![]() |
Цитата:
Безопасность в Лагуне :good: меня ремнем в сиденье так вдавило что кишки возмущались)) а так только большим пальцем левой руки чувствую что дтп было, им сигналил и видимо при срабатывание подушки в руле приложило чутка, не болит, но чувствуется что удар был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но четыре минуты мог бы и обрезать ))) |
Цитата:
время покажет |
Да обидно, как обычно прибалтийских номера правил не соблюдают. Скорейшего восстановления
|
А как со страховкой, была у виновника, выплата будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, жалко машину(
Цитата:
Поворот налево и разворот только с трамвайных путей попутного направления, если нет знаков "движение по полосам" Движение прямо (для тебя) разрешено, если заняты правые ряды. Терпения, Женя |
Вложений: 4
Собственно вот результат. Не так и страшно как казалось в начале
Вложение 53363 Вложение 53364 Вложение 53365 Вложение 53366 |
Цитата:
Подожди, Женя, Имхо, там потянется череда скрытых повреждений((( А почему пассажирская подушка сработала? |
Лобовое с подогревом?
Если только за копейки притащишь битую в корму до стоек... |
ничоси не страшно... лонжероны и то наверное повело...
короче покупать морду в сборе что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мотор с коробкой и подрамником под кузов ушел((( Лагуна свои пять звезд отработала:good: http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...5&d=1447696917 |
Тебе виднее.. Я диагноз до разбора морды не ставлю.
|
Цитата:
Кузов - капсула Смею предположить, В морде нет живого места |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Собственно разбор покажет что там внутри, но с товарищем сегодня более детально осмотрели и немного оптимизма появилось:wink3: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Если интересно могу выложить видео где машина на холостых по двору едет, выглядит так что хочется через монитор тормозить. |
Цитата:
На регике есть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оууу, видел это видео на Ютубе в какой-то склейке ДТП, а оказывается вон оно как.
Сочувствую... |
Цитата:
|
Жень, ты прям теле звезда. Как лагуна поживает? Решил что делать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
В планах восстановить и ездить. Добавлено через 13 минут 2 секунды посмотрел, поржал, комментатор радует, правда невнимательный чутка, но ему простительно:lol: кстати внизу справа написано что ролик выложил Бандерлог:lol: у видео кстати 1480 просмотров, надо с Реномакса деньги за рекламу брать)) |
Цитата:
|
с другого ракурса
http://www.youtube.com/watch?v=58Ot0z_T1hE Видео прислала свидетельница, она не поленилась, остановилась и оставила номер телефона. Сегодня созвонился с ней и попросил запись на почту, запись предоставлю в ГИБДД вместе со своей записью. |
Ну как Жень, мадам наказали по всей строгости? Со страховой разобрался?
|
Цитата:
|
Удачи тебе в решении этой проблемы !!!!
|
Цитата:
|
Здравствуйте дорогие читатели:wink3:
Сегодня появились результаты и поэтому спешу их обнародовать. Собственно начну с начала. 15 ноября 2015 года у меня случилось ДТП. Само ДТП можно рассмотреть в сообщение 77. На разборе в ГИБДД второй участник (участница) ДТП свою вину отрицала. Дело направили дознавателю. 19 числа, в день разбора второй участник не явился, я же отсидел как полагается очередь в четыре часа и был послан дознавателем ближе к дому, с советом созвониться со вторым участником и явиться вместе в удобное нам обоим время. Спустя примерно неделю, снова отсидев четыре часа в очереди, мы оба попадаем на прием дознавателя. На дознание хозяйка Лексуса вновь отказалась признавать свою вину, видеозаписи моего регистратора и регистратора свидетеля ее не убедили, более того, она заявила что я летел как сумасшедший, примерно 80 км/ч., и в ДТП исключительно моя вина. Так как в деле есть свидетель, дознаватель принял решение перенести разбор на две недели для опроса свидетеля. В третий раз я приехал с свидетельницей к дознавателю, благо очередь практически сидеть не пришлось ибо с свидетелями можно без очереди. Но все равно около часа времени потеряно было, пока написали объяснение, пока прорвались с написанным объяснением к дознавателю... И это мне еще с свидетельницей повезло, она приехала уже с готовым текстом и просто его в бланк переписала. В четвертый раз (прошло как раз те две недели) приходим к дознавателю.:crazy: В этот раз ждали меньше часа в очереди. В очередной раз второй участник отказывается признавать свою вину. Не могут два дознавателя и я убедить что она не права. Кричит что пойдет в суд, нажалуется в МВД, ООН, ЕСППЧ, напишет письмо своему другу Бараку Обаме и еще кому-то. Дознаватели слегка трухнули от такого напора и отправили ее делать экспертизу на превышение мною скоростного режима. Меня же естественно ставят в режим ожидания результатов экспертизы. Собственно результаты экспертизы попали к дознавателям перед самым Новым годом и что естественно рассматривались уже после новогодних каникул. Мне же сообщили об этом за день до истечения двухмесячного срока рассмотрения дела. Соответственно 15.01.2016 мне вручают постановление в котором я признан виновным в нарушение скоростного режима на 21.4 км/ч. Так же мне выписан протокол в котором я указал что не согласен с данным нарушением. В справке о ДТП оба участника признаны виновными, один превысил скорость, второй не пропустил при перестроении. Естественно что такой ход дела меня не устраивал, мною была написана жалоба и подана в районный суд Невского района СПБ 21.01.2016. Заседание назначено на 25.02.2016 (сегодня). В ходе заседания суд выявил что экспертизу проводил не эксперт, а "специалист" и соответственно она не может являться доказательством моей вины. Постановление в отношение меня отменено и собственно на данную минуту я являюсь пострадавшим в данном ДТП. Естественно что адвокат второй участницы тоже подал жалобу на что то, но перспективы их дела туманны. Теперь немного лирики. Все это затянулось на три с лишним месяца всего по одной причине. Хозяйка Лексуса делает гражданство РФ и ей очень не хочется иметь админ. правонарушения. И только из-за этого я три месяца пешеход. Так же други не экономьте на регистраторах. Ведь если бы не мой и свидетельский регистраторы то признали бы меня виновным практически со 100% вероятностью. Хочу выразить благодарность свидетелю Ирине, за то что не осталась равнодушной и не проехала мимо. А так же своему директору который помогал составлять жалобу и представлял сегодня в суде мои интересы. |
Цитата:
|
Цитата:
Машинка стоит. Ждет ремонта:crazy: к сожалению ремонтировать не могу ибо: надо звонить в РСА и выяснять кто в Питере представляет их интересы (за возмещением после дтп с обладателями зеленой карты нужно обращаться в РСА) Ехать к представителям и оформлять документы Везти (вызывать) осмотрщика в гараж для составления калькуляции. и вот только после этого можно начинать телодвижения в плане ремонта. как бы еще с ними судиться не пришлось:rofl: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |