![]() |
Цитата:
Нексия конкурент десятки, как её можно сравнивать хотя бы с Меганом, не говоря уже о Лагуне!? Жизнь одна, и если тебе уже лет 70 то лучше езди на нексии.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я решил осмотреть сначала один все экземпляры чисто на внешний вид, на торкнет или нет, одну глянул не торкнула, убитая, нацеливался на универсал но их и подавна нет, уговорил себя на лифбек...а потом спеца из конторы позвать для того чтоб уже окончательно проверил машину ...
а на счет женщин , так оно и есть, она там на работе языком своим бабам говорит мол машину собираемся менять, а те крутят у виска мол кто ж новую на старую меняет, говорю дурында, эта старая прослужит больше чем новая, главное правильно выбрать... тут есть экзепляр, простенький кондишен вместо климата, но свежая 11год, пробег около 80т, а остальное все тоже самое, на электроручник не смотрю, без конца будет включаться сам только лишний гемор, меня отец вообще с молоду приучил поменьше им пользоваться... как думаете стоит поступиться климатом ради свежего года??? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Да покупай уже, а то 5 страниц наговорили, а толку ноль.
зы. Я как-то сел в бывшую свою рено 19 (класс нексии). После лагуны 2 думаю , куда я попал. Простой унылый тазик. И сцепление тросиковое, нет ГУРА и т.д. Хотя на р19 с удовольствием отъездил 8 лет, после того, как 5 лет на ИЖ 412. Так что всё познаётся в сравнении. |
тут есть экзепляр, простенький кондишен вместо климата, но свежая 11год, пробег около 80т, а остальное все тоже самое, на электроручник не смотрю, без конца будет включаться сам только лишний гемор, меня отец вообще с молоду приучил поменьше им пользоваться...
как думаете стоит поступиться климатом ради свежего года??? Свежая это хорошо. но климат это климат. Я что то давно не смотрел объявления, неужели такая проблема с наличием продаваемых Л 3, я когда покупал в конце 2013г., выбор был большой и экземплярчики достойные, правда и раскупались как горячие пирожки. Поговори с перекупами, бывает в наличии мало, а потом сразу партию пригоняют, узнай может скоро ожидается. Посмотри наличие в Москве, с Нижнего не так то и далеко, за хорошенькой можно и рвануть. А эл. ручник - хорошая вещь, очень удобная и как понять "будет включатся без конца" он сам включается только когда глушишь, вообщем меня этим совсем не напрягает, включается когда надо, при начале движения сам отключается (очень удобно для тех кто на механическом ручнике не умеет трогаться в горку:grin:) и по моему эту функцию "автоматического включения" можно через бортовик отключить (но я в этом не уверен). Есть один минус такого ручника- не по дрифтуешь. :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
другой город не реально, у меня с работы не вырваться и так все между делом делаю...
Добавлено через 6 минут 11 секунд у меня создается впечатление что проблемма с л 3, сейчас гонят меганы вовсю, хорошо продаются а вот л3 плохо, перегонам не выгодная машина.. Добавлено через 5 минут 7 секунд по всем моим возможностям из пяти машин что просмотрел есть только две мне по карману, чтоб не лезть в долги, и только одна зацепила и меня и жену, маета только остается по новой 11 года, но она как я говорил бедная и придется лезть в долг а не хотим, так что видимо меня уже поджидает моя ласточка, как я всегда говорю, моё от меня не убежит, на следующей недели посмотрим, раньше не получиться... |
Я так посмотрел на mobile.de если брать неукатанный меган3 или лагуну3 (именно неукатанные) с пробегом 80-120т.км. то разница окончательная для покупателя 10-20 т.р. Это как мне кажется ерунда если сравнивать классы.
Ну и лагуну3 в богатой комплектации найти легче чем меган3. Но самих машин поменьше конечно. |
Цитата:
|
Можно перевести и в ручной режим с помощью Clip-a
|
Цитата:
|
полуоффтоп - личный опыт
Цитата:
|
Я тут начитался про сажевик на каком то из форумов, и призадумался....кто нибудь попадал с этой штуковиной???
|
Цитата:
|
Цитата:
..... нарваться можно в любой модели.... |
Есть варианты искать в Питере и окрестностях Лагуну от 2.0 до 2.0Т 08-09 года до 500т.р. либо пригнать из Германии универсал 10-11 года за 550т.р. 1.5 дизель. Я в сметении. У нас Вариантов оч мало....
|
Цитата:
|
Ну понятно дело что не первую попавшуюся машину.
А что думаешь в России с 2008 года убитые все? Вот увидел тут ест ьмашинки на авто.ру 2.0d AT 178 л.с. и мол куплена в салон. Разве в России такие дизеля продавали? LAZAR это же ты на меган2-клубе с ником лазар? Давно на лагуну пересел? Cейчас посмотрел российский сайт рено - там даже лагуна купе пропала из списка оступных машин( |
Цитата:
|
LAZAR2Слушай а можно с тобой как-то встретится, хочу машинку поподробнее изучить, а то с перекупами неохота связыватся, на уши сядут, потом не отстанут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да знаю я, что он на базе мерса, но не люблю корейцев и все тут. Хотя колеос нравится... прям раздвоение личности:dntknw:
|
Цитата:
|
Лагуну классифицируются на комплектации, как другие машины? что-то не могу ни чего найти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и я приобрел Лагушу...не могу найти в инете русского руководства по эксплуатации, если кто знает, дайте ссылку, пл...
сегодня делал ТО, менял масло, грм, больше ни чего не требуется...задал вопрос механику, надо ли в коробке менять масло?, что-то вразумительного ответа не услышал, кто что подскажет? |
|
Цитата:
|
[QUOTE=Andr
сегодня делал ТО, менял масло, грм, больше ни чего не требуется... Поздравляю с покупкой! Чтоб так и дальше продолжалось. |
Цитата:
комплектация - блек эдишен, купил за 490т, десятку сторговал, машина 10 го года, а в эксплуатации с 11го, пробег реальный стоит - 130тыс, смотрел машины с мастером из специальной конторы, не бита, все в норме, говорю думал приеду разорят на сервисе, но пока обошлось заменой грм и маслом, фильтра поменял, задние колодки свистели на всю округу, стыдно было ездить, износа было 50%, поменял теперь эти начинают подгуживать, что за хрень не пойму, у кого есть такое??? Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд [QUOTE=борей;1036840][QUOTE=Andr сегодня делал ТО, менял масло, грм, больше ни чего не требуется... Поздравляю с покупкой! Чтоб так и дальше продолжалось.[/QUOTE] Спасибо))) |
Andrik
Блек эдишн это не комплектация как таковая, это проста задние фары затонированы и обвез вроде немного другой. Комплектация же по опциям может быть абсолютно разная. Кстати, в лагуне 3 европейской есть ЮСБ на магнитоле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |