![]() |
Вот, доделал окончательно.
Проложил провода под обшивкой, подключил камеру на провода ламп заднего хода. Камера универсальная, но без регулировки по вертикали. Кажет на пол-экрана бампер и фаркоп( Или буду менять камеру, или под эту подставлять клинышек, чтобы изменить угол по вертикали (эт, конечно не по фен\шую) Сорри за фото, делал на телефон, + пришлось сжимать и цветопередача не та - на самом деле картинка яркая и цветная:good: Белая балда на экране - чехол на фаркопеhttp://www.lagunaclub.ru/forum/attac...6&d=1423949062 |
Очень и очень неплохо
Это означает что поставив переключатель на сигнал заднего хода можно подключить в разъем видеопроигрыватель\тв-тюнер и смотреть мультики? :) |
Цитата:
я себе клинышек из гайки сделал :lol: |
Всем салам. Я вот тут тоже решил сделать это чудо ,купил камеру, поставил, подключил, а она мне чорнобелым кажет. Я вроде по технологии делал а результат, разочарован. :dntknw: толи ли бабаи нае...обманули толи лыжи не туда едут. Может у кого была такая ситуация и дело в моих кревых руках. :nice:
http://www.ebay.co.uk/itm/1213905990...%3AMEBIDX%3AIT ц камера. |
вы купили камеру PAL, а надо NTSC
|
Цитата:
СОБАЧЬЯ ПЕчонка..... и куда мои глаза смотрели???:wacko2: |
Вложений: 2
Ну вот пришла камера с Китая, мультиметр для прозвона купил тоже, погода сегодня просто прелесть, в общем пошел и сделал себе камеру заднего вида. Инструкции по шаговой я не нашел, поэтому опирался на фото и пояснения Алексея (за что ему спасибо).
Ну в общем все просто, самое трудоемкое это провести проводку. 1. Снял ДВД привод (засунул в четыре отверстия спицы подходящего размера и потянул на себя. Подключил в 19 пин массу с помощью небольшого провода, взяв в этом же разъеме от черного провода (прозвонив для проверки). 2. Проверил включив заднею передачу, экран должен погаснуть. 3. Снял экран навигатора (открутил два шурупа под крышками и поддевая отверткой потянул вверх за козырек). Подключил в разъем "тюльпан" масса-7 пин, сигнал - 19 пин. 4. Прозвонив проводку под обшивкой в багажнике слева, нашел массу и подающий на лампу заднего хода. Запитал от них камеру. Подключил камеру к монитору через тюльпан. 5. Включил заднею передачу и опля на экране видос )))). Все работает. 6. В бампере между подсветками номера прокручиваем отверстие. Снял уплотнитель задней двери внизу возле бампера, и отгибаем бампер. Видим отверстие. Протягиваем проводку по салону со стороны бардачка запускаем к монитору. ВСЕ. |
:good:
|
Включается экран при включении задней передачи, а как бы сделать включение не только от нее. Кто-нибудь смотрел схемы?
|
ну да на блоке с DVD приводом находишь провод, на который +12 приходит от заднего хода. и на саму голову подаешь +12. я пробовал так, работает.
|
а можешь подсказать номер пина и какой разьем, если помнишь, дабы не выискивать?
|
тоже поставил в эспейс 10 года .
всё работает . всё хорошо .. |
А в карминат встанет на 3 грандтуре?
Без двд |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ТОМ-ТОМа два варианта экранов. Один с видеовходом под камеру, другой без. В том, что без входа, требуется специальный модуль расширения.
У меня в Латитуде экран с видеовходом под камеру. Карминат никакого отношения к ТОМ-ТОМу не имеет. |
Камера для Л-2
ССЫЛКА |
Вложений: 3
Хоть у меня и не лагуна, но надеюсь на Вашу помощь.
Установил на выходных камеру заднего вида. Но она почему-то показывает черно-белым. Хотя в описании написано о том, что она работает в двух режимах - PAL\NTSC. У кого какие мысли есть на этот счет? Как переключить её в режим NTSC? |
задавай вопрос продавцу. может перемычку какую где поставить.
|
Вопрос продавцу задан. Жду ответа...
|
Кто поставил себе камеру, подскажите, при включении задней передачи, звук магнитолы (музыка) отключается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня с видеовходом)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте может том-том будете в другой теме обсуждать? зачем засорять тему про CNC, том-томом?
|
А вот у меня как получилось, черно белое только но это из-за того что сам лупухнулся , а так работает , я еще денег ща камеру вернул. 😆😆😆😆😆
|
Активация камеры
Вложений: 3
Всем привет. Подскажите можно ли вот здесь подключить камеру заднего вида? Здесь диск с картами вставляется прямо в магнитолу.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня было тоже такое .. продаван писал что NTSC камера .. для заказа PAL нужно написать что нужна именно PAL, я написал что мне нужна NTSC. он ответил--ок. пришла подрубил изображение чёрно-белое ---PAL прислал . я оспорил и вернул деньги . камера осталась у меня .. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |