![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно безобразие полное, производитель по хорошему, должен был свои машины отзывать и менять движки в крайнем случае. А то люди купили машину, налог платят за л.с по документам, а им давайте мы вам мощность снизим, а то, ата-та. Можно с таким же успехом запретить пользоваться автомобилем, а то не дай бог поломаться может. С другой стороны, в Европе эти машины катаются, никаких отзывов не было.
|
Цитата:
|
punisher47, хватает там и таких! Кто-то машины вовремя скидывает либо наоборот ездят на одной кучу лет и проблем не знают =)
|
punisher47
Во-первых я ездил в Европе, и летают там на магистралях с большим удовольствием. Особенно в Германии. Да и если машина эксплуатируется в пределах озвученных характеристиках, то остальное проблемы производителя. Но нас уже приучили, что проблема покупателя.:rofl: |
Цитата:
|
немецкие автобаны сами зовут втопить по полной ограничений скорости нет
|
Цитата:
|
для информации
Цитата:
|
Я "счастливый" владелец ниссана xtrail с мотором m9r. Столкнулся с провернутым вкладышем, на 3м цилиндре. Пока собирал информацию в интернете, наткнулся на этот пост. Хотелось бы получить пару советов.
Мне говорят, что коленвал на наш мотор точить нельзя. Вроде как нету запаса для этого. Хотя, ремонтные вкладыши есть. На сколько это соответствует действительности? А то новый коленвал, стоит совсем не гуманных денег. На сегодня, 30 т.р. Даже если из польши тащить. |
Цитата:
там речи по уменьшении мощности нет |
Цитата:
Чуть позже напишу подробнее. Будут вопросы - пиши. Помогу чем смогу. Хм, только увидел, что ты с Волгограда. Достатачно редкая проблема, а в Волгоградской области уже две :)))) |
так у вас в Волгограде дороги шикарные. носитесь по 250км.ч
|
Стоит ли протачивать шатун? Или только замена?
|
Цитата:
Да и б/у можно взять недорого. Я брал б/у на авито. |
Ну так его точат, чтобы внутренний размер не изменился.
Поискал шатуны на авито. Есть пара. По 5 т.р. Новый на автодоке, 6 т.р. Но ждать месяц. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если при расточке увеличить отверстие, то вкладыши не будут держаться внутри. Будет зазор слишком большой. Поэтому место контакта крышки шатуна и сам шатун, подтачивают чтобы уменьшить внутренний диаметр. Собирают, и точат до номинала. Или я не понял вопроса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бери либо б/у один шатун либо комплект новых. На автодоке/емексе помоему продаются комплектом и цена не за шт, а за 4. Но я могу ошибаться. Добавлено через 8 минут 9 секунд Цитата:
|
Ну точить в прицизионе предложили. Но я уже отказался от этой идеи. надо наверно БУ искать. Но чет на авито их не густо.
В автодоке есть, но доставка с эмиратов. Может идти месяц. Может и не дойти вовсе. Цена 8т.р. |
Цитата:
|
Да. Но уже не актуально.
|
Цитата:
Компания была на определенные vin номера авто и затрагивала все страны мира, где продавались или обслуживались машины из перечня производителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
hello981 не подскажите, а с помощью рохли получится движок выкатить или нет? И где мануал по сборке и затяжке болтов взять?
|
Цитата:
Мотор прошёл уже больше сотни, но ни кому не советую это повторять. |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |