![]() |
Опять вспомнилось:
…Профессионалам по всяким каналам То много, то мало – на банковский счет, — А наши ребята за ту же зарплату Уже пятикратно выходят вперед. Пусть в высшей лиге плетут интриги И пусть канадским зовут хоккей – За нами слово – до встречи снова! А футболисты – до лучших дней. Но все равно МОЛОДЦЫ. Команда есть, тренер есть, воля руководства тоже есть и возраст позволяет. Так что даешь финал 2010!!! На другое уже не согласны. |
признаюсь вчера я не увидел команды, вышедшей в полуФинал...
Испанцы заслужено в Финале.. Нам ещё учится и учится... Мы ни Греки и не Турки... |
Молодцы им не за вчера, а за те три игры. Без команды ни шведов, ни голландцев не обыграть, а греки с такой игрой (((, точно не мы. Признаюсь что всегда ругал наш футбол и по настоящему болел только за хоккей (какой интерес в этом "нам бы из группы выйти"), но в этот раз зацепило. Команду я видел и результат тоже, и хочу надеяться, что это было не случайность. Широко шагать сами знаете что будет .... Самое главное что наша планка требовательности поднялась, а вместе с ней и спрос с этих парней.
|
Посмотрим на отборочные ЧМ..
http://www.fifa.com/worldcup/prelimi...esresults.html В курсе ли ребята что у нас планка поднялась... |
Во всяком случае интереса намного больше.. а парни в курсе ...
Добавлено через 5 часов 51 минуту Сколько выходит из группы. |
Просрали наши!!! :cray: А я за них так болел. Но вчера с Испанцами я не футбола не команды не увидил. :dntknw: Я так понял наши играют под настроение, вчера видать плохое было, кто-то испортил. :dntknw:
|
Вчера я видел только одного человека который хотел выиграть -Хиддинк. Остальные были какие-то обреченные.
|
Мое мнение-недооценили испанцев и посчитали что те нас испугаются, но тем не менее результат считаю достойным. Достаточно вспомнить сколько наши хоккеисты шли к мировому чемпионству, сколько серебра и бронзы взяли пока добрались до золота. Футболистам надо пройти не меньше. Все сразу не бывает. Кстати, испанцы еще дольше шли к этому, но чемпионами имхо станут немцы...
|
Держите "краба" :good:
|
Издревле на Руси тройка была магическим числом: три богатыря, тридевятое царство...Так и должно было быть в этот раз:
1.Зенит выйграл кубок УЕФА 2.Наши хоккеисты стали чемпионами мира... 3.И тут откуда ни возьмись Дима Билан.... Все виновный найден о_О |
Третий пункт надо было поменять- Билана на Евро 2008, а Билан внезачёта....:good:
А если серьёзно, то вчера было просто страшно смотреть как наши ХОДЯТ по полю и ничего не делают. :suicide: |
Первый тайм был на равных, а во втором не хватило опыта, сил чтобы переломить ход встречи, а такие силы и такой опыт складывается из поражений и побед, пока у нас было не так много, также они появляются от ощущения что твоя игра кому-нибудь нужна, а как сказал Семак, у нас в стране принято над сборной смеяться. Я ничего позорного во встрече с Испанцами не вижу.
|
Не знаю как Вас, а меня начинает злить вся эта шумиха в Москве вокруг сборной - Лужники, концерты ..... А по какому поводу... Хоккеистов с баскетболистами так никто не встречал.
|
Согласен, но не футболисты сами в этом виноваты же!
|
А этот камень не в их огород
|
Испания - чемпион. Ну чтож, мы проиграли дважды чемпионам. А немцы выглядели не лучше нас и им еще повезло, что всего 1-0.
|
МОЛОДЦЫ ИСПАНЦЫ, :dance2: наказали немцев за их сильно задранный нос. Красиво. Правда испанцев я недолюбливаю по двум причинам, первая- выйграли итальянцев, вторая-русских, но все таки молодцы что немцев сделали....:drinks::drinks::drinks:
|
Если честно, болел за немцев...Но пролули они по делу...Как-то не по-немецки бегали. Без напора и характера. Как говорится- поделом. Испанцы- молодцы !:good: Заслуженная победа !
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |