![]() |
Конечно---ГЕНИЙ!:drinks:
|
ну вот наконец сделал более-менее поприличней (концевик сцепления ч/з экзист купил):
http://photofile.ru/users/rubanez/36...#mainImageLink слева кнопки "+", "-", а справа "R", "0" |
Во Молодца:good:
|
Класс, надо себе приклеить комплектацию такую
|
TOP, подскажи пож. номер концевика и скока он те обошелся?
|
Facet 7.1150 Датчик включения стоп-сигнала 1шт. 10,23$
оригинал Renault 82 00 110 894 Выключатель 1шт. 33.28$ (л2ф1, 2003гв, 1,8, 5мкпп) в принципе любой концевик с нормально разомкнутыми контактами, просто родной хорошо встал на место, ниче мудрить не пришлось, вставил и зафиксировал поворотом на 90 град |
OK, спасибо, вот уже и заказал.
|
Ну вот наконец Серега и мне установил круиз.
Теперь в наших рядах и АКП с самодельным круизом. Сегодня ездил к оф. д. и активировал круиз. Работает все супер.!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::drinks: Спасибо Серега! |
оффы, наверное, в ужасе были)
|
Ну да, плечами они жали долго. Но кстати на гарантию сказали это не влияет.
|
Да а круиз опастная штука на льду, вчера я это понял. Хотошо что все обошлось легким испугом.
|
??? я наоборот всегда отдавал машину в руки электроники, если был не уверен в себе.
Добавлено через 31 секунду если машину понесло - есп отключает круиз |
Цитата:
|
А что такое есп,для чего оно- У меня помоему его нету.
Но машину повело конкретно. |
заноса не будет, опять же есп оттормозит нужные колеса. И потом, а прокладка на что?
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
И потом, а прокладка на что?
это все понятно, но я ведь первый раз в жизни пробовал круиз. чтоб не заносило. Если автомат, то должно быть[/QUOTE] -да у меня автомат но на панели приборов АБС лампа есть, а ЕСП - нет. Как это объяснить? |
Ярик эт у тя есть, а у других нет:dntknw:
А если попытаться вложить невкладываемое, то и ЕСП не поможет. |
Как только машина начинает скользить или идти в занос, то комп круиз отключает. Но конечно, если закрыть глаза и лететь на авто и надеятся только на электронику, то до беды конечно не далеко...
|
К примеру перед закрытыми поворотами инстинктивно сбрасываешь газ. А когда там же на круизе, то мозг ожидает сброса газа а он кажется что ещё и разгоняется, мне не по себе становится.
|
Я на тормоз ногой топну, круиз отключается, проезжаю поворот и опять включаю круиз. Вот и все дела.
|
Я просто к нему не привык. А так много манипуляций происходит. Мозг пока не привык, по старому всё на подсознательном уровне. а так ещё и думать приходится.
|
а ты уже поставил?
|
Неа. на хонде покатался. И думаю что не буду.
|
Поставил не ноставил, я считаю пусть будет темболее если есть возможность поставить. АААА ну скажите, ведь все равно приятно если он даже просто ЕСТЬ. :yahoo::drinks:
Удачи на дорогах! |
Согласен что приятно.
Даже оценил его в населённых пунктах, когда моргнут. а тошнить педалью постоянно 70 не получается |
Очень удобная весчь... в городе мало использую, зато на бане, только на нем и изжу... :good:
|
а я везде пользую )) в городе ессно по возможности :)
|
я чего то так и не понял что там с педалями куда там концевики ставить и если у меня автомат то концевик надо на тормоз ставить да?
|
Цитата:
|
как снимается панелька на которой кнопки круиза, есп, отключения голоса?
или может кто помнит когда снимал, есть ли проводка для кнопки голоса когда самой кнопки голоса нет? |
К кнопкам изнутри можно просунуть руку,для этого надо снять боковои щиток торпеды (скрышкои предохранителеи).
|
Цитата:
- не вкурсе |
Проводка есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Защёлки
|
народ меня вот что интересует! при вкл круиза на дисплее сразу должно отобразиться SET --- у меня круиза нет, но проводка имеется! и концевеков на сцеплении 2 стоит! перемкнул выкл круиза (контакты A2-A3) на дисплее хоть что нить бы маргнуло! вот и думаю стоит ли кнопки мастерить. или пока кнопки не подключишь работать не будет?
|
Работать будет только отображатся не будет. Я так Пашку делал. Потом он к офам сездил они ему индикацию включили.
|
Правду говорит Серега!:drinks::drinks:
В очередной раз респект, Уважуха!:drinks::drinks: |
Мой вариант
Ну вот и у меня наконец-то дошли руки. И сделал себе круиз.:yahoo::dance2:
Огромное спасибо Kydely-e и top-y:drinks::drinks::drinks: за консультацию. http://photofile.ru/photo/frodo1987/.../139386471.jpg http://photofile.ru/photo/frodo1987/.../139386545.jpg |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |