![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нави
а если не том том навигация, на неё карты рб есть, и можно ли двд прошить?
|
Я что-то не очень разобрался в какой настройке включить русскую клавиатуру? Меню на русском... Или надо карты заливать?
|
Цитата:
|
..... и тишина, как вымерло все:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
долго лазил по просторам инета , итог : том том лайф 9 еще не сломан ...и новые карты подкинуть не удасться |
Цитата:
Могу успокоить, на ТомТом (даже если версия не Live) все равно нормальных карт нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит отдавать 2тыс. за "мертвые карты"... Лучше подкопить и все сделать официально... Особенно если машина после 2011 года... Я например "обслугу " не стал покупать, просто раз в месяц карточку в комп пихаю...Бесплатные обновы скачиваются и 1 раз уже версия обновилась (в конце января)... Трафик я на яндексе посматриваю... бесплатно...А так просто скачиваются изменения дорожной карты...Если оплатить обслугу на квартал, то добавиться ещё фишка с метками где установлены камеры и посты ГИБДД, а также можно будет самому указывать это...чтобы другие видели... Я думаю все только упирается в деньги... БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите. Где искать эту SD карту навигации,куда она воткнута? 2009 г лагуна 3
|
Там где экран навигатора справа
Добавлено через 2 минуты 47 секунд http://autos.collaborateur.free.fr/i...gunaTomTom.jpg |
А если нету такого слота? То все,гиблое дело?
|
Цитата:
|
а как определить какая стоит навигация? и как ее можно будет обновить?
|
Если ТомТом при включении навигации в заставке написано, или в меню где-то указывается данные об устройстве
|
Приветствую!!!Машинка 2012 года пришла вообще без флэшки, что то можно сделать?
|
Цитата:
|
сделал как вы но получил ошибку
Вложений: 1
Цитата:
edit: разобрался |
Vasile, а подробности? :)
|
Цитата:
кстати, никто так и не нашёл по новее карту чтоб подошла к нашему Tomtom carminat live? |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |