![]() |
Вот такой я Фома Неверующий...[/QUOTE]
А Вы я смотрю всем в темах о продаже авто чушь пишите... К чему писать, если Вы покупать ничего собираетесь. |
Про ГРМ они говорят наверно потому что на турбе,который 170л.с там ГРМ стоит,а на нашем атмосфернике 140л.с стоит цепь.
|
Цитата:
|
А мне удивительно слышать про "заказ наряды от Дилера" на авто 2008 года. Тем более у людей, которые общаются на профильном форуме, когда есть хорошие люди, с прямыми руками, а у многих и свои руки правильные.
MRussia, если не секрет, сколько в трейдин давали? |
Цитата:
|
Молодец, все по делу. "Эксперты" правда иногда доставляют.
Удачи в продаже. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд И потом это не только спортики такие, я и RAV4 смотрела и XTrail, одного поля ягода. Ради интереса, полазайте в RAV4 в новой, дверки тонюсенькие, багажник открываешь, поднимаешь ковер где запаска, а там пусто. А снизу если посмотреть на машину? Л3 снизу ровная, как заточенная, все скрыто защитой, а эти ведра "Защиту картера ставить будете?". ***ха, я защиту картера последний ставила, в 2000, когда у меня "пятера" была. :suicide: А пластик в салоне? Не нервируете меня. А эти мать их, вариаторы, роботы это уж вообще. На нормальных автоматах по пальцам посчитать авто можно. |
Цитата:
Вот пример потенциальным покупателям. Новые машины - не те, что раньше... А проверенную временем, комфортную и надежную Л3 - НАДО БРАТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
Гребет как трактор, главное газ не сбавлять и не останавливаться Тепе АП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина продана, тему можно закрывать
|
Ну расскажите, за сколько, кто купил?) Как происходил осмотр:?:dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужики, не будьте бабами. Не додумывайте, простых вещей. Я написала "Цена указана на ФОРУМЕ" это как понять? На авто.ру или на форуме, помойму все ясно, На форуме, а значит 400 тыс.российских рублей. |
Пока тему не закрыли...
Марина, с продажей:drinks: Заходи, не теряйся, создавай свои темы, интересно с тобой общаться:give_rose: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |