....Пытался снять не читая тему,нижние болты откручиваются без проблемм(очень долго) а верхние так и не нашёл...на конях,хотел выдрать дак даже на двух болтах не выдралась,крепкая зараза)))
Буду шаманить...:vampire: |
Смотрю, что у большинства пружинка не работает. У меня с пружинкой как раз все нормально, а поломано плавное открытие/закрытие. Кто чинил эту мелкую шестеренку замедляющее движение?
|
а у меня она вообще отломана, приходится открывать как в лагуне 1 рукой, неудобно, можно ее как-то починить?????
|
Я думаю, можно. Надо будет раздербанить старую, посмотреть.
|
У меня не фиксируеться в закрытом положении как я понимаю не в пружине дело что гдето отломалось?
|
Таже история---Сильно надавил на закрытие и сломался какой то пластиковый фиксатор, и теперь не фиксируется в закрытом положении...
|
Я одно не могу понять-все их снимают и ставят, а как это сделать? Я снимал на снятой торпеде.
|
Центральная крышка
Не закрывается крышка, что делать? Может боковые фиксаторы нужно поджать наружу, это что-нибудь изменит, подскажите плиз...
:help: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |