Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   В Крым.., а наш ли он? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=54176)

олегальберт 07.07.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1079412)
- На много дольше , ибо нельзя два раза войти в одну и туже реку....
Не считайте нас другими людьми - любую картинку на тв можно по разному озвучить . Большинство в Украине отделяют ложь от правды из чьих бы уст это не исходило ....

Да ну что же опять за политику.
Вот я и мои знакомые, никто не считает украинцев врагами. Нигде в России нет коктейлей " кровь украинского младенца", не кушают тортики "голова Порошенко" дети не кричат, что надо резать хохлов. Ну правда нет, лично я не слышал. И мы тоже способны отделять пропаганду от реалий. Виноваты в том, что так вышло все. Не надо винить только Россию. Приезжай к нам в , и тебя никто не тронет, ни твою машину, ни тебя зеленкой никто обливать не будет, факт. А вот про Львов, не могу так сказать. Хотя город красивый и люди я уверен в большинстве своем хорошие, был однажды , в советские времена.
А то , что тяжело, так было не намного легче - это факт.
И в Крыму мы прекрасно выпивали с отдыхающим из Ивана Франковска, и нам было о чем поговорить . Надо созидать, а не разрушать.
А что во Львове российские каналы показывают?

Roman_Lviv 07.07.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от олегальберт (Сообщение 1079506)
А что во Львове российские каналы показывают?

Я вообще стараюсь не смотреть телевизор, читаю новости тока в инете с разных источников(ваших, наших, ихних). Главное не то, что показывают, а то, как воспринимать и анализировать. Да, не спорю, у нас в городе есть несколько неадекватов, но в общем их свои же и щемлят. А насчет Крыма, нормально там отдыхать, если не брать во внимание цены(и раньше и сейчас). Насчет чей он - он крымский.

олегальберт 07.07.2015 11:46

Вот тут полностью согласен. Крым- крымский.

anry 07.07.2015 14:41

А что во Львове российские каналы показывают?[/QUOTE]
Ну передачу Право голоса на ТВСи (канал Собянина ) , и на IPTV почти все Ваши каналы я смотрю....
Про тортики и другие фишки я согласен ..... - есть определенная безответственность в коммерции . Но это носит скорее шуточный характер чем реальный призыв к насилию . Реально же русскоязычное население чувствует себя во Львове вполне комфортно .
А Крым сейчас принадлежит г. Аксёнову и другим олигархам делящие прибыльные места в Крыму ...

El.engineer 07.07.2015 16:12

Крым-он не крымский,а многонациональный,здесь такого намешано...Мне всегда интересно читать комменты про Крым из Львова или Киева,или про то как жить Украине дальше-из Канады.Кто после 91года из власть-придержащих что-то сделал для развития Крыма? От Кравчука остались в памяти только тележки-кравчучки,талоны на все и нищета.Кучма начал прибирать под свое семейство и приближенных все самое ценное на ЮБК (Южный берег Крыма).Ющенко взялся извести здесь русский дух,нагнал во власть,образование и СМИ западенцев.Стал разыгрывать национальную карту,подогревать татар,началась тихая оккупация Крыма турками.Янукович с донецкими начали передел добра на ЮБК,включая заповедники.Вся промышленность и инфраструктура от Советских времен к этому времени пришла в упадок.Осталось населению купи-продай,чего-изволите и тур.бизнес, уже по всем городам и весям,а не только на ЮБК.Мусоропереработка,очис тные,вода,эл.энергия,дороги-всем все пофиг...Маленько перепало Крыму от распила бабла на дороги после Еврофутбола.Севастополь вспоминает таки добрым словом последнего украинского мера Яцубу из Днепропетровска.Сделал пару транспортных развязок и ж/д мост.Цены выросли в соответствии с уровнем платежеспособности отдыхающих.Раньше это в основной массе были украинцы,а теперь россияне.Бывших донецких,киевских,местных борзых и их бизнес понемногу стали ставить на место,отсюда и вопли на весь Инет.

anry 07.07.2015 20:38

полностью согласен , но такая же ситуация по всей Украине .

Анатолий 09.07.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1079528)
А Крым сейчас принадлежит г. Аксёнову и другим олигархам делящие прибыльные места в Крыму ...

Абсолютно с этим согласен, так как не раз слышал об этом в Крыму, плюс, говорят, что это бывший, так называемый бандос. Как весь Крым принадлежит ему, так и вся Россия принадлежит Путину!!!

titarovec 10.07.2015 00:34

Приехали с отдыха друзья ...... :good::good::good:
Одни сразу в Крым планировали, другие отдыхали на Таманском полуострове и туда решили ехать спонтанно, на 4 дня .... Кто планировал сразу, те на паром туда стояли 4 часа, а обратно зарегистрировались электронно и по приезду в порт Керчь, через 15 минут были уже на пароме, хотя приехали за несколько часов до положенного временного интервала.
Из минусов, только состояние дорог и стоимость газа.

colobus 13.07.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 1079336)
Крым должен начинаться с моста и хороших автобанов. Это и будет ответом на многие злободневные вопросы. В свое время я с семьей ездил в Крым через Украину. Скажу вам- хорошего тоже мало в этом было. Простои на границе по 4-8 часов. Хреновые дороги и откровенные вымогательства денег со стороны всех силовых украинских структур. Это шакалье осталось сейчас и в Крыму, только они теперь получают зарплату в разы большую, но все равно стоят в "клюющих" местах и вымогают деньги за любое нарушение пдд.
А по поводу присоединения, у нас в небольшой семье мнения есть диаметрально противоположные, что тогда говорить про клубней, сколько людей, столько и мнений. Как говорил Горбачев:- плюрализм...

Иван, я думаю, через три-четыре года будет и мост с автобанами и.т.д.. Здесь вопрос принципиальный. Жаль только, что стареем и каждые три-четыре года уже как день за три)))

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Цитата:

Сообщение от auto-light (Сообщение 1079398)
как я уже писал в начале темы, если откинуть "ура патриотизм", то объективно стало хуже! и крымчане многие прикололись - реально в выигрыше военные и военные пенсионеры и все ... ну так это далеко не весь крым.

Никита, это объективный факт. Но смотрите шире. Я понимаю, что вы гражданин Украины и вас это всё цепляет за живое, но сейчас Крым только начинает перестраиваться. Нужно лет пять для первых результатов. Ну и опять же, вы должны понимать, что выбора то особо не было. Лучше блокада чем война.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:

Сообщение от Ross (Сообщение 1079407)
там с мостом не всё так просто, своими силами врядли удастся построить, а с привлечением тех у кого есть опыт строительства таких мостов сильно не бюджетно, проще и выгоднее трубу через Турцию кинуть - это хоть инвестиция, а мост - закопать деньги, никто этого делать не будет

Вы не переживайте! Ещё не такие объекты строили своими руками. Ещё сами воспользуетесь и получите удовольствие, когда всё нормализуется между странами (а оно обязательно нормализуется, ибо мы один народ).

Dionis 14.07.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 1079336)
Простои на границе по 4-8 часов. Хреновые дороги и откровенные вымогательства денег со стороны всех силовых украинских структур. Это шакалье осталось сейчас и в Крыму, только они теперь получают зарплату в разы большую, но все равно стоят в "клюющих" местах и вымогают деньги за любое нарушение пдд.

Тоже ездил через Украину.
На границе (Харьков-Белгород) стоял 2-3 часа только "обратно".
Если не считать попытки "развода" на трассе под Красноградом, то нареканий к милиции нет. С севастопольскими гаишниками общение было вежливым и приятным.
Надо самому ехать, проверять.

auto-light 14.07.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 1080151)
Никита, это объективный факт. Но смотрите шире. Я понимаю, что вы гражданин Украины и вас это всё цепляет за живое, но сейчас Крым только начинает перестраиваться. Нужно лет пять для первых результатов. Ну и опять же, вы должны понимать, что выбора то особо не было. Лучше блокада чем война.

Тут ты не угадал на счет цепляет - для меня Крым был просто удобным местом отдыха, но никак не каким-то фетишем! :lol:
Лично меня напрягает только то, что теперь с малым ребенком я туда фиг поеду - не готов я стоять на границе 10 часов с трехлетним ребенком, да и цены в Крыму сейчас совсем негуманные стали, получается что проще за границу махнуть.
А то что там будет через пять лет ... Спорить не вижу смысла, имхо ты сильно оптимистичен, вон твои земляки как по мне более реалистичны, но время рассудит.

олегальберт 14.07.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от auto-light (Сообщение 1080180)
Тут ты не угадал на счет цепляет - для меня Крым был просто удобным местом отдыха, но никак не каким-то фетишем! :lol:
Лично меня напрягает только то, что теперь с малым ребенком я туда фиг поеду - не готов я стоять на границе 10 часов с трехлетним ребенком, да и цены в Крыму сейчас совсем негуманные стали, получается что проще за границу махнуть.
А то что там будет через пять лет ... Спорить не вижу смысла, имхо ты сильно оптимистичен, вон твои земляки как по мне более реалистичны, но время рассудит.

Ну вот смотри. Я с детьми на границе тоже стоял по пять часов в стародавние время, так что это не аргумент, причем большую часть времени на украинской стороне. А что сейчас на Украине цены на уровне эпохи Януковича? Они сейчас гуманные? У меня один знакомый передает лекарства, автобусом, теще на Украину, ибо там дороже в три раза эти лекарства. Все относительно. В 2005 году отдыхал в Алуште и познакомился с человеком из Киева, пьем пиво, болтаем и я искренне удивлялся, что он за газ платит дешевле, за свет дешевле, таможенные пошлины на новые машины гораздо ниже , чем в России были, продукты мы покупали дешевле в Алуште , киевские торты просто шикарные. ). Так что же нужно было еще? Правда немного напрягало, что где ни остановишься везде 2-3 гривны за стоянку, а приехал в Севастополь на площадь Нахимова, смотрю идет человек и думаю опять платить, а он вежливо и добродушно предложил экскурсию и удивился , что я думал, что деньги берут за стоянку. А так сам отдых был в Крыму очень хороший, с нашим менталитетом. Отдыхал за границей, где лучше условия и т.д, но Крым очень тепло вспоминаю, без политической окраски. А украинские даишники просто умиляли например фразой людей в Херсонской области: " Микола, смотри они пристегнуты ремнем".А сколько денег российкие туристы оставляли на Украине. Сколько людей получали доход вдоль дорог торговлей. Лучшее враг хорошего? Хватит делить, пора объединяться.

auto-light 14.07.2015 19:25

Цитата:

Ну вот смотри.
Честно говоря после этой фразы так и не понял на что смотреть-то ... Рассуждения на тему как было и как стало по сути ничего не меняют. Факты никуда не денешь.

Если для вас особо ничего не поменялось в плане потерь времени на дорогу - раньше парились на границе, а теперь приходится вокруг объезжать, то для нас все стало принципиально хуже в плане добираться! Расстояние вроде тоже, а по времени в 2-2,5 раза дольше - как повезет. Это факт раз.

По ценам ... да у всех из-за курса доллара цены скаканули! Но если раньше в крыму можно было закрыть глаза на минусы инфраструктуры и общую совковость из-за относительной дешевизны по сравнению с турками и египтянами, то сейчас цены почти сравнялись. Это факт два.

И получается: добираться с головняками и нервотрепкой, плюс по деньгам особо не выиграешь, а в сервисе точно проиграешь, так спрашивается нахуа?

Единственное за чем скучаю это природа на ЮБК, та же Ай-Петри и т.д.

Анатолий 14.07.2015 22:43

А вот ответ самого "КРЫМА"))) http://www.profile.ru/rossiya/item/9...estami-posadki

auto-light 14.07.2015 23:28

Цитата:

Новоприобретенный полуостров ответил жестким сопротивлением, намекнув, что он не настолько «наш», как считают в Кремле. Чем разрешится неожиданный внутриполитический конфликт?
быстро как-то ... :wacko2:

Евгений RUS-32 14.07.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Анатолий (Сообщение 1080222)
А вот ответ самого "КРЫМА"))) http://www.profile.ru/rossiya/item/9...estami-posadki

Статейка ни кому не известного интернет- издания ещё не повод, что бы делать какие то выводы. Если сильно греет душу подобные статьи- советую почитатель "ukr.net."- там можно многое почерпнуть, что в Крыму нет туристов и прочяя ересь. А по факту в этом году из Брянска запустили авиа рейс до Семфирополя с июля и моя тётя ждала льготных билетов по 4000 руб., а в итоге 14 июля уже и по 6000 руб. до конца сезона все билеты проданы.

олегальберт 15.07.2015 11:54

[QUOTE=auto-light;1080210]Честно говоря после этой фразы так и не понял на что смотреть-то .

ну не смотри, читай, " сути не меняет".
Путешествуя в Крым теперь более дальним путем плюсы тоже есть. Можно попутно посетить достопримечательности, которые встречаются по дороге. Днем раньше, днем позже - да пофиг, главное общий настрой. А Крым и его природа никуда не делись, как бы политики не старались. Ездил и буду ездить. Паромом ли , по мосту, по территории Украины возможно в будущем ( хотя думаю небезопасно будет). Хочу снова на Ай Петри по канатке подняться, пещеры посетить, выйти из них в кафе коньяку врезать, жена за руль, а я снова коньяку- красота. А этот разговор, дорого ,долго, уже наскучил. Надо всегда делать из лимона лимонад, как говаривал Д. Карнеги. Вот жаль, что еще раз Киев не посетил и до Одессы совсем не доехал. Был во многих городах Украины и вот не замечал, что мы разные. Что с нами произошло? Ладно , всем хорошего отдыха и добра больше.

colobus 17.07.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Анатолий (Сообщение 1080222)

Простите, какой-то говноресурс никому не известный. И зачем опираться на эти вбросы, когда есть личный опыт общения с населением Крыма?
Да, не всё гладко. Да и не должно быть всё идеально на первом этапе. Украина в Крыму вообще ничего толком не делала на 23 года. Цыплят по осени считают.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Сообщение от auto-light (Сообщение 1080180)

А мы знакомы?

SPboleg 19.07.2015 00:18

в судаке народу до дури, еле места на пляжах находим
все будет хорошо
вроде и паром уже часа по 3 стоят всего

Анатолий 20.07.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Евгений RUS-32 (Сообщение 1080237)
Статейка ни кому не известного интернет- издания ещё не повод, что бы делать какие то выводы. Если сильно греет душу подобные статьи- советую почитатель "ukr.net."- там можно многое почерпнуть, что в Крыму нет туристов и прочяя ересь. А по факту в этом году из Брянска запустили авиа рейс до Семфирополя с июля и моя тётя ждала льготных билетов по 4000 руб., а в итоге 14 июля уже и по 6000 руб. до конца сезона все билеты проданы.

Ага, давайте верить всему, что дядя Путин говорит, по нашим, насквозь продажным СМИ)))

олегальберт 21.07.2015 10:08

Ну да, будем верить в неподкупные и непродажные "бла-бла-бла демократические" СМИ Европы, США и Украины во главе с пресс-службой Госдепа США.

Sergeant 21.07.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 1079429)
Мост обязательно построят, построят быстро и качественно.

:lol::lol::lol:
Не иначе, так же(те же), как и стадион газпрома.

Цитата:

Сообщение от олегальберт (Сообщение 1079511)
Вот тут полностью согласен. Крым- крымский

... Москва для москвичей:grin:

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 1080151)
Иван, я думаю, через три-четыре года будет и мост с автобанами и.т.д..

Это М4-то автобан? Ах, да, поставили шлагбаумы, значит автобан же:rofl:

Добавлено через 5 минут 10 секунд

Цитата:

Вы не переживайте! Ещё не такие объекты строили своими руками. Ещё сами воспользуетесь и получите удовольствие, когда всё нормализуется между странами (а оно обязательно нормализуется, ибо мы один народ).
"— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бендеровец?
— Чого?!
— Ну ладно, парни, пока!"
http://govoritmoskva.ru/media/cache/...7b69a55730.jpg

Я хоть и не хочу оплачивать Крым и всякие там гуманитарные конвои из своего кармана. И в Крым, как в прочем, и в любую точку черноморского побережья это страны, на отдых не поеду, но вот эти вот лозунги про "Крым оккупирован" не понимаю. Кстати, тогда уж, аннексирован, да.

Echo 21.07.2015 14:29

Анатолий, похоже на клише, а при этом уровень СМИ у нас ох как поднялся и ту же Раша тудей ох как боятся потому что они факты освещают с разных сторон :)

Sergeant, повнимательней с терминологией.
"Аннексия"
-и, ж. (книжн.). Насильственное присоединение государства или части его к другому государству. II прил. аннексионный, -ая, -ое.

Где же там насильственное, если там не было столкновений и жертв??? :-) А был ОТКРЫТЫЙ референдум (то есть свободное волеизъявление граждан). То что на этот референдум наши западные партнеры положили болт и не приехали - это их проблема, от этого он не становится закрытым. Если вы не зашли в открытый кабак, потому что вам не нравится там пиво, не делает этот кабак зарытым :)

Sergeant 21.07.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1080732)
Sergeant, повнимательней с терминологией.
"Аннексия"

Так оккупация - это вообще с вооружёнными силами. Так что если либерасты хотят показать своё отношение к ситуации, то аннексия вернее.

Саймон 21.07.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 1080739)
Так оккупация - это вообще с вооружёнными силами. Так что если либерасты хотят показать своё отношение к ситуации, то аннексия вернее.

а есть методы насильственного присоединения без использования вооруженных сил?:wacko2:
Да и зачем эти иноземные слова? Есть же русское - "отжали".

Alexey 21.07.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1080744)
а есть методы насильственного присоединения без использования вооруженных сил?:wacko2:

а зачем нужно было насильственное присоедение?

Саймон 21.07.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1080746)

я просто поинтересовался разницей в терминах "оккупация" и "аннексия".
Если что-то где-то происходит значит это кому-нибудь нужно, так что вопрос некорректный.
Кстати интересно почему развал СССР не назвали аннексией бывших Советских республик блоком НАТО?
По сути та же схема. Только жертв тогда было больше.

Sergeant 21.07.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1080744)
Да и зачем эти иноземные слова? Есть же русское - "отжали".

А, да, оккупация - это просто ввести войска, ну как Наполеон в Российскую империю, например, а аннексия - это уже присоединить к себе, как Турки Кипр.
"Отжать", это ж пацаны с раёна так выражаются, не?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1080746)

Это вопрос из той же серии "зачем нужно было насильственное отсоединение Саддама от Ирака". Но теперь уж так есть.

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1080747)
я просто поинтересовался разницей в терминах "оккупация" и "аннексия".
Если что-то где-то происходит значит это кому-нибудь нужно, так что вопрос некорректный.
Кстати интересно почему развал СССР не назвали аннексией бывших Советских республик блоком НАТО?
По сути та же схема. Только жертв тогда было больше.

Ну потому что это было не присоединение куска одной страны к другой.

Саймон 21.07.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 1080754)

Ну потому что это было не присоединение куска одной страны к другой.

а Прибалтика к ЕС не присоединилась?
ЕС конечно не совсем страна, но и Крым не кусок другой страны, а наш российский кусок благополучно отжатый у нас "пацанами на районе":grin:

Толковый словарь Ушакова:
ОТЖА́ТЬ, отожму, отожмёшь, совер. (к отжимать), что.
...
3. Давя, силой вытеснить в сторону (от чего-нибудь; прост.). Меня отжали от дверей.

anry 21.07.2015 21:54

Классная штука - референдум . Тут недавно псевдодемократы в Британии проводили . Одно слово - не умеют!!!
Как говорится - найди 10 отличий !

Леший 21.07.2015 22:16

Читаю, читаю, чи.....
Опять все в одно русло сваливаете.
Придет злой админ раздаст отпускные, тему - на замок
Хватит срач устраивать.
Факт есть: Крым - Российский
Все остальное - кухонная возня.
Лучше поделитесь впечатлениями (ни разу небыл:blush:)

олегальберт 21.07.2015 22:39

Вот когда Штаты у Мексики аннексировали Техас в 1845 году, они еще прихватил земли современных штатов КалифорниЯ, Аризона, Невада, Юта, и Нью Мексики. Вопрос, почему это никого не беспокоило и не беспокоит. Хватит наверное рассуждать одемокротии и всякой либерализМе. Я никак не пойму, почему они дали миру прецедент и теперь визжат. Да , из за созданной ими финансовой системы, они нас держат за одно место, но надеюсь, что альтернатива ная система финансов заработает и станет легче.
А продовольствия у нас хватит, с голоду не умрем, я немного имею отношение к с/ххозяйству и знаю о чем говорю.
А вот от отдыха в Крыму и на средне русской речке у меня воспоминаний больше и теплее, чем от Испании, Таиланда, Турции-Египта и Туниса. Вот так.
P.S. А Хрущев в 1954 году единолично принял решение о передачи Крыма Украине, что противоречит конституции действующей тогда. Это все история, факты. От них никуда не денешься.

ichoffka 21.07.2015 23:09

по впечатлениям если судить-был два раза, надеюсь, больше не поеду.

учитывая, что был при украине-много чего было дешево, много чего понравилось, чувствовал себя спокойно. к сожалению низшая ценовая категория, коей так любят выделять этот вид отдыха привлекает соответствующий контингент, естественно по большей части наш же, российский. а теперь кстати, ценник судя по отзывам подрос, а сервис как обычно и бывает в нашей стране, поднять "забыли".

как только слышу, что лучше крыма ничего нет, вспоминаю мультики и сказки детские, советские и народные соответственно, где доступно объяснялось, что свое конечно хорошо и надо это ценить и любить, но и не забывать, что может быть что-то и лучше, особенно, если к этому тоже относиться хорошо. ну и увидеть естественно)))

Тёмка 21.07.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1080775)
Придет злой админ ...

Я никуда не уходил :dntknw:

colobus 22.07.2015 01:28

Цитата:

Читаю, читаю, чи.....
Хватит срач устраивать.

Дядь Лёшь, лакмусовая тема)) Сразу видно, кто друг, а кто враг))?

SPboleg 22.07.2015 01:38

еще бы татаров переселить оттуда куда-нить в колыму и вообще все хорошо там будет)

colobus 22.07.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от SPboleg (Сообщение 1080802)
еще бы татаров переселить оттуда куда-нить в колыму и вообще все хорошо там будет)

Не надо никого и никуда переселять. Надо жить в мире и налаживать отношения. Основная масса крымских татар абсолютно ассимилирована и не испытывает никаких сложностей. А несколько паршивых овец всегда найдётся.

олегальберт 22.07.2015 07:55

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1080772)
Классная штука - референдум . Тут недавно псевдодемократы в Британии проводили . Одно слово - не умеют!!!

Да, классная штука демократия. Очень много не показывают, как встречают и что говорят в Европе, президенту и премьеру Украины, простые люди. Тоже можно найти 10 отличий от оф. Пропаганды. В

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Сообщение от SPboleg (Сообщение 1080802)

Не будь провокатором.

Саймон 22.07.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1080772)

а в некоторых странах еще интересней - там сначала силой берут власть, а потом уже бравые революционеры проводят свои честные и демократические выборы. Ну или если, к примеру, выборы пошли как-то не так, то всегда можно третий тур организовать. Демократия современная многолика и причудлива:grin:

anry 22.07.2015 11:42

Цитата:

Читаю, читаю, чи.....
Хватит срач устраивать.

Все познаётся в сравнении . ЮБК подкупает тем , что за счёт гальки на пляже вода в море чистая а не мутная как в Болгарии или в Одессе . Нормальная трасса Симферополь - Севастополь . Классные парковые зоны ( Кипарисы , кедры и т.д.) Относительно не дорого ( было ) В районе Ялты супер зоопарк и дельфинарий . Ну и тот факт ,что вроде все свои ......- как ни как 10 лет под ряд в Алуште с семьёй отдыхал . Очень рекомендую ...
П.С. Надеюсь на санкции от админа ещё не наборзел.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.