![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нам еще предстоит стадионы футбольные строить в городах где население меньше чем тот стадион вмещает. Да мало-ли еще героических свершений?:crazy: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
сдается мне, что я попал в общество предсказателей будущего, раз тут так уверенно обсуждают, что же будет спустя ххх лет...:dntknw: может и мне такой травы отсыпите?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Локальную инфраструктуру соорудили, худо-бедно. Но она ж, ё-к-л-м-н, начинается от Сочей. А до того - только одна автодорога, да и по той не факт что доедешь. ЗЫ: В курсе как в Чечне денежки на стройке делали? Строили макет моста или часть, боевики (?) его взрывали, а отчитывались, как за полностью готовый. Потом повторялось по кругу, ну никак не давали чечены мост построить, какая беда.. Вот и тут че та тему терроризма муссировать начали. К чему бы это? |
Цитата:
Сравнить полезно, чтоб понятие было сколько это стоит. Соревнования одинаковые, народу к нам вряд-ли больше приедет. Откуда такая разница в бюджете? Причем даже у них Олимпиада крайне редко окупалась. Так что пророком тут быть не надо. Достаточно мозг включить и элементарной логикой не брезговать в угоду ложному патриотизму. |
Цитата:
Никто не задумался о таком факте как инфляция, когда несвязанные деньги вливаются в экономику? |
Тут вот сегодня закупках такая информация опубликована была:
Наименование заказа Разработка проектной и рабочей документации на строительство объекта: "Транспортная развязка на пересечении ул.Ставропольской и ул.Старокубанской в городе Краснодаре". Начальная (Максимальная) цена контракта 293 689 500,00 Российский рубль Господи, сколько ж таких развязок было построено к Олимпиаде!:suicide: |
Цитата:
Других вариантов кроме пропить и украсть в природе не придумали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассуждать можно только в ключе "УРЯЯЯЯ МЫ ПРОВОДИМ ОЛИМПИАДУУУ!"? Там аргументы не нужны, согласен. Ну простите, не разделяю этого оптимизма. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сопсна и при чем здесь Олимпийский огонь ? :dntknw:
|
Да я уже соображаю откуда отстегнуть...
|
Цитата:
|
а что ты назвал то?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Блин...ну ты и назвал тему....
Может все таки вопрос в скобочках? Или уже все решили и теперь просто "пинание трупа" ? |
Цитата:
Я не претендую, можно и лучше варианты придумать. Просто первое, что в голову пришло. Тут недалеко люди собираются детей из детдома перевозить - тоже инфляция ускорится если им денег дать? На операцию ребенку мы через телемарафон деньги собираем, в бюджете нет. Тоже скажешь ненужно? Пусть дохнут гордыми и бедными под свет олимпийского факела? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
кстати, а сделайте голосовалку. Может я правда один такой неправильный, не знаю чему радоваться?
|
Автор пусть теперь голову ломает.. и не льсти себе - вас минимум трое :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь тебя тут не будет.. а я останусь )
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
ИМХО. лучше бы завод построили серьезный - деньги в основные фонды вкладывали. серьезные основные фонды. потому что малый бизнес, равно как и средний + медицина, строительство, услуги могут жить только за счет обслуживания крупных производств и/или людей на них занятых. второй вариант - вкладывать в образование. остальное (кроме армии) - подождет....
|
|
в детских садах с сентября снимаются все надбавки воспитателям, убирают логопедические группы, и соответственно воспитателей, кружки в городе сокращают, преподавателей переводят на полставки и снимают все доплаты, в школах то же самое......в администрации говорят что области урезают снабжение потому что не хватает денег на олимпиаду......администрацию тоже сокращаю......это то что я знаю, а не прочитала в инете
пир во время чумы!!! это не олимпиада, а отмывание денег.... |
Цитата:
Передохнут эти, пригоним из соседних стран. Ты гордостью проникнись - Олимпиада у нас пройдет! |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |